Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О необходимости национализации совести нации

» О необходимости национализации совести нации
26-03-2012, 16:50 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 132)

23 марта 2012   Дмитрий Лекух

 

Лично для меня «оперативные откровения» исполнительного директора движения «За права человека» (любители прекрасного при желании могут ознакомиться с ними тут), как вполне ожидаемая реакция на случившееся "лидеров общественного мнения" - вообще не несут ничего сколько бы то ни было нового. Всё вполне в рамках концепции, что называется.

 

Особенно в «реакции лидеров». Совершенно искренне возмущенных тем, что кто-то, понимаешь, имеет наглость вмешиваться в частную жизнь и легальную коммерческую деятельность уважаемого правозащитника.

 

Ну, подумаешь – человек решил посодействовать передаче Курил Японии за долю малую. Он же, в конце концов, не сами Курилы японцам предлагал, а всего лишь общественное мнение. Т.е. предполагаемая сделка вполне естественным образом может быть отнесена к сфере его интересов и даже собственности: ибо кому ещё в нашей стране распоряжаться общественным мнением, ежели не уважаемым правозащитникам?

 

Вот, не дай Бог, отдаст Путин «спорные» территории – ему отвечать.

 

А Лев Александрович-то всего-навсего бабла хотел немного поднять. Причём -- исключительно на благое дело, разумеется. На борьбу с гнилым патриотизмом. Какой с него спрос?

 

…На самом деле во вполне себе шизофренической картине мира, сложившейся в головах значительной части нашей властной элиты и т.н. «околовластных элит», как и во многом остальном в нашей стране, -- виноват исключительно Анатолий Борисович Чубайс. С его «запущенными механизмами приватизации». Ибо когда соседний столоначальник может внезапно «приватизировать» маленький свечной заводик или ещё какую вполне пригодную для ведения домашнего хозяйства хреновину, -- то и те человеческие особи, которые трудятся в отраслях, с производством чего-либо материального никак не связанными, тоже начинают испытывать непреодолимое желание что-нибудь «немного приватизировать».

 

Вот и приватизируют кто что может: гаишник – полосатую палку, опер из местного отделения милиции -- «точки» по торговле героином или девушками нетяжёлого поведения. Директор школы (помните недавний скандальчик?) -- выдаваемые порционно детишкам знания об окружающей среде, г-н Н.С.Михалков -- Союз кинематографистов и деньги на русское кино, а г-жа Чирикова – сакральное значение Химкинского леса.

 

Ну, и так далее -- что называется, по мелочам.

 

«Правозащитникам» же, которые себя в те, доприватизационные времена считали «совестью нации», -- ничего другого просто и не оставалось.

 

Вот ею и подторговывают помаленьку. 

 

Nothing personal, just business.

 

И положить этому конец может только национализация совести нации. С максимально наглядным -- чтобы до всех дошло -- раскулачиванием нынешних держателей её контрольного пакета. 

 

Мы их своей совестью не назначали.



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map