Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп узнал о том, что у него под носом чуть не провернули государственный переворот

Трамп узнал о том, что у него под носом чуть не провернули государственный переворот


10-12-2019, 08:32 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (1 616)

Накал страстей в американском правительстве продолжает набирать обороты. Президент Трамп, являясь крайне неугодной фигурой для демократической части Конгресса США, как оказалось, с самого старта своей борьбы за президентское кресло был подвергнут слежке со стороны такого авторитетного американского ведомства, как Федеральное Бюро Расследований. И не просто сам президент Трамп, а все ведущие лица его предвыборного штаба. Эта информация была опубликована Министерством юстиции США вчера днём. Что же думает о выяснившимся факте сам господин Трамп?

 

О том, как, какими способами и средствами сотрудники ФБР вели слежку, был опубликован целый доклад на почти полтысячи страниц печатного текста, с которым любой желающий может ознакомиться, пройдя по ссылке на сайте Министерства Юстиции. И хотя по выводам, сделанным автором доклада, генеральным инспектором американского Минюста Майклом Хоровитцем, никакой «политической предвзятости» у сотрудников ФБР к кандидату Трампу и его помощникам якобы не было, их всё-таки стоит «немного пожурить». Как выяснилось, они довольно часто получали разрешения на слежку, нарушая установленные протоколом процедуры и пользуясь непроверенной информацией от «неблагонадёжных» лиц.

 

Как и следовало ожидать, реакция Дональда Трампа, отличающегося прямолинейностью, граничащей, порой, с откровенным хамством, была крайне бурной. Эмоции захлестнули оскорблённого до глубины души главу Белого Дома – и он обвинил Федеральное Бюро Расследований, ни много ни мало, в попытке государственного переворота:

 

«Доклад генерального инспектора только что был опубликован. Меня только что поставили в известность о его содержании. В плане произошедшего с нашей страной - это позор. Это было свержение правительства, попытка свержения, и в ней участвовало множество лиц, и они оказались пойманы, пойманы с поличным. Они фабриковали улики, лгали судам, чем только не занимались, чтобы добиться своего»

 

А меж тем, помимо обнародованного доклада, очередной шмат грязи прилетел вчера в Дональда и из Конгресса, от главы комитета палаты представителей по судебным делам, Джерролда Надлера, обвинив Трампа в нарушении президентской присяги:

 

«Если президент ставит свои интересы выше интересов страны, он предает клятву, которую приносит при вступлении в должность. Не важно, к какой партии он принадлежит и какие политические взгляды исповедует. Даже если президент не собирается соблюдать свою присягу, я намерен исполнить свою»

 

Кажется, во властных структурах «мировых стражей демократии» затеяли увлекательное соревнование – кто ухитрится позаковыристей и пообиднее плюнуть в недотёпу-президента ядом.



Рейтинг публикации:

Нравится19




Ключевые теги: Трамп, ФБР, демократия, сша, переворот
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map