Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин назвал олимпийскую стройку одной из мощнейших антикризисных мер

» Путин назвал олимпийскую стройку одной из мощнейших антикризисных мер
8-02-2015, 17:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (2 572)

Путин назвал олимпийскую стройку одной из мощнейших антикризисных мер

   8 февраля 2015, 16::46
Фото: Алексей Никольский/РИА "Новости"

Президент России Владимир Путин в фильме, посвященном годовщине Олимпийских игр, заявил, что строительство объектов в ходе подготовки к проведению Олимпиады в Сочи было одной из самых мощных антикризисных мер в стране.

«Олимпийская стройка в целом была одной из самых мощных антикризисных мер в стране во время кризиса», – сказал Путин в фильме, посвященном годовщине Олимпийских игр. По его словам, к работам в Сочи было привлечено до 90 тысяч человек. «Самое главное, что на сочинских проектах работало примерно 300 компаний со всей страны, примерно из 35 регионов, а рабочие приехали примерно из 52 регионов», – добавил Путин, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Россию-24».

Он отметил, что в целом, имея в виду не только строительные компании, но и смежные, за это время удалось создать 560 тысяч дополнительных рабочих мест.

Путин также заявил, что критикующие Олимпиаду хотели нанести ущерб России, но это нужно рассматривать как элемент конкурентной борьбы. «Желающих как-то нанести какой-то ущерб нашей стране всегда было достаточно. Это тоже элемент конкурентной борьбы. К этому нужно относиться как к обычному явлению», – сказал Путин.

По его словам, это «желание ущипнуть», учитывая усилия, которые прилагаются страной при подготовке мероприятия. «Все же видят, сколько мы усилий прилагаем. И здесь ложечку дегтя в бочку меда подлить есть всегда желающие. Я думаю, что эти люди недальновидные, и они не очень понимают, что они делают», – сказал президент.

Ранее Путин заявил, что Олимпийские игры в Сочи стали яркими, запоминающимися, дали много положительных эмоций, а также стали самыми равноправными.

В субботу исполнился ровно год со старта XXII зимних Олимпийских игр в Сочи – первых в российской истории Зимних игр. Россия показала на них самые высокие результаты и получила самые высокие оценки. Председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли назвал Игры в Сочи лучшими за все время проведения зимних Олимпиад.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Кризис в России, Любимая Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: rudnev16 (9 февраля 2015 01:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 256
    Рейтинг поста:
    0
    У меня противоречивые чувства вызывали и сама Олимпиада и подготовка к ней. С одной стороны, поистине грандиозное явление в истории России, с другой - чрезмерная увлеченность этим проектом позволила воспользоваться заранее прогнозируемой ситуацией спецслужбам иностранных государств в осуществлении переворота на Украине. При том что события 08.08.08, когда удалось нивелировать провокацию, уже могли быть уроком. Надеюсь, что подобных ошибок больше не будет.

       
     


  2. » #1 написал: zimorodok (8 февраля 2015 19:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    ну да, Олимпиада и подготовительные работы были шикарным проектом. в макросмысле уж точно. но ключевое слово здесь не "шикарным", а было. а что, если одно госпредприятие, задействовало 300 других госпредприятий по всей стране оно не привлекло бы работников из 52-х регионов? финансирование все равно было бюджетным. а вышло бы дешевле, если бы часть расходов не составляла прибыль компаний-участников. получилось бы то же самое чудо, только процентов на 20 менее обременительное для бюджета.

    итого по олимпийской стройке: усилиями государства и в интересах государства, на государственные же деньги, был реализован некоммерческий чудо-проект. о том, что в процессе реализации, высшему государственному чиновнику пришлось в ручном режиме несколько раз раздавать люлей подрядчикам, упоминать не будем, чтобы не портить праздник. упомянем только, что эта государственная инициатива дала пол-миллиона рабочих мест. подвиг, который частная инициатива не может себе представить даже в самом сладком (страшном?) сне.

    но главное, нам что, надо каждый год олимпиады устраивать, чтобы эффективность госуправления начала бросаться в глаза?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map