Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стало известно кто стоит за стравливанием России и Украины

Стало известно кто стоит за стравливанием России и Украины


27-12-2019, 08:38 | Политика / Новости политики | разместил: Jihan | комментариев: (0) | просмотров: (4 530)

Стало известно кто стоит за стравливанием России и Украины

Бывший прокурор автономной республики Крым Наталья Поклонская подвергла жестокой критике украинский законопроект о медиа, заявив, что предложенный Министерством культуры Украины законопроект о медиа – «легкий способ «выйти из «неудобной ситуации». Об этом она сообщила в своем TLG-канале. Давайте разберёмся, что на самом деле кроется за попыткой оказать давление на журналистов «Незалежной».

 

Как написала Поклонская, киевские журналисты подвергаются массовым нападениям, виновные известны, однако наказывать их никто не собирается. «Неудобные новости», как написала депутат Госдумы, проще заблокировать, запретить писать про Донбасс, про оппозицию украинской власти, писать что-либо хорошее про Россию, чем организовать достойное освещение событий.

 

В последнее время украинские СМИ не блещут особой уникальностью. В ходу стандартные шаблоны, например, если президент России Владимир Путин говорит что-то о важности моста, соединяющего полуостров Крым с Россией, как киевские журналисты начинают клепать сенсацию. Мост рухнет или про мнимые нарушения мировых законов – стандартные заготовки масс-медиа «Незалежной».

 

А если на Украине в прессе входит статья о ЛДНР, то это либо о якобы наступившем голоде, либо о предположительно повысившихся тарифах на услуги ЖКХ, либо о вмешательстве в конфликт третьих стран. Клише на клише и клише погоняет. Никакой объективной позиции, трактовка новостей в удобной для правящей партии, полное отсутствие критической оценки происходящего.

 

Новый украинский законопроект подразумевает под собой не объективное освещение событий, а трактовка происходящего в России исключительно в негативном ключе. Более того, в документе указано, что если речь идет о Крыме, то необходимо писать про «аннексию», нарушенную целостность «суверенной Украины». Грубо говоря, власти «Незалежной» пытаются диктовать украинским СМИ, что и как писать на законодательном уровне. Цензура на правительственном уровне. Что это если не попытка демонизировать Россию и ее жителей правительством Украины? Что самое интересное, если принять во внимание тот факт, что американское посольство на Украине, осудило запуск железнодорожной части Крымского моста, то становится понятно кто истинный инициатор данного законопроекта и стравливания двух народов.



Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: Россия, украина, сша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map