Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А ведь Путин предупреждал

» А ведь Путин предупреждал
9-07-2016, 21:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (9) | просмотров: (9 652)

Вот уж неделя прошла с момента «возвращения» турецких пляжей, да вот только возмущений и недовольств решением Владимира Путина меньше не стало. Наоборот, такое чувство, что тучи сгущаются. Я не могу дать точную оценку всему этому, однако, придерживаюсь мнения, что если ТАК сделали, значит, именно ТАК будет лучше. Конечно, знатоков – море.

 

Так, уважаемые, если вы знаете, «как жить», так вперед, в президенты! Глядишь, и страна «с колен встанет», и Турцию закроем (опять). Заживем!


А вообще, давайте посмотрим на все это немного с другой стороны:


Да, нам вернули жгучее турецкое солнце. Да, любители «все включено» кипятком писаются от этой новости. Но! Есть и те, кто, если не из принципа, так просто из финансовых соображений не поедет, как ни умоляй, в Турцию. Серьезно, надвигается (медленно, но верно), и время моего отпуска, как бы ни любила я КОНТ и все, что здесь происходит, ну и политику, куда без нее, но и от этого нужно отдыхать, устроить себе «разгрузочные недельки», и я решила посмотреть, почем нынче морэ, о котором все всё лето в соцсетях «постят» картинки.


Цены – жуть, мрак, катастрофа и просто жесть. И я говорю не только о каких-нибудь вечно дорогих Таях, Вьетнамах и прочем. Нет. Я говорю о той же самой Турции. Цены задрали турки (что «ТАК ждали россиян») невероятные. Причем, ладно, если бы и цена эта была оправдана – сервис на высшем уровне и прочее. Однако я больше чем просто уверена, что не будет там все на пять с плюсом.


Скажу сразу, не волнуйтесь, в Турцию отдыхать я не поеду, а то знаю я, найдутся сейчас те, что завопят во все горло, что «продажная» Лисовская валит отдыхать к предателям. Не дождетесь. С нынешним курсом за границу не поеду однозначно, да и чего мы там не видели? И здесь неплохо кормят.


И дело в том, что, боюсь, цены ниже и не станут. Поедет ли в Турцию среднестатистический россиянин?

 

Сомневаюсь. Да, нашлись те, кто успел ухватить «горящую» путевку, чуть ли не в тот же день, когда открыли Турцию, но таких – единицы. Мало того, не ожидается резкое увеличение туристического потока в Турцию вообще (разве что сами турки на это очень и очень надеются).


Так, дала ли Россия второе дыхание турецкой экономике, чей бизнес завязан на туризме? Неа. Временно поднесла к лицу кислородную маску, только и всего.


Естественно, подумал Эрдоган, что все же смог склонить Россию, что смог заставить русских вернуться (прямо-таки обхитрил всех и каждого). Но только представьте, какое будет разочарование у турецких властей, когда отели, что простаивали практически пустыми, вновь во всю силу заработают, а работать-то будет не для кого.

И ведь это еще не все.


Буквально на днях мне кто-то написал, мол, все, прогнулась Россия, сейчас вообще чуть ли не ноги Турции будет целовать – и эмбарго отменит, и вообще какие-нибудь привилегии выпишет некогда ударившей в спину стране. Ага, сейчас, конечно. Разбежались.


Все отчетливо понимают, что в случае снятия специальных мер в отношении турецких продуктов, тут же подтянется Европа со своими товарами, которых сейчас в избытке, в поисках рынка российского. А оно нам надо? Я, конечно, понимаю, что есть хитрецы в Европе, но, простите уж, провести российского лидера? Не мечтайте.


Поспешишь – людей насмешишь. Так что, открывать рынки свои для Турции, и не только, не торопится Россия. Да и Эрдоган, небось, еще от указа, корректирующего спецмеры в отношении его страны, а именно отмены запрета на чартеры, не отошел. Глядишь, и захлебнется собственной слюной радости.


И вообще, Путин же четко дал понять, что одними помидорами не отделается Эрдоган. Хотите – верьте, хотите – нет, но, на мой взгляд, все не так прозрачно и очевидно, как может показаться на первый взгляд.

Кто знает, какую на самом деле многоходовочку придумал на этот раз Владимир Владимирович… 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Турции, Воспитание, Высшие ценности страны, Любимая Россия, Неизвестный Путин
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: Avenger (10 июля 2016 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    shrv,

    Вас послушаешь, так у вас всё так просто, что прям слов нет.
    Ну ничего, ещё повоюете, ибо мир степенным шагом идёт к глобальной войне, если всё и дальше так пойдёт.
    То, что Владимирович всеми способами отсрочивает начало войны - честь ему и хвала. А учитывая как переоснащается армия, то и шансы на её отмену с каждым жнём возрастают.

    Амерам не жалко европейцев, если они сгорят вместе с русскими в ядерном пожарище. Сопутствующие потери, не более. Им важны лишь их шкуры. И если завтра они поймут, что их потери станут несоизмеримо высоки, то и войну они начинать не будут. Воевать они будут как и раньше, а в расход пойдут европейские идиоты. А от того и все эти "танцы", со всякими фрау да мсье. И на Украину не полезли, ибо после этого на Россию навешали-бы столько ярлыков, что Вы и вам подобные сами-бы поверили в "Россия - агрессор", не говоря об европейцах. Владимирович действует осторожно, опираясь лишь на то, что имеет и чем располагает. А шашкой махать - ума много не надо. Видели одного, по трибуне башмаком стучал, да обещал маму одного товарища показать.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #8 написал: shrv (10 июля 2016 19:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    0
    неужели у ВВП начал падать рейтинг? feel Автор одну статью за другой строчит превознося его достижения. Аки провидец, вот только не складывается уже пазл, промазал в 2014, и очень сильно,как говорят "в молоко", когда голыми руками Укропию можно было взять. И поверьте, пройдёт совсем немного времени и припомнят ему и про всех русских, которых не бросают и про помидоры Эрдогана... так уж устроен человеческий детёныш.

       
     


  3. » #7 написал: Стафеева М. (10 июля 2016 08:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    michael,
    По этому поводу Леонтьев с Юрьевым в 89-й, кажется, Главтеме весьма неплохо на мой взгляд всё "разжевали" для сомневающихся. Рекомендую послушать.

       
     


  4. » #6 написал: michael (10 июля 2016 07:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1113
    Рейтинг поста:
    0
    Кто-нибудь обратил внимание как быстро ответил Путин? Эрдоган даже не успел озвучить чего бы он хотел в ответ, а получил мааааленькое, но положительное. Так и стоит с открытым ртом. Надо что-то делать дальше. А что делать, ... его знает.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  5. » #5 написал: nuclear_samurai (10 июля 2016 07:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 685
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем тащить cont.wsкую помойку ? Алекса-ножика с его aftershock не хватает ? Что эта за баба у которой две извилины и Наташин интерес к Турции ?
    России нужен стабильный пролив Босфор и Дарданеллы. тчк.

    От Алекс Зес:
    КОНТ спорный ресурс это конечно правда, однако там есть интересные публикации. Поясните свою мысль о aftershock? Я что то ее не понял. Наезды на Еву что то участились в последнее время. Она пишет живо, это многих трогает, это не совсем аналитика, это стиль политического памфлета, тоже нужная вещь. Так что не включайтесь в задачи троллей и их наезды на Еву. Кричат значит она верно бьет) Молодец она.


    --------------------
    Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире (Иоан. IV, 1)

       
     


  6. » #4 написал: бармалей (10 июля 2016 07:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Оскорбление, которое нанесла Турция нашей стране, я принимаю как личное, поскольку являюсь частичкой этой страны. И начинать какой-то разговор о Турции можно только после того когда они приползут к нам на коленях, стерев их до крови. А те кто рванулся туда - люди без чести, вот такие и писали анонимки в 37м а потом кляли "проклятый режим".

    От Алекс Зес:

    Успокойтесь. В политике не место подобным кухонным разговорам, цена их миллионы уничтоженных жизней. Именно поэтому далеко не каждый даже потенциально может и должен заниматься политикой. В ней нет места бытовым эмоциям, они приносят только вред народу и стране.

       
     


  7. » #3 написал: Ростислав (10 июля 2016 01:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Всё закончится когда Стамбул станит Константинополем в составе Греции или ... :-) . Земли бывшие в Армении венрутся обратно, курды или получат государственость или войдут в курдскую автономию в составе Сирии или Ирака.
    А всё остальное дым за которым что то происхрдит :-)

       
     


  8. » #2 написал: cosm (9 июля 2016 22:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4056
    Рейтинг поста:
    0
    Ехать сейчас в Турцию это того ума надо иметь, что даже не буду комментировать и дело то не предателях, езжай куда хочешь отдыхающий, дело вкуса как говорится. Суть в том, что там сейчас очень не спокойно, можно вполне себе оттуда не вернутся. Но я знаю, тянет вот русскую душу найти себе на 5ую точку приключения, не сидится нам спокойно smile

    А если куда. Честно не был не в одной европейской стране. брат всю Европу изъездил. Мне как-то у нас нравится, здесь тоже мест хороших хватает.(любой климат даже выбрать можно) И даже вопрос не денег. У нас тоже не всегда дешево. Просто дома как-то приятней. Хотя никого не призываю. Но в Турцию не рекомендую по иным соображениям, просто в целях безопасности.

       
     


  9. » #1 написал: Kref (9 июля 2016 21:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Не может Путин запретить людям отдыхать ездить.
    Самим надо думать. Головой желательно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map