Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Яценюк подложил «конкретную» свинью Меркель

» Яценюк подложил «конкретную» свинью Меркель
10-01-2015, 21:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (4) | просмотров: (9 069)

Январь 10, 2015

9663

Арсений Яценюк явный лидер нынешней украинской «партии войны». Ему принадлежат самые ярые антироссийские высказывания и инициативы — от экономической блокады Москвы до строительства «великой украинской стены» на границе.

Но в Берлине Яценюка встречали как родного, пообещав всемирную поддержку. Он вернулся окрыленный и этот импульс, по-видимому, пошел вниз — в Донбассе украинскими войсками была предпринята попытка прорвать линию фронта.

Яценюк — политик, искушенный в вопросах популизма. Он всегда говорит аудитории то, что она хочет слышать. И его скандальные слова о советском вторжении на Украину и в Германию были адресованы не столько рядовым немецким телезрителям, сколько канцлеру Ангеле Меркель.

До сих пор на сайте телекомпании ARD появляются все новые возмущенные комментарии зрителей.

Но вот от канцлера Меркель никакой официальной реакции не последовало, чему можно дать единственное объяснение: молчание — знак согласия. Значит, нынешние немецкие власти разделяют точку зрения Яценюка, что СССР напал на фашистскую Германию, а Украина в лице Бандеры и Шухевича были верными союзниками Гитлера.

Возникает вопрос: канцлер Меркель на самом деле готова уравнять амбиции сегодняшней демократической Германии и Германии нацистской?

 

Алексей Мухин, политолог: «Понятно, что у Ангелы Меркель теперь очень серьезные проблемы в политическом плане, потому что Германия в принципе испытывает очень серьезную, я бы даже сказал родовую травму после Второй мировой войны. И Ангеле Меркель придется рано или поздно объясняться перед немецкой аудиторией относительно того, что именно имел в виду Арсений Яценюк, ее ближайший политический союзник».

Отмолчаться и замять этот скандал немецкому канцлеру будет сложно. Сказать, мол, Арсений Яценюк ошибся, сболтнул лишнего, уже не получится. Это не ошибка, такова политика новой Украины. Украинский МИД уже распространил заявление, где повторяется тезис о советской оккупации стран Восточной Европы и ГДР.

Официальный Берлин на следующий день сообщил о выделении Украине помощи почти 2 миллиардов евро. Это пока не настоящие деньги, лишь обещания. Но в Киеве уже говорят о том, что визит украинского премьера в Берлин прошел успешно. И он «добился полного взаимопонимания» со стороны немецких властей.



Источник: politobzor.net.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины, Геополитика, Любимая Россия
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: профан (10 января 2015 23:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 95
    Рейтинг поста:
    0
    чтобы получить эти пару млрд , народу Украины придется затянуть потуже пояса уже на шее ...сначала на своей , а потом и на Сениной, но уже до отказа. Но может так статься, что до Сени очередь не дойдет...силы иссякнут

       
     


  2. » #3 написал: eremei (10 января 2015 22:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1410
    Рейтинг поста:
    0
    Далек от мысли, что сеня занимается самодеятельностью или ляпнул просто по глупости. Его же все-тики пасут, приглядывают. Это банальная попытка прозондировать настроения в Германии, вернее сказать - уровень зомбированности. А фрау и переживать не будет - сделает рожу кирпичом, ей не привыкать. Ее в Бундестаге как только не чихвостили - как с гуся вода. Общественное мнение против России так "накачали", что и это проглотят.

       
     


  3. » #2 написал: Алексей N (10 января 2015 22:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 126
    Рейтинг поста:
    0
    Я на Авантюре еще пару дней назад высказал мысль о том , что амеры поведут переговоры с немчурой посредством Я цейнюха . В шутку , конечно .
    Но , похоже , оказался отчасти прав .
    Провокация была спланирована заранее и прошла как по нотам .
    Фюрерин нам еще сюрпризнет smile ..

       
     


  4. » #1 написал: zimorodok (10 января 2015 22:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    это еще мягко сказано. фактически, он публично надел ей на голову ведро с помоями или эсэсовскую фуражку. и еще неизвестно кстати, в каком головном уборе фрау канцелярин будет чувствовать себя более некомфортно.
    по крайней мере, мысль, о таком видении ситуации, до фрау лично и до официальных кругов Германии, стоит донести в форме, максимально доступной пониманию.

    а руинский МИД уже, услужливо поправил этот новый головной убор канцелярин, чтобы держался лучше и смотрелся эффектнее.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map