Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Танцоры – на сцену". Российский эксперт прокомментировал эвакуацию боевиков из Сирии

» "Танцоры – на сцену". Российский эксперт прокомментировал эвакуацию боевиков из Сирии
9-10-2018, 15:38 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (741)

Международная коалиция во главе с США вывезла из сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ)*, сообщает агентство SANA со ссылкой на источники среди местного населения.

По данным сирийского агентства, вертолеты коалиции вывезли террористов разных национальностей из района деревни аш-Шаафа к юго-востоку от Дейр-эз-Зора.

Профессор Академии военных наук РФ, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Владимир Козин в эфире радио Sputnik предположил, с какой целью из разных районов Сирии вывозятся члены террористических группировок.

"Их вывезли, несомненно, чтобы спасти от уничтожения и потом вновь бросить в бой, чтобы необъявленная война против Сирии продолжалась. И делается это уже далеко не в первый раз. Американцы делают все, чтобы спасти от уничтожения костяк руководства террористов. Одновременно многие страны западной коалиции продолжают поставки оружия антиправительственным формированиям. И нужно назвать исполнителей – как говорится, танцора на сцену: это США, Великобритания, Франция, ФРГ, Израиль, Болгария и другие. Конечно, здесь в полной мере проявляются двойные стандарты коалиции – на словах они готовы бороться с терроризмом, а на деле на протяжении уже семи лет снабжают террористов оружием, спасают их жизни, дают возможность уйти от возмездия", – отметил Владимир Козин.

По его словам, террористические группировки и находящиеся на территории Сирии американские войска выполняют одну и ту же задачу, ведя войну против законного правительства этой страны.

"На территории Сирии, по данным западных СМИ, создано уже 22 американские военные базы. Они действуют, опираясь на развитую военную инфраструктуру США в регионе, поскольку большое количество баз находится вокруг Сирии, на территории сопредельных государств. По сути дела, речь можно вести о вторжении на территорию суверенной страны. Что по всем международным нормам следует квалифицировать уже не только как агрессию, но и фактически как попытку оккупации", – сказал Владимир Козин.

В конце сентября SANA сообщило, что коалиция высадила десант в районе деревни аль-Мурашида на юго-востоке провинции и вывезла оттуда "чиновников" ИГ*.

*Террористическая организация, запрещенная в России.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map