Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доизолировались: Россия начинает экспортировать мясо

» Доизолировались: Россия начинает экспортировать мясо
16-04-2016, 20:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (7 520)

Представители Российской и Иранской сторон провели переговоры о налаживании сотрудничествав плане поставок из России мясной и рыбной продукции. Событие – по сути, феноменального значения. И нам повезло быть свидетелями такого вот «поворота судьбы».

 

Многие наверняка знают, что долгие десятилетия РФ была одним из крупнейших импортеров данного вида продукции. Но на данный момент стране удалось не только максимально снизить закупки мяса, но и начать свою «мясную экспансию» - пока что на Ближний Восток.

Москве от Ирана уже направлен проект протокола по поставкам отдельных видов товаров. Сама же договоренность была сделана ранее. Помимо мяса согласовываются аналогичные проекты и по продукции рыбного промысла.


Уж с везения ли, или с очевидных причин, мы уже имеем выход 12-ти компаний на Египтский рынок, переговоры ведутся и с другими странами региона (Эмираты, Саудиты и Ирак). То ли еще будет…


Кстати все предприятия, которые будут поставлять продукцию в эти страны, проходят дополнительную сертификацию в специализированном центре «Халяль».


К слову сказать, такая ситуация складывается впервые в Новейшей истории России. Ожидается перепроизводство рыбы, птицы, свинины. «Свиной Импорт» упал почти в 5 раз, «Птичий» - в 3. А если есть перепроизводство, ожидается и дальнейший поиск рынков сбыта. И в случае с Россией ситуации, подобной ситуации с Европейскими производителями, ожидать не приходится.


Ближний Восток – это только начало. Пусть сам рынок мясной продукции не так уж и велик в данном регионе, но старт – дан. Задача выхода на внешний сбыт – совсем не из легких, но разве нам буквально недавно не пророчили экономический крах?

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +50 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Сделано в России, Правильные ленты
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Sackshyne (17 апреля 2016 07:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 892
    Рейтинг поста:
    0
    Цена на экспорт - это оптовая цена, а то, что на прилавках - розница. Не смущает тот факт, что розница в 2-3 дороже крупного опта?

       
     


  2. » #2 написал: laplas (16 апреля 2016 22:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 138
    Рейтинг поста:
    0
    Ну да, радости полные штаны.Мы же Мир кормим.Цена на экспорт 1,5-2,0 бакса,цена на наших прилавках от 4,0 и выше.Чем больше продадим на экспорт,тем дороже будет дома.У нас политика такая, продать все и вся, но только за бугор за фантики.Я не против, торгуйте,если дома цена 4,0 и выше,то и экспорт так же 4,0 бакса и выше.Не плодите нищету дома.Должен быть какой то патриотизм в торговле,а не фантики в глазах.При таком раскладе мы еще не скоро "Мир кормить будем",так ка окажется что самим то есть нечего.

       
     


  3. » #1 написал: река (16 апреля 2016 22:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Какая радость! Наконец то.Экпортируем мясо - халяльное, зато колбаса в магазинах - гавно и тд и тп.
    А причина проста, из за курса доллара привычные схемы сидящих в Москве барыг-чинуш сломались. Раньше было выгодно тащить все из за бугра, а сейчас наиборот.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map