Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Необходимо укреплять китайско-российское военно-техническое сотрудничество

Необходимо укреплять китайско-российское военно-техническое сотрудничество


23-10-2014, 22:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (0) | просмотров: (1 409)

 

22 октября «Жэньминь жибао» онлайн – По сообщениям иностранных СМИ, КНР и РФ в следующем месяце подпишут контракт о поставке Китаю российского многофункционального истребителя Су-35. Согласно информации СМИ РФ от 17 октября, заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин отметил, что в ноябре пройдет заседание Смешанной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, на котором стороны непременно достигнут договоренностей по этому вопросу.

Китайские эксперты отмечают, что успех торговой сделки с Су-35, с одной стороны, позволит Китаю познакомиться с новыми технологиями, более важным фактом является то, что можно продолжать поддерживать китайско-российские отношения стратегического характера.

В настоящее время КНР и РФ развивают сотрудничество в разных сферах, в том числе в области торговли оружием, военного взаимодействия на высоком уровне, однако глубина сотрудничества непропорциональна его широте. Главным образом, это проявляется в разных методах двустороннего взаимодействия, торговля вооружением занимает ведущее положение, а чисто технологическое сотрудничество заметно слабее.

В настоящее время Военно-промышленный комплекс России по-прежнему продает Китаю вооружение, разработанное в советское время, КНР же надеется получит более современные системы оружия. Российская сторона осуществляет строгий контроль за передачей Китаю высоких технологий, а в стране усиливает надзор и управление над обороной.

Именно это и привело к упадку торговли оружием и военно-технического сотрудничества между двумя странами. С 2006 года, сокращается объем импорта российского оружия в Китай, доля КНР в экспорте вооружения РФ постоянно падает. Можно сказать, что в настоящее время китайско-российская торговля оружием и военно-техническое сотрудничество переживают "трудный" период, странам необходимо надлежащим образом преодолеть стоящие перед ними сложности.

В целом, есть надежда на то, что китайско-российское военное сотрудничество будет постепенно углубляться. Обмен и взаимодействие станут главными движущими силами развития, а некоторые разногласия можно будет решать мирным путем консультаций. В будущем, торговля военной продукцией между Китаем и Россией будет улучшаться, КНР может импортировать четыре подводной лодки "Амур", зенитную ракету S-400, транспортный самолет "Ил-476", двигатели AL-31N, F-117S и D-32KP-2, крылатые ракеты атомной подводной лодки и др.



Источник: russian.people.com.cn.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map