Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"

"Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"


14-11-2019, 11:45 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (496)

"Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"


На Западе отреагировали на то интервью, которое украинский олигарх Игорь Коломойский дал американской газете The New York Times. Напомним, что бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации Украины заявил, что США и Европа обманули Украину, причём Штатам выгодно, чтобы страна вела войну против России до последнего украинца. В том же интервью Коломойский заявил, что Украине пора взглянуть правде в глаза и понять, что ни в НАТО, ни в ЕС её не ждут.

Особенно резонансным заявление Коломойского было следующее:


Нужно мириться с Россией (…) Она предложила бы нам новый вариант Варшавского договора (…) Российские танки будут стоять под Краковом и Варшавой, а ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы.

В западных СМИ и блогосфере не смогли пройти мимо этого заявления бывшего украинского чиновника, который теперь стал, по сути, теневым главой украинского государства, имея влияние на Зеленского.

Несколько выдержек из европейской прессы и заявлений экспертов, опубликованных в социальных сетях и блогах.

В Польше:

Кремлю это точно нравится, ведь он говорит, что Украина в конечном итоге всё равно вернётся к России.

Коломойский говорит, что Украина потратила много времени на бесполезные разговоры с Западом. А Россия хотела бы привести Украину к новому Варшавскому договору. Я надеюсь, он не думает, что договор снова будет подписан в Варшаве.

В Польше, раздражённые заявлением о «пачкающем штаны НАТО», также напомнили, что у Коломойского помимо украинского паспорта есть паспорта гражданина Кипра и Израиля.
Человек, у которого активы за рубежом, откровенно оскорбляет западный военно-политический альянс. Что это такое: "памперсы для НАТО"? Это сойдёт ему с рук?

Чешское издание Denik:

Человек, который является важным партнёром украинского президента Владимира Зеленского, заявил, что Украине пора отказаться от сближения с Западом и вернуться к России. Это знаковое заявление.

Западный политолог Олли Ричардсон назвал саму статью в NYT провокацией, отметив, что Коломойский ни для США, ни для Кремля не является «рукопожатной персоной». По словам Ричардсона, украинский олигарх пытается таким образом «торговаться», а американская пресса старается его использовать как «попытку показать провальную политику Трампа в отношении Украины».

"Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"

Совсем иное мнение высказала профессор университета округа Колумбия (США) Кимберли Мартен:
Что вызывает наибольшее беспокойство в интервью Коломойского, так это то, что он выступает за обмен антикоррупционных условий МВФ на российский «подарок» (в 100 млрд долларов - прим. "ВО") и (...) угрожает разрешить российским силам захватить свою территорию. Этот человек - российский агент.


Источник: /topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map