Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Господа звёздные спасатели, спасите лучше нашу Родину от своей глупости и жажды наживы!

Господа звёздные спасатели, спасите лучше нашу Родину от своей глупости и жажды наживы!


3-06-2012, 14:33 | Политика / Размышления о политике | разместил: Gptushnik | комментариев: (17) | просмотров: (3 334)

 

Слушайте, а вас ещё не достала, странная привычка, рокеров типа Ю.Шевчук(ДДТ), К.Кинчев(Алиса), возможно А.Кортнев(Несчастный случай) разваливать страну, под видом очередного спасения нашего государства, от очередной выдуманной западом «бабайки»? Я вот что думаю, ладно первый раз в перестройку они нас «спасли» от бесплатных квартир, дешёвой квартплаты, качественной еды и вообще развитого социализма, чтоб дать «истинную демократию», в которой каждый бы мог носить джинсы, жуя жвачку, питаясь лишь американскими окорочками. Ладно это простительно, по неопытности, да и всё же большинство людей СССР грезили реформами, правда абсолютно не понимая какими и к чему приводящими(тупо дайте реформа, как по радио Свобода сказали). Но уж извините господа повторяться через 20ть лет, это уже контрольный выстрел, который вы господин Шевчук и вы господин Кинчев, сделали себе в голову, попросту без метафор, вы доказали свою глупость. Не считая множества хомячков, стоявших на баррикадах в 90-ые, которые тоже совершили контрольный выстрел. Хрен с ним, с вашими головами, вам их на плечах носить, дак вы же хотели, бессознательно по собственной глупости свою родину, добить контрольным выстрелом.

 

Вы хреновы спасители, сидите бля занимайтесь своим творчеством, а не лезьте без разбору «Родину-Уродину» спасть. Хватит блин, спасли уже!!! С творчеством всех этих групп я был довольно хорошо знаком, после их очередных спасительных выпадов, их творчество для меня угасло, ибо господа нагло пользуются своей славой и авторитетом среди поклонников, что бы влиять на них в политической атмосфере. И господа выявили чёткую закономерность своей политической неграмотности, попытавшись во второй раз «спасти» нашу родину, теперь уже от недостатка демократии, по видимому. А также я для себя ставлю крест на творчестве Михаила Ефремова, Лилии Ахеджаковой, Васи Обломова и других людишек оказавших пропагандистскую поддержку западу, в российской медиаиндустрии, это алчные мартышки кревляющиеся за госдеповскую зелень. В принципе я не был поклонником таланта, этих мартышек, но как люди, и ответственные граждане они для меня перестали существовать. Это враги народа, да вот так радикально!

 

Господа спасатели, спасите лучше нашу родину от своей глупости и жажды наживы! Ну конечно же я человек не злопамятный, и при искренних раскаяниях перед обществом и осознанием своих ошибок, господа вполне могут реабилитироваться и в моих глазах тоже. А пока я считаю, что они плюнули в душу Российскому государству, подначивая обезумевшую часть населения на безрассудство(людские жертвы, распри, хаос и беспорядки), особенно твари, которые продались сознательно.

 

П.С. Это всего лишь моя частная точка зрения, я не призываю соглашаться со мной, думайте сами сограждане, так это или нет. 

 

 



Источник: gptushnik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (17) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #17 написал: artemida (7 июля 2012 09:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Есть такое выражение:
    Актер - человек, которому деревянная нога мешает больше, чем деревянная голова. (Генри Луис Менкен). Я думаю, что о наших актерах, певцах прочих "стахановцах" нашего шоу бизнеса и не скажешь.
    У меня вопрос к автору: Лилия Ахеджакова(в статье), насколько я знаю, есть такая артистка ЛИЯ Ахеджакова. Я правильно поняла, что для вас это два разных человека?Вся эта так называемая творческая оппозиция не тупая, просто продажная.Такие во время Гитлера в полицаях выслуживались. Но тут как говорится Suum cuique

       
     


  2. » #16 написал: melissa2308 (4 июня 2012 10:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 468
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: cetera
    "и мне, если можно"..

    тоже хочу

       
     


  3. » #15 написал: Камадзи (4 июня 2012 04:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: matriks2
    Послушайте кельтскую боевую музыку, которую отыгрывали перед выходом и почувствуйте разницу

    Ссылку можно? С удовольствием бы послушал.

       
     


  4. » #14 написал: knp912 (4 июня 2012 01:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 308
    Рейтинг поста:
    0
    Сейчас у меня в наушниках Джеймс Браун. Примерно тянет на килотонну шевчуков по сенсорике. И ведь, как странно, не поучал ни госдеп, ни презиков.

       
     


  5. » #13 написал: matriks2 (3 июня 2012 21:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Ну шевчук всегда мечтал стать поэтом революции, как видно - любым способом.
    Жалко, что дорожка к славе убила его творчество на прочь... И этот человек пел песню - не стреляй ...
    Уж лучше славянскую этничискую музыку слушать , чем эти сопли ни о чем.
    Вслушайтесь в текст, и вы ощутите сколько там призывов.. Это все деталь одной головоломки. И молодежи, вместо того что бы слушать класику и чистую музыку, насаживают какой то бред.

    Вообще, рок, а русский рок это особая каста анархии и анти поэзии - музыка разрушения.
    Ну почему народу нравится это? Ну сходите лучше на живой органный концерт, вам эмоции даст это столько, что пару лет вас впечатление отпускать не будет.

    Послушайте кельтскую боевую музыку, которую отыгрывали перед выходом и почувствуйте разницу ) А вообще народ, лучше слушайте Утесова, Баха, Свиридова = )

       
     


  6. » #12 написал: lisenko (3 июня 2012 21:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 278
    Рейтинг поста:
    0
    "Свобода, свобода... ты нам рассказала, какого мы рода". Вот мы и увидели, какого рода Шевчук - при деньгах, а все же нищий...

       
     


  7. » #11 написал: VvVvV (3 июня 2012 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 818
    Рейтинг поста:
    0
    Kingofastellarwar,
    Согласен. Они по сути люди "парнаса". И то, что главным критерием для многих из них является гонорар, ни для кого не секрет.


    --------------------
    Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить.
    (Людвиг Андреас фон Фейербах)

       
     


  8. » #10 написал: Katalizator7 (3 июня 2012 16:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Termius
    В своих границах. А вот Россия потеряла огромные территории.

    А вот и десяти лет не пройдёт, а Россия не только вернёт ВСЕ потерянные территории, но и включит в себя много новых. И что значат для истории жалких 20 - 25 лет "сжатия пружины"? В смуту нас поляки сжали с помощью всех европейцев, в начале 20-го века Антанта с помощью белых чуть до Москвы не дошла, ну и что это им дало? Сегодня - это момент в истории, который Россия взяла как тайм аут на переосмысление самоё-себя, переосмысление и перегруппировку сил. Процесс успешно завершается и скоро - бедные будут все, кто пытался нас обидеть!

       
     


  9. » #9 написал: svelex (3 июня 2012 15:34)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Kingofastellarwar
    а чего вы решили что певцов вообще нужно слушать? они всю жизнь брынькают своё унылое фуфло и бухают, с какого перепугу их мнение имеет какой-то вес?


    Именно , золотые слова , только дело в том что в толпо- элитарном обществе живем ..Кумиров нам создают .И основная масса не задумывается с какого перепугу верить тому или иному известному человеку и верит именно потому что он , якобы , известный.И то что все они появляются на экранах только в случае оплаты и зачастую говорят о том в чем НИХРЕНА не понимают , либо умышленно отрабатывают
    бабло, верить им - быть элементом этой толпы

    по утрам Щербаков с рекламой какого то банка постоянно портит настроение( потому что брешет не краснея), призывая открыть несколько вкладов как якобы у него , так соседка ( в возрасте правда) недавно заявляет " Продам дачу и положу деньги в тот банк , Ведь такой известный человек врать не будет " и я никак не могу ей вдолбить что он просто лицедей, шут, который нанят за деньги , грустно , и таких бабулек очень не мало

       
     


  10. » #8 написал: Kingofastellarwar (3 июня 2012 15:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 104
    Рейтинг поста:
    0
    а чего вы решили что певцов вообще нужно слушать? они всю жизнь брынькают своё унылое фуфло и бухают, с какого перепугу их мнение имеет какой-то вес?

       
     


  11. » #7 написал: Termius (3 июня 2012 15:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: mariati5
    на нас сколько раз роток открывали и где они сейчас

    В своих границах. А вот Россия потеряла огромные территории.

       
     


  12. » #6 написал: virginiya100 (3 июня 2012 15:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: маркус
    к сожалению,шевчук не диссидент,каким он себя видит,он обыкновенная мразь.можно не любить государство,в котором живешь,но хаить родину.....


    Объявление:
    "Опытный хирург с многолетним стажем В.В. Путин окажет высококвалифицированную помощь любому плохому танцору".

       
     


  13. » #5 написал: mariati5 (3 июня 2012 15:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 28
    Рейтинг поста:
    0
    я полностью согласен с этим мнением и от себя добавлю никакой госдеп нам не страшен нас пока не трогают мы терпим но когда почувствуем угрозу то хана на нас сколько раз роток открывали и где они сейчас

       
     


  14. » #4 написал: Gptushnik (3 июня 2012 14:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Termius
    На первой картинке реально Шевчук с Чубайсом в обнимку сфоткался? Может коллаж?


    мне кажется это не коллаж http://www.ljplus.ru/img4/n/e/nellinch/SHevchukCHubajs.jpg -)))

       
     


  15. » #3 написал: Termius (3 июня 2012 13:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    На первой картинке реально Шевчук с Чубайсом в обнимку сфоткался? Может коллаж? Если нет, то у него точно мозгов нет.

    Надеюсь, экс-Воскресенье не запятнали себя, уж больно нравятся их песни.

       
     


  16. » #2 написал: melissa2308 (3 июня 2012 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 468
    Рейтинг поста:
    0
    за последний год для меня так же перестали существовать все эти люди и их творчество. к сожалению, в список попали те, от кого я ну никак не ожидала такого предательства.
    Происходящие события очень четко показали, кто есть кто. На этих-наплевать и забыть, как и их *овнотворчество.
    У нас есть еще Хаматова, Табаков, Расторгуев, Бабкина и многие другие,не побоявшиеся открыто поддержать страну в тяжелую годину, выдержавшие тонны грязи, вылитой на них либерастней, за что им огромное спасибо!

       
     


  17. » #1 написал: маркус (3 июня 2012 11:35)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    к сожалению,шевчук не диссидент,каким он себя видит,он обыкновенная мразь.можно не любить государство,в котором живешь,но хаить родину.....

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map