Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Туск рассказал о желании Лукашенко объединить Украину и Белоруссию против России

Туск рассказал о желании Лукашенко объединить Украину и Белоруссию против России


3-09-2020, 14:52 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 599)

В 2014 году Александр Лукашенко якобы предлагал объединить Украину и Белоруссию в единый союз и намеревался стать президентом обеих стран, заявил бывший глава Европейского совета и экс-премьер Польши Дональд Туск.

 

«В самые жаркие дни украинского кризиса, когда Минск занимался чем-то вроде посредничества между Евросоюзом, Россией и Украиной, Лукашенко позвонил мне и прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы, и поддержать его идею личного белорусско-украинского союза с ним как президентом двух государств», – передает РИА «Новости» слова Туска.

Как утверждает бывший польский премьер, Лукашенко якобы намекал, что это «единственный способ остановить Россию» от неких «агрессивных намерений». Туск также предположил, что на самом деле Лукашенко действовал не из соображений заботы об Украине, а «из-за страха потерять власть».

При этом бывший польский премьер выразил мнение, что Лукашенко сыграл «положительную роль» в урегулировании украинского кризиса.

Официально президент Белоруссии никогда не заявлял о планах объединения с Украиной.

Ранее журналист Владимир Познер в ответ на вопрос читателя о том, почему взгляды мировой общественности прикованы к Белоруссии, но игнорируют Украину, указал на отличия политических ситуаций в этих странах.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарий от редакции:

Истинный "друг" России... совсем не предатель, большой кумир для наших ура пЭтриотов...


Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Misha135 (3 сентября 2020 16:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 810
    Рейтинг поста:
    +1
    вот здорово брешут я б так и захотел не сумел а лукашенко респект сумел сохранить страну в нашей орбите а бедным полякам со следующего года долги отдавать а дотаций не будет а пограбить не дают плохая Россия

       
     


  2. » #1 написал: fardark (3 сентября 2020 10:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    -4
    Вот видео

    https://www.youtube.com/watch?v=sW18QduQo8M

    То есть полякам одно, а "школьникам" другое.

    А всё то не мог понять. Вот Школьником говорилось о ВКЛ2 - а я знать не знаешь, что предпосылок нет, а ВКЛ2 у него есть в будущем как вариант.
    Вы вообще там кремлёвские "палеантатолаги" следите то за событиями - создадите себе на приключения образование. Тут у меня знакомый был - говорил, даст мне агл винтоуку и я пайду на маскалёй, охранником когда-то в одной со мной компании работал, родил дитя только за 40 лет, одно, а так скитался по квартирам. Ну его я без проблем могу и обратно переубедить, но всё таки симптомы. И угадайте кого он винит во своих проблемах?


    Второе - Школьник явно оперирует тем, что сохранились "неразгабленные", "законсервированные". И при СССР2 производственные цепочки напрягаются - и пошла жара. А тут от сторонников агл слышим, что без ваших денег и поддержки никому не нужны наши товары? Надо методички откорректировать - или всё таки рассказать - где тот законсерват стоит, а то придёт час на заводы рядами идти, а знать не знаем куда.


    От Алекс Зес:
    Чего пьем? О чем тут эта тема о колхознике Лукашенко, его предательской природе и едиснтвенной его ценности, его прелести - власти, и о чем вы болезный несете взахлеб? Процитирую классику:" Болеете? Вот ..."

    Кто что пьёт? Вы сами то читайте что пишу. Я что к вам обращался что вы "кремлёвские политологи"? Нет. Это форма речи - обращение к неким людям, которые допускают некие текущие события. Ещё раз по теме - Туску товарищ сказал, что хочет объединится с Украиной. Объединение с Украиной также обсуждается на т.н. Авроре неким Школьником. Только здесь Школьник говорит, что это всё будет инициировано Москвой. Откуда он взял это, с головы?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map