Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Следствие игнорирует улики по делу рейса МН-17

Следствие игнорирует улики по делу рейса МН-17


18-11-2019, 12:59 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (0) | просмотров: (466)

Следствие игнорирует улики по делу рейса МН-17

 

Российские СМИ неоднократно писали о предвзятости и ангажированности расследования дела о катастрофе малайзийского рейса МН-17, теперь об этом во весь голос заявляют и западные издания.

 

Немецкий журнал «Шпигель» публикует интервью с Йозефом Решем, владельцем детективного бюро Wifka, которое с 2014 года ведет расследование по данному делу.

 

В свое время на Реша вышел анонимный заказчик, попросивший за солидное вознаграждение выяснить реальный мотивы катастрофы и организовать встречу с исполнителями или заказчиками.

Следствие игнорирует улики по делу рейса МН-17

 Йозеф Реш

 

В 2015 году Реш выполнил заказ. На детектива вышел информатор, хорошо говоривший по-немецки, сообщивший что располагает секретными сведениями о крушении рейса МН-17. Раш организовал встречу, которая полностью удовлетворила заказчика.

 

Как оказалось, Йозеф Реш оказался в курсе полученной заказчиком информации и тут же связался с международной расследовательской группой JIT (Joint Investigation Team), занимающиеся делом малазийского боинга. Передача сенсационных сведений произошла через ячейку швейцарского банка, но в JIT не заинтересовались полученными данными и продолжали обвинять в катастрофе ополченцев Донбасса.

 

После этих событий в адрес Реша начали поступать угрозы. Детектив предположил, что его «свидетеля» устранили и предпочел «залечь на дно» на четыре года.

 

Однако в августе 2019 года Реш вновь выступил с заявлением, что обладает сенсационными сведениями по делу малайзийского рейса МН-17 и готов их передать заинтересованным лицам. Единственное условие, которое выдвинул детектив – полная прозрачность встречи и присутствие прессы.

 

Однако со стороны JIT и других служб ответа на последовало.

Тогда адвокат Йозефа Реша направил письма премьер-министру Нидерландов М. Рютте, главе JIT Фреду Вестербеке и члену Европейского суда Эльмару Гимулле, с разъяснением важности имеющихся документов. Ответа так и не последовало.

 

Официальные органы проигнорировали обращение, а JIT придумывал различные оправдания, чтобы избежать встречи. В свою очередь адвокат Гимулла, представляющий интересы нескольких жертв катастрофы, намеревался предложить Йозефа Реша в качестве свидетеля в Европейском суде, но голландские представители заблокировали его кандидатуру.  

 

Команда Реша пришла к выводу, что у официального следствия нет серьезного интереса к установлению виновников катастрофы, поэтому настоящие доказательства игнорируются и скрываются.

 

Чувствуя, что в прессу может просочится информация, противоречащая официальной версии о вине России, JIT предприняла отвлекающий маневр, сделав вброс о якобы переданных СБУ материалах о переговорах ополченцев Донбасса с руководителями в Кремле.

 

Подобные материалы не выдерживают никакой критики. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что представленные документы подделаны.

 

Тем не менее, информацией Реша уже заинтересовались представители республиканской партии США, которые рассматривают возможность использования сенсационных материалов в борьбе с демократами, а также малазийские власти. Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад неоднократно заявлял, что «из России делают козла отпущения в катастрофе МН-17», и ставил вопрос об объективности расследования. 

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: МН-17, Россия, Голландия, расследование
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map