Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Наша армия – №1 в мире. Не словом, а делом

» Наша армия – №1 в мире. Не словом, а делом
11-10-2015, 17:46 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (7 172)

Всемирные военные игры – это крупное спортивное соревнование, которое проводится Международным советом военного спорта (СИЗМ), основанном в 1948 году. Игры проводятся для профессиональных спортсменов-военнослужащих, по количеству участников эти соревнования уступают лишь Олимпийским играм и Универсиадам. Военный спортивный совет признан Международным олимпийским комитетом и считается вторым после него по значимости спортивным объединением в мире.

Помимо Военных игр, СИЗМ проводит десятки других спортивных соревнований, включая чемпионаты мира для военных по олимпийским видам спорта, а также турниры по специальным «армейским» дисциплинам.

Вчера, 10 октября, Сборная России досрочно победила в общекомандном зачете Всемирных Военных Игр – 2015, которые завершились в южнокорейском Мунгене. Российская команда не только смогла обойти сборные других стран, но и побить собственный рекорд по общему количеству завоеванных на данных соревнованиях медалей.

Итак, сборная России принесла стране 135 медалей, из которых 59 – золотых, 43 – серебряных и 33 – бронзовых. Россияне смогли побить рекорд, продержавшийся 20 лет. Его российская сборная установила в 1995 году на Играх в Италии. Тогда лучшим результатом стала заветная цифра в 127 медалей. С тех пор россияне побеждали на каждых Играх.

Это уже шестые Всемирные Военные игры, в которых приняли участие 7 тысяч представителей из 117 стран мира. Россию представили на соревнованиях 232 спортсмена ЦСКА, которые принимают участие в 17 из 24 видов спорта. Военнослужащие из Бразилии и Италии (финалисты предыдущих игр) стали основными конкурентами сборной России, но россияне превзошли все ожидания.

«Нынешний результат для российской сборной на долгое время станет историческим. Самые масштабные, грандиозные и спортивные Игры обернулись невероятным успехом армейского спорта. Уже завтра на церемонии открытия будет передана эстафета от летних игр к зимним. В родном Сочи в 2017 году армейцам вновь предстоит доказывать свое лидерство», –отметил начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев.

Второе место заняла сборная из Бразилии – 84 медали, из которых 34 – золото, 26 – серебро, 24 – бронза. Какие бы надежды не возлагали на Италию, тройку лидеров она замкнуть не смогла. Военнослужащие из Китая, принеся своей стране 96 медалей (32 золотых, 29 серебряных и 35 бронзовых), заняв почетное третье место. Хозяева выступили слабее, чем ожидалось, - они смогли завоевать в общей сложности 19 золотых, 15 серебряных и 25 бронзовых наград.

Браво!

Конечно же, в сети можно встретить тех, кто с уверенностью заявляет, что все куплено, что все победы России на соревнованиях, которые проводятся в нашей стране, куплены. Куда же без них?!

Но, разве Всемирные игры в Южной Корее не очередное подтверждение реальных и заслуженных результатов военнослужащими ВС РФ?

В 2019 году летние Военные игры состоятся в китайском Ухане, следующие зимние соревнования пройдут в 2017 году в Сочи. Что ж, хочется пожелать российским военнослужащим набраться сил к следующим играм и побить нынешний результат, который войдет в историю. Престиж Вооруженных сил России нужно поднимать, как внутри страны, так и за ее пределами. Что ж, пока что у российских военных это здорово получается.

Сил вам, наша защита и опора!

А вообще, стоило уже смириться вечно недовольным неверующим Фомам с тем, что Россия везде лучшая. Мы победили на Зимних Олимпийских играх в 2014 году, принеся 33 медали (13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых), мы победили на Паралимпийских играх в Сочи – 80 медалей (30 золотых, 28 серебряных, 22 бронзовых). Российские спортсмены одержали досрочную победу в общем зачете Игр в Баку, став недосягаемыми как для ближайших преследователей (Азербайджана – 15 золотых медалей, Великобритании – 14, Германии – 13), так и для других команд ЗА ТРИ ДНЯ до завершения турнира. Сборная России победила на «Международных армейских играх – 2015». И это далеко не весь список побед…

Россия крепка и сильна душой и телом. Вместо того чтобы пытаться разоблачить кого-то не пойми в чем, не лучше ли искренне порадоваться за успехи всей страны?



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +25 Нравится





Ключевые теги: Оружие России, Воспитание, Высшие ценности страны, Любимая Россия, Сделано в России, Правильные ленты, Служение России
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: kimisx (11 октября 2015 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 543
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо нашим воинам-спортсменам за достойное представление нашей РОДИНЫ за рубежом.

       
     


  2. » #3 написал: маркус (11 октября 2015 20:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Iggdrasil,эт даже не комментируется....клиника....практически безнадежный случай....

       
     


  3. » #2 написал: Iggdrasil (11 октября 2015 19:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 543
    Рейтинг поста:
    0
    маркус,
    есть желание спросить: если экономика в клочья, все разрушено и распродано, то КАКИМ ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ ПОДКУПИТЬ ВЕСЬ МИР?!

       
     


  4. » #1 написал: маркус (11 октября 2015 17:54)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Конечно же, в сети можно встретить тех, кто с уверенностью заявляет, что все куплено, что все победы России на соревнованиях, которые проводятся в нашей стране, куплены. Куда же без них?!
    есть желание повторить это в лицо участникам?....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map