Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » КГБ Южной Осетии может войти в состав ФСБ России

» КГБ Южной Осетии может войти в состав ФСБ России
28-12-2014, 16:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (1 911)

Объединение силовых структур, а также упразднение таможенной границы и пунктов пропуска предусматривает проект нового договора между Россией и Южной Осетией. КГБ республики может стать частью ФСБ РФ, это же касается и прочих силовых ведомств. Перемещение людей и товаров станет свободным. Де-факто это означает вхождение Южной Осетии в состав России.


Для Цхинвала такая интеграция очень выгодна, поскольку все сборы останутся в республике, а вот зарплаты госслужащих, социальные пособия и пенсии будут повышены до уровня Северо-Кавказского федерального округа. Также Москва возьмет на себя ответственность за внешнюю политику.

“Я думаю, что этот документ имеет более широкий порядок. Фактически снимается граница. У нас в Южной Осетии прошел референдум, было сказано: “Мы хотим объединяться с Россией”. Есть серьезные препятствия этому после крымского вопроса. Концепция его такова: де-юре Южная Осетия - независимое государство; а де-факто она фактически уже в составе России. И в этом нет ничего страшного, это ситуация, которая поддерживается абсолютным большинством населения”, - цитирует мнение осетинского политолога Анатолия Чехоева портал BFM.ru.

Конечно, формально Южная Осетия пока что не может войти в состав России или Союзного государства. Однако Цхинвал устраивает и фактическое вхождение, которое полностью перечеркнет все надежды Тбилиси на возвращение “мятежной территории”.

Напомним, что 24 ноября Россия подписала договор “О союзничестве и стратегическом партнерстве” с Абхазией. Помимо прочего, документ предполагает помощь республике со стороны РФ в 2015 году на сумму 5 миллиардов рублей.

Договор с Абхазией осудили Грузия и Европарламент. Очевидно, то же самое они проделают, когда будет подписан договор с Южной Осетией. В Тбилиси уже заявили, что “Россия пытается аннексировать Цхинвальский регион”, когда несколько дней назад в Цхинвале побывал помощник президента России Владислав Сурков.

Тем не менее, Москву не волнует ни возмущение Тбилиси, ни осуждение со стороны Брюсселя. Очевидно, что договор России с Южной Осетией в той или иной форме будет принят.

 

Новый договор: КГБ Южной Осетии может войти в состав ФСБ России

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +20 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, Любимая Россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Старый Пограничник (28 декабря 2014 18:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 832
    Рейтинг поста:
    0
    Пофиг ваще на эти ЕС и Грузию. Народ решил быть с Россией, значит так и будет.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map