Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе. США и Британия судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать свой спецназ

» 200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе. США и Британия судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать свой спецназ
10-10-2018, 10:37 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 847)

200 БРИТАНСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ ЗАБЛОКИРОВАНЫ В ИДЛИБЕ

США и Британия судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать свой спецназ

Вся эта шумиха со Скрипалями нужна для отвлечения внимания от участия британских военных в боевых действиях на стороне боевиков на территории Сирии, а также для прикрытия операций секретных операций, связанных в том числе и с химическим оружием. Англичане будут постоянно вбрасывать дезинформацию и ложные данные для поддержания напряженности.

США и Великобритания судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать этих военных. Но Британия отказалась сотрудничать с русскими! Местные оппозиционные силы в Идлибе включают в себя десятки тысяч экстремистов-боевиков связанных с подразделениями Аль-Каиды (организация, запрещенная в России — прим.ред.), такими как Hay'at Tahrir al-Sham (HTS) (организация, запрещенная в России — прим.ред.), многие из которых, в своё время, получили безопасный выход из других регионов Сирии, захваченных правительственными силами.

Турция, которая поддерживает Национальный фронт освобождения, попросила у России время в преддверии наступления, чтобы изолировать HTS (организация, запрещенная в России — прим.ред.). Сегодня США требуют от российских и сирийских сил воздержаться от наступления на Идлиб, в то время как в прошлом году, специальный посланник правительства США в регионе Бретт МакГерк назвал провинцию Идлиб: "Крупнейшим безопасным убежищем Аль-Каиды (организация, запрещенная в России — прим.ред.) после 9/11, связанным непосредственно с Айманом аль-Завахири [лидером Аль-Каиды] (организация, запрещенная в России — прим.ред.)". 

Он также признал, что фарсовая западная политика отправки "Десятков тысяч тонн оружия и, закрывания глаз на то, как иностранные боевики, переправляются в Сирию, возможно, не была лучшим подходом. "Аль-Каида" (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в полной мере воспользовалась ею, и Идлиб сейчас представляет собой огромную проблему".

Падение Идлиба станет концом последней, находящейся под контролем боевиков, провинции и откроет главную автомагистраль проходящую через Сирию из Иордании в Турцию. Сирийские правительственные войска концентрируются для атаки, российские корабли разворачиваются у побережья возле Тартуса, и наступление заключительной фазы сирийской войны выглядит неотвратимым.

200 британских и американских инструкторов с техникой и оружием, обладающие, несомненно, важной информацией, оказались в ловушке, и Британия хочет, чтобы турки эвакуировали их на авиабазу Инджирлик в Турции. В этом было, по-видимому, отказано.

Так теперь США просят Россию помочь - притом что представители США и Великобритании при ООН нападают на Россию за отравление в Солсбери! При этом британцы не сотрудничают с русскими - почему? В течение нескольких последних недель Россия предупреждала о еще одном нападении "под фальшивым флагом" с применением химического оружия, организованном (при поддержке британских спецслужб) "Белыми касками", и ходят слухи, что у России есть имена британских специалистов по химическому оружию, заблокированных в Идлибе.

Причина, по которой британская армия отказалась сотрудничать с русскими, может состоять в том, что некоторые из этих британских специалистов имеют "компроментирующую специализацию".

США и Великобритания не впервый раз просят Россию помочь спасти своих военных в Сирии. В декабре 2016 года "Freenations" сообщили, что 230 американских инструкторов и 54 британских военнослужащих, 8 французских и двух голландских артиллерийских специалистов были блокированы сирийскими и российскими войсками в удерживаемом джихадистами ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.)Алеппо, - отмечает источник

 

Источник:ИА REX



Рейтинг публикации:

Нравится44




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (10 октября 2018 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4377
    Рейтинг поста:
    +2
    Может скинуть душманам листовки, дескать платим по 10.000 баксов за голову каждого британского инструктора и выпускаем из Идлиба.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map