Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » У Эсминцев США нет шансов пройти Сциллу и Харибду в Керченском проливе

У Эсминцев США нет шансов пройти Сциллу и Харибду в Керченском проливе


28-11-2020, 16:50 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (1) | просмотров: (2 717)

 

У Эсминцев США нет шансов пройти Сциллу и Харибду в Керченском проливе

 

Не так давно американский эсминец «Джон Маккейн» был выдворен из российских территориальных вод противолодочником «Адмирал Виноградов». Видимо, США захотелось повторить свою неудавшуюся авантюру, на этот раз у российского черноморского побережья заметили другой американский корабль «Дональд Кук».

США расшатывают нервы России в Черном море. «Дональд Кук», якобы, направляется к Керченскому проливу, но чем черт не шутит, его маршрут случайно может завернуть в Азовское море к портам Украины.

Только вот Азовское море – эта воды России и Украины, соответственно войти другая страна туда может только с разрешения обеих сторон. Даже несмотря на то, что многие пункты договора о сотрудничестве по Азовскому морю и Керченскому проливу после присоединения Крыма к России потеряли актуальность. То есть если Зеленский или другой представитель украинской власти захет пригласить Вашингтон в гости на побережье Азовского моря, например, в Мариуполь, то сделать это без разрешения Москвы он не сможет. А Москва такому произойти не даст, ведь США Россию погостить в своих водах не приглашают.

При этом в Азовском море даже нет четкой официальной границы вод России и Украины, посему заход в эти воды эсминца США действительно можно считать провокацией. А сейчас Киев еще и отказывается признавать Азовское море как внутреннее море двух стран, заявляя, что оно не более чем «проход» из Каспийского в Черное. Но, насколько нам известно, беды с головой у нынешнего правительства Незалежной достигли того, что любые их утверждения проходят через призм3у абсурда. Из последнего: Черное море выкопали древние укры.

Поэтому на заявления Украины никто не обращает внимания, и все страны юридически считают Азовское море – морем России и Украины.

 



Рейтинг публикации:

Нравится63




Ключевые теги: США, США. Россия, ВМФ России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: sanytsch (28 ноября 2020 21:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    +2
    А если посчитать 12-тимильную зону вокруг российского побережья, то международного прохода в Азовское море вообще не существует.


    --------------------
    «Всё кажется хорошим, что было прежде»
    Лев Николаевич Толстой

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map