Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Список 13»: съездил в США – попал в черный список Интерпола

«Список 13»: съездил в США – попал в черный список Интерпола


28-10-2019, 16:52 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (2) | просмотров: (1 352)

«Список 13»: съездил в США – попал в черный список Интерпола

 

На телеканале НТВ вышла программа, посвященная главным врагам Америки. В студии передачи «Центральное телевидение» побывали Анна Богачёва и Александра Крылова, которые попали в печально знаменитый «Список 13», составленный на основе расследования спецпрокурора Мюллера. Россиянкам вменяется не что иное, как вмешательство в американские выборы.

 

Вся вина Богачёвой и Крыловой состоит в том, что они побывали в 2014 году с туристической поездкой в США и интересовались повседневной жизнью американцев, которая весьма отличается от голливудской картинки. Как выяснилось, фотографировать грязные улицы американских городов, разрушенные здания, бездомных и беспризорников, чревато попаданием в санкционные списки, что стало настоящим шоком для девушек.

 

Весной 2018 года спецпрокурор Мюллер был вынужден признать, что у него отсутствуют доказательства российского вмешательства в выборы. Тем не менее, на основании этого доклада Минюст США составил санкционный список, в который включили 3 российские фирмы и 13 граждан РФ.

 

Если ранее ограничения касались лишь въезда в США, то теперь 13 россиян проходят по картотеке Интерпола, как особо опасные преступники, которые должны быть задержаны в любой точке мире и доставлены в США. Аналогичные действия могут быть применены и к другим россиянам.

 

Таким образом, дело Крыловой-Богачёвой становится прецедентом в международной политике. Теперь любой гражданин РФ, поведение или высказывания которого не понравятся американцам, может быть арестован в любой точке мира и экстрадирован в Штаты, где правоохранительные органы себя не утруждают себя сбором доказательств.

 



Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: США, Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (28 октября 2019 18:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 2109
    Рейтинг поста:
    0
    Изините,фигня полная.. Я в Штатах был ПЯТЬ раз: с 1997 по 2013...
    Никаких проблем.

       
     


    1. » #0 написал: VJNZ (29 октября 2019 06:56)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 319
      Рейтинг поста:
      0
      Побывай именно сейчас - после 2013 года!Так как именно с этого дня всё это в США в отношении России и россиян как раз и началось просто по нарастающей!И то что было даже в 2014 году в этом плане в США не сравниться с тем что произошло после 2016 года там по настоящее время!

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map