Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Грязная бомба» им все покоя не дает…

«Грязная бомба» им все покоя не дает…


29-01-2017, 12:52 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 176)

 

 

Когда-то миру хватило одной пробирки в руках Колина Пауэлла, чтобы санкционировать американское вторжение в Ирак. А что бы было с Ираком, если бы у страны, как и у Украины, было ядерное прошлое и реальная возможность создать «грязную бомбу»?


Думаю, Ирак бы стал второй страной, против которой американцы применили бы ядерное оружие. К тому же на момент начала интервенции Джордж Буш младший, будучи на тот момент президентом США, принял стратегический документ, в котором говорилось, что Вашингтон незамедлительно применит свой ядерный арсенал, если Америка и ее союзники будут атакованы химическим, биологическим или ядерным оружием. Американцы знали, что у Саддама Хусейна нет подобного оружия, как нет и возможности его применения, ведь за десятилетия войны в Ираке американская армия так и не предоставила миру основательных фактов, оправдывающих вторжение.

 

Но сегодня цивилизованный мир столкнулся с реальной опасностью применения оружия массового поражения со стороны Украины – страны не только с ядерным прошлым, но и возможностями создания элементарной «грязной бомбы». И более того, страны, в которой политики, военные и общественные деятели вот уже два с лишним года неуемно говорят о необходимости создания такого оружия и даже строят планы по его применению.

 

Для вторжения в Ирак хватило одной пробирки со стиральным порошком, в случае же с Украиной, думаю, достаточно назвать координаты 4 АЭС с 15 энергоблоками. Ведь именно топливо атомных электростанций предлагается использовать для создания «грязной бомбы» для применения в России. Это реальные угрозы, которые Украина повторяет уже не первый год и на которые мировое сообщество абсолютно никак не реагирует. Если бы в 2002 из уст Хусейна звучало что-нибудь похожее на то, что говорил Секретарь Совета национальной безопасности иобороны Украины Александр Турчиновв апреле 2015 года, то Буш бы точно обратился к ядерному чемоданчику…

 

Но Киеву все сходит с рук, ведь это угрозы в адрес России, вот, например, британский журналист Аскольд Крушельницкий в одном из украинских изданий пишет накануне, что «Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы».

 

На этот призыв и аналогичные прошлые заявления вряд ли отреагирует кто-нибудь из мировых адептов ядерного разоружения. Но если вдруг Москва пригрозит Киеву ответными мерами, то «пацифисты» всего мира возбудятся не на шутку. В тупость и в крайнюю отбитость киевского режима, который реально способен примотать гранату в бочке с радиоактивными отходами, почему-то никто не верит, зато в американскую сказку про ядерной оружие Хусейна поверили все и сразу… Но рано или поздно настанет момент, когда Киев будет угрожать «грязной бомбой» уже не только России, но и кинувшей его Европе, вот тогда уже мы посмеемся от души…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Леонид Викторович (29 января 2017 14:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2203
    Рейтинг поста:
    0
    Но рано или поздно настанет момент, когда Киев будет угрожать «грязной бомбой» уже не только России, но и кинувшей его Европе, вот тогда уже мы посмеемся от души…

    Ну ну хохотуньчик... посмеешься, если жив останешься. Только над кем? Над собой, дурачком, или над своей семьей?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map