Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украину могут с позором выгнать из ПАСЕ

Украину могут с позором выгнать из ПАСЕ


28-09-2019, 13:06 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (797)

Делегацию из Украины могут лишить права присутствовать на заседаниях Парламентской ассамблеи Совета Европы во время осенней сессии. Об этом стало известно из переписки между сотрудниками секретариатов ПАСЕ и Верховной Рады Украины.

 

Известно, что новая украинская делегация в ПАСЕ была сформирована после недавних парламентских выборов, и сразу киевские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским объявили о том, что она не будет участвовать в осенней сессии из-за России. Тогда в Верховной Раде Украины сообщили, что представители старой делегации по привычной для Ассамблеи практике сохраняют право участвовать в работе сессии.

Все бы ничего, но в адрес новой украинской делегации в ПАСЕ пришло письмо из Ассамблеи с разъяснениями. Оказывается, секретариат ПАСЕ поставил под вопрос легитимность старой делегации от Украины, которая прославилась своими одиозными выходками. Стоит отметить, что член старой делегации в ПАСЕ, депутат от политической силы «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко подтвердил наличие письма из Ассамблеи.  

 

Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook Гончаренко написал: если Украина на этой неделе не отправит в ПАСЕ новую делегацию, так как она была уже создана (это отображено на официальном сайте Верховной Рады), старые представители Украины в Ассамблее 30 сентября утратят свои полномочия. Примечательно, что и новая делегация в этой связи не приобретет полномочия в ПАСЕ. Получается, что Украина может лишиться своего места в Парламентской ассамблее Совета Европы.

«Можно решить не принимать участие в работе октябрьской сессии, но делегацию надо подавать. Иначе и на сессии, и на комитетах, которые будут проходить в межсессионный период, будет звучать позиция России, но не Украины», - написал он.

В свою очередь народный депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев, который возглавлял старую делегацию Верховной Рады в ПАСЕ, на своей странице в Facebook написал, что политическое руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы шантажирует Украину, чтобы она прекратила протест и вернулась к работе.

Украину могут с позором выгнать из ПАСЕ

Народный избранник связал давление на Украину с Российской Федерацией, так как уверен, что таким образом Киев хотят заставить принять возвращение Москвы в ПАСЕ. Кроме того, по мнению народного депутата Верховной Рады, Украина имеет полное право на политический демарш в Европе. Также он выразил надежду, что к Киеву присоединятся и другие члены ПАСЕ.

«Политическое руководство Ассамблеи прибегает к шантажу Украины, чтобы та приняла возвращения России и прекратила протестовать. А Украина принимает и не прекращает, ибо то, что было в июне, спускать нельзя», - заявил он.

Напомним, что Украина официально отказалась от участия в осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы из-за возвращения Российской Федерации. В ПАСЕ прокомментировали отказ официального Киева, заявив, что Совет Европы не кафе, где можно выбирать все, что нравится. При этом часть народных депутатов, вошедших в украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы, планируют поехать на осеннюю сессию ПАСЕ, несмотря на бойкот.



Источник: /nahnews.org/.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (28 сентября 2019 14:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2576
    Рейтинг поста:
    0
    Ну выгонят и выгонят, чего же нам печалится от этого. Все, что не делается на Украине - все это дело рук самих украинцев, их выбор.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map