Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Армия Украины нанесла массированный удар по Горловке: разрушены дома и ЛЭП

Армия Украины нанесла массированный удар по Горловке: разрушены дома и ЛЭП


15-08-2019, 14:48 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (961)

Армия Украины нанесла массированный удар по Горловке: разрушены дома и ЛЭП

 
Армия Украины нанесла массированный удар по Горловке: разрушены дома и ЛЭП

Новости ДНР, оперативная обстановка в зоне боевых действий

Боевики ВСУ ударили по жилому сектору из минометов и гранатометов. Подробнее – в материале ПИКinform.

Как сообщает Народная милиция Донецкой народной республики, Вооруженные силы Украины снова вернулись к практике террора мирных жителей. Цель – спровоцировать подразделения ДНР на ответный огонь и, как следствие, нарушение минских соглашений.

Вечером в украинские силовики нанесли массированный удар с применением гранатометов и минометов по Горловке и Зайцево, результатом которого стали разрушения и повреждения жилых домов и объектов инфраструктуры:

«Так, 18.30 боевики 53-й бригады под командованием Полякова нанесли удар из станковых противотанковых гранатометов по жилым кварталам поселка шахты им. Гагарина в Горловке. В результате обстрела получили повреждения домостроения по адресу ул. Артиллеристов, 82 и Рыбалко, 214», — сказано в вечернем экстренном сообщении Народной милиции ДНР.

Обстрел в 18:00 завершился и после него последовала вторая атака, уже на поселок Зайцево, который разделен на две части линией соприкосновения. При обстрелах украинские солдаты применили минометы:

«В результате начавшегося в 19.30 обстрела из 82-мм миномета и автоматических гранатометов повреждены два домостроения в населенном пункте Зайцево по адресу ул. Рыбалко 169 и 214. Также повреждена линия электропередач, питающая несколько домостроений», — говорится во втором экстренном сообщении НМ ДНР.

Минометный обстрел сменился беспокоящим огнем из стрелкового автоматического вооружения. В ДНР призвали международных наблюдателей вмешаться и прекратить акт террора в отношении мирных жителей республики



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (16 августа 2019 06:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2576
    Рейтинг поста:
    0
    А кто питал иллюзии об ином? Армия Украины вопреки собственной конституции получила лицензию на убийство своих же дителей, своих соплеменников, на их массовое уничтожение. А лицензия - есть лицензия! Задача власти в Киеве - вернуть любым путем ЛНР и ДНР в виде областей в состав и контроль Украины. Задача Л/ДНР - узаконить свой статус Республик в мире, а возможное возвращение в Украину - только с широкими полномочиями как Республика. Два диаметральных желания сторон. Поэтому ВСУ будет стрелять и уничтожать жителей Л/ДНР, а жители Л/ДНР будут сдерживать наступления ВСУ, поскольку отступать некуда, и писать письма в СПОРТЛОТО. Писать в ООН - бесполезно, в Европе жителей Л/ДНР просто не слышат и политически Европа поддерживает Киев, а Россия в силу обстоятельств не может признать Л/ДНР и оказать им официальную поддержку. Значит и дальше будут гибнуть жители Л/ДНР, пока есть кому погибать. А Беларуссия, Казахстан и иные стнраны содружества - просто выражают сожаления по этим поводам и имеют торговые и политические связи с Украиной. "А Васька слушает, да ест..."

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map