Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ищенко рассказал о легкой истерике в Вашингтоне и Киеве из-за нового плана по Донбассу

Ищенко рассказал о легкой истерике в Вашингтоне и Киеве из-за нового плана по Донбассу


18-02-2020, 11:13 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 021)
Ищенко рассказал о легкой истерике в Вашингтоне и Киеве из-за нового плана по Донбассу
Фото: Федеральное агентство новостей

Новый план урегулирования ситуации на юго-востоке Незалежной стал своего рода ответом на угрозы Киева дезавуировать Минские соглашения. Таким мнением на страницах издания «Украина.ру» поделился политолог Ростислав Ищенко.

План, о котором упомянул специалист, является совместной идеей Совета по международным делам РФ и нескольких глобалистских европейских структур, которые ранее сотрудничали с американцами. Естественно, изменение политического курса «коллег» в Вашингтоне вызвало «легкую истерику». То же самое касается и Киева, где явно недовольны тем, что стратегия отражает российский взгляд на предмет.

Более того, отмечает Ищенко, этот план указывает на то, что происходящее в Донбассе имеет внутренний характер украинского конфликта. Обращает на себя внимание и тот факт, что он выступает в качестве своего рода ответа на угрозы киевских властей дезавуировать Минские соглашения в том случае, если документ не будет изменен в соответствии с требованиями Незалежной.

«Как мы и говорили ранее, предварительные условия для новых переговоров в формате Россия/Европа — Украина, очерченные новым планом, значительно хуже тех, которые были зафиксированы в Минске», – подчеркнул политолог.

Ищенко рассказал о легкой истерике в Вашингтоне и Киеве из-за нового плана по Донбассу

Фото: mil.gov.ua - пресс-служба Минобороны Украины

Тут нужно понимать, что в Минске сторонам удалось прийти к определенной конкретике, а Украина же хочет трактовать договоренности так, как ей заблагорассудится. Однако «новый план» даже не отражает такие пожелания Киева, как установление контроля над границей с Россией в Донбассе. Да и сам конфликт квалифицируется как внутриукраинский.

И самое главное заключается в том, что ранее Европа выступала на стороне Незалежной, а сейчас ее представители даже не были приглашены для выработки плана. Все указывает на изменение внешнеполитической конъюнктуры не в пользу Украины.

Публицист Анатолий Вассерман считает, что Киев может отважиться на проведение «хорватского сценария» в Донбассе. В такой ситуации количество жертв существенно возрастет.

 

Автор: Александр Фролов


Источник: /politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map