Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » И. Пономарев: У российского протеста нет ни целей, ни задач, ни организации

» И. Пономарев: У российского протеста нет ни целей, ни задач, ни организации
20-06-2013, 19:07 | Политика / Размышления о политике | разместил: god | комментариев: (3) | просмотров: (1 166)

Недавно - 10 июня 2013-го - Илья Пономарёв  приезжал в Самару, где встречался с молодёжью. Молодёжь, или проще сказать – свободные уши, подогнало для депутата региональное движение «Свобода выбора».  И вот в эти-то уши он, наконец, начал говорить правду.  Хотя активисты в регионах и так, наверное, в своих ощущениях относительно «болотного движения» были не очень далеки от реальности.

Суть речи Ильи Владимировича сводилась к тому, что российская оппозиция просто-напросто просрала весь протест: нет в ней никакой организации, какая, например, была во время Оранжевой революции на Украине. Уж в чём-чём, а в этом депутату можно верить, так как Пономарёв сам изнутри-наблюдал переворот во власти у жевто-блакитных.  «Там были старшие по сотне, по тысяче(имеются в виду группы людей такой численности), давались команды, давали деньги олигархи, которые были в этом заинтересованы», - говорит Пономарёв.



Всю эту схему депутат преподносит как образец для подражания, что уже, как минимум, настораживает. Во-первых, потому что никакого сущностного переворота во власти на Украине не произошло, произошла просто смена элит. Илья Владимирович и сам это признает. А во-вторых, потому что он одобряет спонсирование протеста олигархами, которые откровенно не заинтересованы в судьбах народа, а только в судьбах капитала.

Ясно одно, что  Пономарёву всё это «болотное движение» вообще никуда не упёрлось, хотя бы потому что сам он из типично номенклатурно-элитной семьи.
И уже далеко не первый раз депутат выступает с заявлениями типа «Мне совершенно не улыбается бегать по всем этим митингам с утра до вечера, я не хочу бегать по митингам, я хочу делом заниматься». (Можно почитать здесь: http://businessmsk.livejournal.com/171291.html )

Конечно, не улыбается, ведь депутат, будучи  политически подкованным, прекрасно понимает, что это путь в никуда, Road to the Hell. Протест интересует его ровно в той мере, в какой он может на нём сделать себе политические очки, заработать популярность, а ещё лучше денег. Так как, видимо, не все лидеры «Болотной» имеют одинаково свободный доступ к госдеповской кормушке, то в качестве прикорма Илья Владимирович не прочь взять денег и у российского правительства - надо же наращивать хоть какую-то жировую прослойку на зиму. Причём именно взять, а не отработать. Госдеп, видимо, заставляет отрабатывать по полной, а у России можно «честно» взять 750 000$ и для видимости совершения какой-то работы прочитать пару лекций  продолжительностью 12 и 17 минут.

Неплохая зарплата за полчаса потраченного времени. Ну так обокрасть врага – это не грех, а благо. Судя по всему, Пономарёв исповедует иудаизм. А Талмуд не то что обокрасть, но и убить  нееврея, т.е. иноверца, поощряет.  Поэтому нет ничего удивительного, что депутат вместе с истеричкой Бароновой предлагал прорывать оцепление 6 мая и к активным действиям против ОМОНа.

Впрочем, сколько бы Илья Владимыч не призывал, он не верит, что из этого бедлама, что-то выйдет:

  1. «Народу не интересны политзаключённые»;
  2. «Те 50000, которые вышли на Болотную, не имеют потенциала роста, потому что все эти люди сильно политизированы»;
  3. «В российской несистемной оппозиции нет никого, кто был бы в состоянии ставить задачи, и нет никого, кто был бы готов эти задачи слушать »;


- вот далеко не полный список цитат из выступления Пономарёва в Самаре, которые доказывают, что весь протест- гиблое дело. Самое страшное, что так называемые лидеры протеста, в том числе Пономарёв, понимая, что ведут людей в никуда, продолжают их туда вести. Причём им всё равно, что на этом пути, часть веривших в них людей сядет в тюрьму (одна часть уже села).

Они настолько не уважают народ, что заставляют его жертвовать своей реальной свободой во имя свободы ирреальной. Заставляют жертвовать работой, учёбой, наконец, семьями во имя какого-то светлого будущего, которое сами не видят и не имеют никакой политической программы к его достижению. Илья Пономарёв – яркий пример этого «неполживого и совестливого» поведения лидера оппозиции, который не верит ни во что, о чём кричит на площадях.

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке пока не известно». А вот если жизнь у российского протеста или нет, к сожалению, понятно уже и людям, весьма далёким от науки.



Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: юрий фермер (20 июня 2013 20:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    ,,у них(Сколково)любое слово против России-лимон!


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  2. » #2 написал: aik49 (20 июня 2013 20:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    И сколько денег он получил за такую гениальную речь?Опять миллион?

       
     


  3. » #1 написал: юрий фермер (20 июня 2013 19:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    ,,,отсутствие физического труда проявляется в неистовом поиске куда бы разрядить напученное,,,


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map