Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ку-ку, курица, ку-ку...

» Ку-ку, курица, ку-ку...
17-04-2016, 14:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (9 673)

Помнится, представители НАТО, Вашингтона постоянно были недовольны проведением со стороны России внезапных боевых учений. Мол, не предупреждала наша страна о том, что мы собираемся проверить подготовку наших сил в экстремальных условиях. Сразу же в западных головах закрадывалась мысль, что вот-вот Россия нанесет удар, специально ничего не сказала, не предупредила, чтобы застать всех врасплох. Я понимаю, если бы Россия действительно хотела во все это дело встревать, но дабы это нечто не «воняло», прошу простить за мой французский, трогать не стала бы явно.

Ну да ладно, объяснять что-то некоторым западным коллегам, что бисер перед свиньями метать.

И вот опять – очередная претензия в сторону России, очередной камень в наш огород. Всё мы делаем не так, думаю, что это уже каждый из вас понял. Не соответствуем западным стандартам, не копируем их модель поведения, не придерживаемся той политики, которой придерживается Вашингтон. И, конечно же, ведем себя крайне агрессивно и вне соответствия каких-либо международных норм и предписаний. Ничего нового и оригинального.

На этот раз Россия отличилась «агрессивным маневром» в 15 метрах от края крыла разведывательного самолета RC-135. По заявлению представителя Европейского командования ВС США Дэнни Хернандеса, американский самолет был перехваченроссийским самолетом Су-27 над Балтийским морем.


«(RC-135) был перехвачен российским Су-27 небезопасным и непрофессиональным образом».

Кто бы сомневался.

«Небезопасные и непрофессиональные действия одного-единственного пилота могут привести к ненужной эскалации между странами».

Пардоньте, к какой это эскалации? А ее разве уже не наблюдается? Я понимаю, что всегда есть к чему «стремиться», но в данном случае, на мой взгляд, ситуация и так накалена до предела. Не сказала бы, что до этого «вопиющего» события отношения между странами были дружескими.

Непрофессиональные действия? Пилот выполнил «бочку» (фигура высшего пилотажа). Ну, это так, к слову.

Случай не первый. Не так давно США сообщали, что самолеты России в течение 2-х днейпролетали близко к эсминцу Donald Cook, когда тот проводил учения в Балтийском море в международных водах. Керри и протест Лаврову заявлял, несмотря на то, что Минобороны РФ давало исчерпывающее объяснение своих действий – летчики ВКС России совершили отворот от корабля США с соблюдением всех мер безопасности. Но разве это кого-то уже будет интересовать? Главное, что Россия засветилась, а дальше и додумать можно.


В средствах массовой информации постоянно появляются новости о том, что Россия слишком уж близко подходит к американским самолетам, подвергая опасности всех и вся. Не знаю уж, насколько Вашингтон уверен в профессиональности и подготовленности своих пилотов, но российские явно не стали совершать какие-либо действия без уверенности в собственных силах. И ведь постоянно говорят наши западные «коллеги» о том, что маневры российские самолеты выполняют непрофессионально и опасно.

Вот, в конце января этого года представитель Минобороны США Мишель Балданза заявила, что в результате инцидента была нарушена управляемость RC-135U(американского самолета-разведчика над Черным морем). Не знаю уж, как надо было постараться нашим ребятам, чтобы МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ИЗ АМЕРИКИ каким-то образом не сумели управлять самолетом. Это – к слову о профессиональности пилотов.

Однако давайте вернемся к RC-135. По словам американских представителей, их авиатехника находилась над Балтийским морем и вне границ России. Так ли оно было в действительности? Вопрос спорный, учитывая тот факт, что самолеты-разведчики могут мониторить территории в нескольких тысячах километров от цели. Да и хочется сказать: чья бы корова мычала. Разве Россия проявляет агрессию? Это можно сказать в отношении Штатов, раз уж на то пошло. Такие разведчики должны использоваться в непосредственной близости от собственных границ. Так, кто там нормы международного характера нарушает? Кто пренебрегает правилами?

Ладно, ничего удивительного в этом нет. Вашингтон уже давно прослыл не самым законопослушным «гражданином». 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Кризис США, Служение России, Америка настоящая, Сделано в России
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: mt041631 (18 апреля 2016 00:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 76
    Рейтинг поста:
    0
    Объясните в чем смысл заголовка статьи?

       
     


  2. » #2 написал: fizik_dao (17 апреля 2016 17:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 915
    Рейтинг поста:
    0
    Эх, всегда знал, что наши лётчики - народ весёлый. Полный газ - и штурвал на себя! ))

       
     


  3. » #1 написал: Decurion (17 апреля 2016 17:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 161
    Рейтинг поста:
    0
    непрофессиональным образом

    так выражаются по той причине, что для их пилотов такие маневры за гранью(выше) их возможности и собственной профессиональности

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map