Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Украине уже кончились деньги «рекордного» военного бюджета

На Украине уже кончились деньги «рекордного» военного бюджета


26-01-2017, 16:56 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (4 351)

 

Воровство – дело не хитрое, особенно, когда ты и твоя дружная вороватая команда стоите во главе государства. Вы принимаете бюджеты, вы их распределяете, вы же решаете, что и где закупать, какие предприятия загрузить государственными заказами, а какие оставить за бортом – все очень просто. Поэтому заводы Порошенко и команды продолжают расширять линейку предоставляемых товаров и услуг, а остальные вынуждены оправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск, как, например, Львовский бронетанковый завод.


Власть Украины зарабатывает на войне! По личному требованию Порошенко военный бюджет Украины на 2017 год был доведен до рекордных 5% ВВП или 130 миллиардов гривен. Как заявлялось, средства пойдут на закупку новой техники, улучшение питания и учебу для военных.


Рекорд есть, а денег все равно нет, или же они есть, но точно не у Львовского бронетанкового завода. Как сегодня сообщил пресс-центр «Укроборонпрома», из-за отсутствия государственных средств концерн должен будет отправить внеоплачиваемый отпуск большинство коллектива Львовского бронетанкового завода. Объясняется недофинансирование тем, что возможности предприятия внесколько раз превышают возможности госбюджета Украины. К слову, поэтому же на вооружение ВСУ не поступают «новейшие бронетранспортеры «Дозор-Б» и танки «Оплот».


А ведь не прошло и месяца с начала 2017 года, а рекордный военный бюджет уже канул в лету. Что-то растащили так, а что-то отправили на закупку продукции заводиков, принадлежащих тому же Петру Алексеевичу. Например, судостроительного завода «Ленинская Кузня», на котором строят «перспективные бронекатера «Гюрза-М». А с недавнего времени еще и бронемашины «Тритон», гранатометы УАГ-40 и другое вооружение.


И все-таки как же хорошо быть президентом Украины, да? Столько возможностей, сразу столько открывается преимуществ для ведения бизнеса: тут тебе и магазины Рошен в каждом дворе, и производство оружия для войны, которую сам же не хочешь заканчивать, и убрать конкурентов можно одним росчерком пера – просто сказочные условия…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (27 января 2017 22:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Порошенко констатировал нехватку средств на новые танки
    При формировании гособоронзаказа Украине нужно сделать ставку на модернизацию старых танков, так как на закупку новых в бюджете страны пока нет средств, заявил президент страны Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.«У нас возникает выбор: или один «Оплот», или десять глубоко модернизированных и капитально отремонтированных Т-64 или Т-80. Причем «Оплот» строится как минимум 18 месяцев, а цикл глубокой модернизации Т-80 составляет 2,5 месяца», - передает его слова РИА «Новости».

    По его словам, строительство нового танка в таком случае стоит «танковой роты в полном составе». Порошенко заявил, что стране срочно нужно провести глубокую модернизацию танков. Это, по его словам, обеспечит подразделения техникой.

    Порошенко также поддержал идею закупки образцов вооружения и военной техники для проведения «оптового перевооружения» подразделений армии.

    Накануне концерн «Укроборонпром» также заявил, что украинские военные не получают новую технику из-за недостаточного финансирования. Так, говорилось о невозможности получить танки «Оплот» и бронемашины «Дозор-Б».

    Отметим, что в бюджете Украины на 2017 год на «оборонку» предусмотрено 5% ВВП - 136 млрд гривен (5 млрд долларов). Это больше уровня 2016 года примерно на 1 млрд долларов.

       
     


  2. » #4 написал: Zolotoy (26 января 2017 19:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    greeenet,
    думаю, на работу порошенковских заводиков деньги найдутся, да они и не терялись скорее всего. а вот для всего остального денег нет, к тому же, они же по многим статьям увеличили расходы, причем не на 1-2 процента, а на сразу на десятки... вот это популизм чистой воды

       
     


  3. » #3 написал: greeenet (26 января 2017 18:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    cosm,согласен с Вами, гривня поплывет, и многое тоже изменяться начнет с эмиссией, а именно уровень жизни Украинцев еще больше упадет, и т.д. и т.п.


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     


  4. » #2 написал: cosm (26 января 2017 17:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    0
    greeenet,
    В таком случае гривна поплывет еще глубже.

       
     


  5. » #1 написал: greeenet (26 января 2017 17:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Бюджет , утвержденный, еще наполнить надо в 2017 году, а предпосылок к этому нет!Могут запустить станок печатный, что скорее всего и произойдет.


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map