Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США показали фильм о планировании украинского Майдана Байденом и Обамой

В США показали фильм о планировании украинского Майдана Байденом и Обамой


10-02-2020, 12:48 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (14 203)

Американский телеканал One America News, близкий к Республиканской партии, показал документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», в котором рассказываются подробности участия США в процессе отстранения от власти четвертого президента Украины Виктора Януковича.

 

 

Фильм, автором которого стал бывший советник президента США Дональда Трампа, политический эксперт Майкл Капуто, длится около часа, при этом больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента США Барака Обамы и его администрации в отстранении четвертого президента Украины Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о причастности семьи экс-вице-президента Джо Байдена к коррупционным махинациям в компании «Бурисма», а также о вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демократической партии, передает ТАСС.

В съемках фильма приняли участие экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, экс-депутат Верховной рады Сергей Пашинский, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» и его адвокат Александр Горошинский. В фильме также показаны «грузинские снайперы», которые подтвердили, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили. Снайперы утверждают, что в Киев приехали по поддельным паспортам, а к организации стрельбы, по их словам, были причастны экс-спикер Рады Андрей Парубий и Сергей Пашинский, которые также отвечали за снабжение снайперов оружием.

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и экс-главой Одесской областной милиции Георгием Лордкипанидзе, а также неизвестным сотрудником СБУ. «Когда я встретился с Лордкипанидзе и Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из СБУ. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они, скажем, планировали убить Януковича», – заявляет Зураб. В фильме утверждается, что из 45 граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых осталось только 14.

Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента Трампа, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому финансиста Джорджа Сороса, Джо Байдена и некоторых представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис на Украине, начиная с Майдана.

Напомним, еще в декабре 2017 года появились доказательства присутствия на Майдане в 2014 году грузинских снайперов, которыми руководил американский инструктор. Указывалось также, что во время государственного переворота в центре Киева действовали три независимые друг от друга группы снайперов, в том числе грузинские.

В июле 2019 года президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «В борьбе за Украину» заявил, что знает об участии грузинских снайперов в событиях на Майдане в 2014 году.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится51




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 февраля 2020 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 23804
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Каталония
    Зачем тратить деньги и административные ресурсы на его поддержку? Правильный способ слива это обвинения в каких угодно налоговых махинациях или в отсутствии демократичности.

    Конечно тратить ресурсы на пассив никто не будет. Учитывая что в украинском политическом истеблишменте начали активно обсуждать тему "мы вот вот развалимся", то скорее всего именно этот сценарий в США рассматривается как удачный вариант списания без потери лица. Значительное уменьшение территории прямого вливания, где например те же поляки могут гарантированно холопов загнать в стойло, вполне устроит США. В России тоже начали говорить все больше о таком возможном сценарии, а особенно станут смотреть на это внимательно после запуска Северного потока -2. Иметь дело с малыми образованиями значительно проще, они не могут себе позволить вилять хвостом, да и с точки зрения затрат это выгоднее. Необходимый опыт уже накоплен при работе с ЛДНР. Для украинской элиты такой сценарий тоже выгоден, они списывают таким образом совершенно не подъемные долги. Во общем Аннушка уже разлила масло, осталось только добежать укропам до трамвая... Как то так...


    Алекс Зес

       
     


  2. » #2 написал: Каталония (10 февраля 2020 14:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5711
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Причем это будет происходить при любом исходе выборов в США.

    В абсолютно лучшем случае куча людей "присядет" а актив будет отрезан от Капитола и будет оставлен на произвол судьбы. Актив не приносит прибыли, стратегически говоря актив провалился (Россия не явилась на войну и ясно показывает что и не появится). Зачем тратить деньги и административные ресурсы на его поддержку? Правильный способ слива это обвинения в каких угодно налоговых махинациях или в отсутствии демократичности.

    Ну а в худшем случае вывалится такая лажа о танцах Демократов на Украине что всех участников и свидетелей Клинтоноиды вынуждены будут просто уничтожить. Они будут падать из вертолётов, стрелять себе в затылок, тонуть в ванной душе.

       
     


  3. » #1 написал: WeeD (10 февраля 2020 13:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 2158
    Рейтинг поста:
    0
    Мировая общественность будет молчать? Опять никто не сядет?

       
     


    1. » #0 написал: leshka_07 (10 февраля 2020 14:17)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 699
      Рейтинг поста:
      0
      Будет молчать скорее всего, там потяни, думаю еще много грязи всплывет.

         
       


    2. » #-1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 февраля 2020 14:21)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Главные редакторы
      публикаций 32767
      комментария 23804
      Рейтинг поста:
      +3
      Цитата: WeeD
      Мировая общественность будет молчать? Опять никто не сядет?

      Уже видно что не молчат. Украина стала инфицированным пассивом США, это значит США в ближайшее время будет производить слив пассива. Причем это будет происходить при любом исходе выборов в США. Это пока еще не понимают в Киеве, хотя думаю те кто поумнее уже начали проявлять активность в направлении России. Упертых ждет очень неприглядная судьба. Причем сроки малые, осень-зима этого года.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map