Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вероника Цепкало: «Если бы Путин занял позицию народа Беларуси, то был бы национальным героем»

Вероника Цепкало: «Если бы Путин занял позицию народа Беларуси, то был бы национальным героем»


13-09-2020, 20:25 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (7) | просмотров: (1 572)

«Я считаю, что господин Путин Владимир Владимирович, он человек довольно-таки образованный, он человек интеллигентный, он видит все своими глазами, он видит, что происходит в Беларуси, какое протестное движение у нас сейчас развернулось. И мне кажется, что если бы Владимир Владимирович занял позицию народа Беларуси — а позиция народа Беларуси — это отход Лукашенко от власти, — то для нас Владимир Владимирович был бы национальным героем, потому что он бы поддержал прежде всего волю большинства граждан Беларуси».

Цитирует Ex-press.by

 

Цепкало сказала, что надеется, что Путин все-таки станет на сторону белорусского народа.

«И, как я уже сказала, для нас в этом случае он будет национальным героем, то есть человеком, который поддержал белорусский народ. Так, как россияне поддерживали белорусский народ во время Второй мировой войны, так, как россияне нам помогали освобождать территорию Беларуси. Для нас он был бы просто героем, который встал на сторону народа, а не на сторону диктатора».



Источник: ex-press.by.

Рейтинг публикации:

Нравится7





Комментарий от swarm:

Супруга Цепкало: мы всегда хотели иметь хорошие отношения с россиянами

 

Белоруссия не хочет терять Россию как партнера ни при каких условиях, заявила жена экс-претендента на пост президента Белоруссии Валерия Цепкало Вероника, ставшая ранее одним из "лиц" оппозиционной кампании перед выборами

"Естественно, у нас очень тесные связи с Российской Федерацией, у многих из нас родственники живут в РФ, друзья. Мы всегда хотели, хотим и будем хотеть иметь хорошие отношения с россиянами. Вы - наш самый крупный политический, экономический партнер, и мы не хотим вас терять в качестве партнера ни при каких условиях. Но вы также должны понимать, что Республика Беларусь – это суверенное государство, у нас свой народ, у нас люди сделали свой выбор - и этот выбор был не в пользу (действующего президента Александра) Лукашенко", - сказала она в эфире "Эха Москвы".

 

Массовые протестные акции оппозиции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых победил Лукашенко – по данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. В первые дни акции подавлялись силовиками, в отношении протестующих, не согласных с результатами, применяли слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Затем правоохранительные органы прекратили разгонять митинги и применять силовые методы и спецсредства. По официальным данным, за первые дни более 6,7 тысячи человек были задержаны. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди них свыше 130 сотрудников правоохранительных органов. Власти официально подтвердили гибель троих протестующих.

 

Источник: РИА Новости


Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Mendozza (13 сентября 2020 22:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 441
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Москит
    Не было при Союзе такого деления-россияне,белорусский народ.Был единый советский народ.И он единственный был в состоянии переломить хребет фашистской военной машине,и сделал это.
    И вот эти люди с промытыми мозгами уверенны что могут руководить государством.

    Да, тоже резало слух при прочтении. Однако, полагаю, имелся ввиду территориальный фактор, а именно, мощное партизанское движение со стороны преимущественно белорусов на оккупированной фашистами территории. Но формулировка "россияне помогали" таки неверная, территория СССР и Европы освобождалась единым советским народом. И эта тема не должна быть предметом спекуляций. Так, своими необдуманными высказываниями получается "хотели как лучше, вышло как всегда".

       
     


  2. » #6 написал: Москит (13 сентября 2020 21:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1748
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: cosm
    Как они научились разделять неразделимое изначально.

    Все проще,никто ничему не научился.Просто они думают что так было всегда-назависимая Белоруссия,Украина и дальше по списку.Ну как бы слышали что было одно государство,но как это ощущалось изнутри,им не интересно.Вот и экстраполируют назад.
    Аналогично снимают фильмы,где люди к примеру в 60х годах прошлого столетия в разговоре используют речевые обороты,слэнг и мимику современности.

       
     


  3. » #5 написал: cosm (13 сентября 2020 21:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 5072
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Да сие дурь историческая однозначная, так как ВОВ воевал единый советский народ, но по сути ситуации на сейчас говорится верно.

    Забавно, да? :) Как они научились разделять неразделимое изначально.. "Помогали" пишут.
    Вот так переписывается история.

    От Алекс Зес:
    Ну так это заслуга Лукашенко с его литвинами

       
     


  4. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (13 сентября 2020 21:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24068
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Москит
    Так, как россияне поддерживали белорусский народ во время Второй мировой войны, так, как россияне нам помогали освобождать территорию Беларуси

    Да сие дурь историческая однозначная, так как ВОВ воевал единый советский народ, но по сути ситуации на сейчас говорится верно. Если Путин встанет на сторону народа Белоруссии и поставит Лукашенко на место, он станет национальным героем этого народа. Это факт. В этом случае ситуация полностью перейдет в управляемое Россией русло. Но, насколько есть возможность продавить Лукашенко на уход. Это очень не простой вопрос рычагов влияния и скрытых раскладов ситуации. Все покажет Сочи, если конечно эта встреча будет вообще в этих условиях.

    Алекс Зес

       
     


  5. » #3 написал: Москит (13 сентября 2020 21:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1748
    Рейтинг поста:
    +5
    "Так, как россияне поддерживали белорусский народ во время Второй мировой войны, так, как россияне нам помогали освобождать территорию Беларуси."

    Ещё один Яценюк.Думает что Белорусский фронт освобождал Белоруссию,а россияне помогали.
    Откуда они вылазят с такими представлениями?
    Не было при Союзе такого деления-россияне,белорусский народ.Был единый советский народ.И он единственный был в состоянии переломить хребет фашистской военной машине,и сделал это.
    И вот эти люди с промытыми мозгами уверенны что могут руководить государством.

       
     


  6. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (13 сентября 2020 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24068
    Рейтинг поста:
    +2
    Мы уже писали, что сейчас возможен перехват влияния Путиным всей ситуации под наше влияние. Для этого достаточно очень жестко прижать Луку в Сочи и поставить вопрос ребром о немедленном освобождении Колесниковой. Как и что будет на практике, увидим. Одно очевидно, Лука политический труп списанный историей по своей же глупости. Задача России сейчас перехватить инициативу и наладить управление массовым сознанием улицы и восстановить доверие народа Белоруссии, тем самым снизить накал страстей. Именно этот вариант я предлагал в своей статье: Голгофа Лукашенко и прокуратор Путин. Путь решения... Если не принять крайних мер, то ситуация будет еще больше радикализироваться и может дойти до большой проблемы и тотального насилия сторон. Не надо думать что все силовики в Белоруссии одобряют беспредел ОПГ Лука против народа. Чем это может закончится даже нет желания писать. России необходимо не допустить такого сценария событий, а именно к ним ведет все Лука своими "умными" ходами и акциями. Ему в кресле уже не усидеть. Он может этого и не понимает, но это уже факт. Вопрос как построить систему выхода их ситуации, как не потерять белорусский народ. Вот о чем надо думать.

    Алекс Зес

       
     


  7. » #1 написал: Всеслав (13 сентября 2020 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    +3
    запели, залепетали... а вешать вы будете потом...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map