Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Европа Киеву: А я EBU! Организаторы «Евровидения» пытаются надавить на Украину

Европа Киеву: А я EBU! Организаторы «Евровидения» пытаются надавить на Украину


26-03-2017, 17:10 | Политика / Размышления о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (6) | просмотров: (3 827)

 

Украина продолжает выдвигать условия России и Европейскому вещательному союзу (EBU) по поводу участия России в песенном конкурсе «Евровидение-2017». Как заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, Украина готова принять все 43 страны-участницы, в том числе и из России, при условии, что их приезд не будет нарушать украинское законодательство.

 

И тут стоит задаться вопросом, а не изменится ли в очередной раз украинское законодательство? На Украине это все так быстро происходит: сегодня одни законы и запреты, завтра – другие. Вот и зачем России весь этот геморрой с заменой участника?

 

Юлия Самойлова – прекрасная певица, имеющая безупречный голос, именно поэтому Россия, желая достойно выступить, выбрала ее для участия в «Евровидении». И на момент избрания Украина не имела к Юлии никаких претензий. Претензии появились со временем. Оказывается, Юлия в 2015 году выступала в Крыму, что дало Украине шанс в очередной раз превратить песенный конкурс в поле для политических баталий.

 

Могла ли Украина проигнорировать выступление российской певицы в Крыму? Конечно, могла. Более того, Украина до сих пор может изменить свое решение о въездных санкциях, так же как она его меняла, когда в санкционный список попали журналисты . Почему-то тогда украинский президент пренебрег утверждением, что «закон един для всех», и под давлением британских дипломатов отменил санкции. Что сейчас мешает Украине сделать исключение, тем более что она принимает МЕЖДУНАРОДНЫЙ песенный конкурс?

 

И как заявляют в EBU, они будут добиваться возможности выступления российской певицы Юлии Самойловой на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве. По словам представителя организаторов «Евровидения» Дэвида Гудмана, в EBU настаивают на том, чтобы в конкурсе могли принять участие все артисты.

 

Ранее организаторы конкурса предлагали Первому каналу устроить онлайн трансляцию выступления Юлии, но российский телеканал назвал такую идею странной и нарушающей правила песенного конкурса. Но украинская сторона и тут выступила со своими чудо-законами. Оказывается, трансляция выступления российской певицы также будет нарушать законы этой замечательной страны. Об этом накануне заявил вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко.

 

Отсюда и вопрос, а какой смысл дергаться? Что бы ни придумали в EBU, у Украины все равно найдется свой ответ или наспех состряпанный закон. Клинически больным в Киеве ничего не поможет, разве что EBU заручиться поддержкой политических сил Европы, на подачеки которых продолжает существовать эта пародия на государство…



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Arix (27 марта 2017 00:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 962
    Рейтинг поста:
    0
    Посмотрим, будет ли вообще Евроневидение в Киеве. За месяц столько всего может случится. А запрет на въезд Самойловой - для неё же лучше. Так как ехать туда небезопасно. Приедет, а её тут же арестуют, потом будут требовать за неё выкуп или каких-то уступок, обмен.

       
     


  2. » #5 написал: zanyks (26 марта 2017 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    Я кнч хз, но это оплеуха Украине и Европе. Эту тему можно выжать так что всем меркелям и оландам станет стыдно смотреть в глаза своим изберателям.
    Повторюсь, отправить инвалида на Евровидение классный ход. Зачет аналитикам это придумавшим.

       
     


  3. » #4 написал: Iggdrasil (26 марта 2017 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 560
    Рейтинг поста:
    0
    Товарищи. В EU входят государства откровенно фашистского толка, типа Троебалтии. И им все это прощается и даже поощряется. Вот ща даааа, Украину забанят за фашизм! Да вы шутите?

       
     


  4. » #3 написал: greeenet (26 марта 2017 19:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Shooting,Я согласен с вашим мнением. Юлии не стоит ехать на Евровидение. Девочку жаль, она так хотела принять участие. Думаю можно как то компенсировать это, например организовать мощный концерт в Крыму !!
    И далее, развивая вашу мысль, на подобие оплеухи (в наш адрес) неплохо было бы дать сдачу.


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     


  5. » #2 написал: Shooting (26 марта 2017 18:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 805
    Рейтинг поста:
    0
    Для чего эти все оправдания. Украина это недогосударство, фашистского толка. Всё равно, что бы не делала Украина Запад ей всё прощает. Прощает диктатуру, свободу слова, насилие, нарушение прав человека и т.д. Запад её такой принимает, вот пусть сам с нею и разбирается.
    Могла ли Украина проигнорировать выступление российской певицы в Крыму? Конечно, могла. Более того, Украина до сих пор может изменить свое решение о въездных санкциях, так же как она его меняла, когда в санкционный список попали журналисты

    Может изменить это решение, но не будет, её нужно показать кому то, что она что то стоит.
    России просто нужно отказаться от конкурса, и закрыть на этом все разговоры о нём.

       
     


  6. » #1 написал: Aramida (26 марта 2017 18:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    какая интересная абвиатура у европейского вещательного союза wink

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map