Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты

Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты


14-07-2018, 11:50 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 089)
Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты


Фото: doctor-a / pixabay

Запад продолжает использовать постановочную химическую атаку, якобы случившуюся в сирийском городе Дума Восточной Гуты в начале апреля этого года, для противодействия России в Сирии. Более того, и для дискредитации правящего режима Сирийской Арабской Республики. 

В рамках информационной диверсии используется противоречивый доклад ОЗХО, а также поддержка СМИ, которые публикуют тонны фейков о заключениях следствия. 

Российский МИД рассчитывает, что постановка в сирийской Думе, которая была устроена НПО «Белые каски», будет доказана, поскольку предварительный доклад расследования не содержит разоблачения российской стороной в штаб-квартире ОЗХО ролика об инциденте в городе. Россия представила даже свидетелей той инсценировки, которые согласились принять участие за еду. 

Необходимо отметить, что результаты расследования крайне противоречивы и заведомо ложны, ведь указывается на отсутствие на месте происшествия какого-либо химического вещества, но в это же время есть намек на боевой хлор. 

При этом «боевой хлор» на деле всего лишь органические соединения, используемые в промышленном производстве, так что не может быть и речи об отравляющих веществах. 

Западные СМИ после публикации доклада ОЗХО по Думе тут же принялись распространять фейки.
К примеру, британские журналисты из Reuters сообщили, что «предварительный доклад ОЗХО обнаружил, что в атаке на сирийскую Думу был использован хлор».

Однако издание ничего не говорит о том, что Организация обнаружила хлор не в чистом виде, а вещества, содержащие некоторое количество таких элементов, как хлор или углеводород. Так, соединение могло попасть на землю во время дезинфекции воды. 

Американское новостное издание The Daily Beast также говорило о доказательствах якобы применения хлора, но при этом в отчете лишь дается две отсылки к прошлым инцидентам. 

Запад в очередной раз готовится к новой провокации в Сирии, при этом, как и всегда, будут перевраны заключения ОЗХО и вплетены фейки. Примечательно, что информационная истерия проходит и вокруг «химической атаки» в Думе, успевшей стать поводом для апрельского массированного удара по Сирии. 

В настоящий момент западные страны ищут оправдание своей агрессии, ведь Россия успешно разоблачила постановочный характер инцидента в Думе, именно потому и готовится новая инсценировка.

А.М. Василевский



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map