Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вашингтон, берегись! Атака с космоса

» Вашингтон, берегись! Атака с космоса
10-05-2016, 16:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (4 677)

Боится нас Запад, как ни крути. Все время видит «потенциальную угрозу» и с моря, и с земли, и с воздуха. А теперь еще и из космоса. Ну, сто процентов, это великая мстя России Соединенным Штатам за высадку на Луне (Россия же заявляла, что будет осваивать космос совместно с Китаем, что подразумевает и исследование Луны). Берегитесь, американцы, еще и следы ваши сотрем с ее поверхности да флаг там же сожжем.

На самом деле чуть ли не каждый день жду сенсационную новость о том, что Россия вступила в сговор с инопланетянами, всяческими мифическими существами, темными силами против Соединенных Штатов Америки. Но, пока что Вашингтон обходится и другими абсолютно не адекватными высказываниями и предположениями, нет, простите, конечно же, фактами.

Как пишет The Washington Post, космические программы России и Китая создаются для того, чтобы исподтишка напасть на ничего не подозревающий и не ожидающий Белый дом, в то время как тот ну просто погряз в операциях в Ираке и Афганистане. Итак, данная мифическая технология может вывести из строя инфраструктуру национальной безопасности, которую создали США в космосе (а что ж, тогда, такую инфраструктуру создавали, что ее уже чуть ли не уничтожило какое-то тайное оружие России?), а что касается спутников, то за их судьбу Пентагон волнуется еще больше.

Однако не подумайте, что США сидят, сложа руки, зная, что враг не дремлет:

«Мы должны признать, что, несмотря на наши усилия, в будущем конфликт может начаться или расшириться в космосе».

А все заявления России по поводу демилитаризации космического пространства – это все пыль, которую Москва пытается пустить в глаза, как конкретно США, так и всему миру в целом. Да и учитывая тот факт, что обещание не размещать в космосе оружие давал Сергей Лавров, России точно верить нельзя – обманет, да еще и словом бранным обзовет.

Чуть больше года назад Пентагон уже выражал свое беспокойство в отношении российской космической техники: военный спутник «Космос-2504» привлек внимание США, который совершил, как минимум, 11 маневров по сближению с разгонным блоком, выводящим его на орбиту. По мнению американских специалистов, Россия создает антиспутниковое оружие.

Кстати, вспомните, в прошлом году именно Россия вносила на рассмотрение Генассамблеи ООН проект резолюции, в котором говорилось об опасности размещения ядерных сил в космическом пространстве и неконтролируемой гонки вооружений, спровоцированной именно этими размещениями. Кто, простите, заблокировал сей документ? Не США ли случаем?

Не так давно в НАСА говорили о какой-то стабилизации отношений между Россией и США, о каком-то сотрудничестве в космосе речь заходила. Вероятно, не сложилось, не ответила Россия на такой серьезный шаг навстречу Москве взаимностью, проигнорировала и вообще посмеялась громко в лицо.

Ладно, с Россией все понятно – мы всегда и везде пытаемся задавить и унизить американцев. Что же касается Пекина, то его приписали к России не только за намерение сотрудничать в изучении космического пространства: не так давно Китай проводил ракетные испытания, во время которых были уничтожены неисправные спутники в космосе. Одна из ракет взорвалась недалеко от удаленной орбиты, «где располагаются наиболее важные спутники национальной безопасности США, используемые для таких задач, как управление высокоточными авиабомбами и слежение за противником».

Пекин своими действиями вынудил США тратить миллиарды долларов на защиту того, что глава Космического командования ВВС США генерал Джон Хайтен назвал «самой ценной недвижимостью в космосе». В 2016 году американской стороной будет потрачено $22 млрд на космические программы и космические исследования (+$5 млрд). Правильно, нельзя жалеть ни копейки, ни цента, а то, вдруг, не успеет Вашингтон оглянуться, а Россия уже оккупирует и космос.

И ведь не только США обеспокоены действиями России – астронавт из Великобритании Тим Пик говорил о том, что он боится застрять в космосе, что его бросят на МКС навсегда, если отношения Москвы и Вашингтона испортятся. Тут, скорее, не в российский огород камень брошен. Получается, в своей стране этот астронавт не уверен? То есть, чуть что, его сразу же бросят на произвол судьбы ждать какого-нибудь американского супергероя?

Только вот далеко не американского спасателя ожидает в таком случае британец. Как рассказал друг Тима Пика, во время его беседы с российским президентом (произошло это во время Европейских игр в Баку) Эллвуд попросил Путина позаботиться об «одном его друге, которому придется воспользоваться российским транспортом» и который беспокоится, что «застрянет в конечной точке своего путешествия и не сможет вернуться обратно».

На что Путин, схватив руку Эллвуда, ответил:

«Мистер Эллвуд, передайте мистеру Пику, что мы его не оставим».



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Кризис США, Америка настоящая
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Ева Лисовская (10 мая 2016 19:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 2255
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    -1
    Galaxycon,

    Перечитайте несколько раз. и все встанет на свои места))
    Возможно, вы разделяете части фраз интонациями)


    --------------------
    С уважением,
    Ева Лисовская

       
     


  2. » #1 написал: Galaxycon (10 мая 2016 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1178
    Рейтинг поста:
    0
    не ответила Россия на такой серьезный шаг навстречу Москве взаимностью

    Видать Россия с Москвой в контрах. Ведь всем известно, что Москва - столица Парижа...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map