Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Президент Эстонии: Европа устала от Украины

Президент Эстонии: Европа устала от Украины


19-09-2019, 10:59 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (568)

Президент Эстонии: Европа устала от Украины

В Европе наблюдается усталость от Украины, причина которой заключается в нежелании Киева следовать советам западных партнеров, заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интервью украинским СМИ.

Кальюлайд в интервью «Европейской правде» согласилась с тем, что, несмотря на поддержку Таллина Киеву, в «более широкой Европе» все сильнее наблюдается усталость от Украины. «Да. И причина усталости – в том, что мы много лет даем те же советы и не видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика – менее олигархической и так далее», – сказала глава республики.

По ее словам, в Эстонии понимают, что часть государств – членов Европейского союза все равно «поступится интересами Киева ради экономических отношений с Москвой», даже если Украина добьется успехов в борьбе с коррупцией.

Новая украинская власть, продолжила она, должна показать, что «теперь развитие будет идти быстрее». Получить результат теперь критически важно, добавила Кальюлайд.

Ранее политолог Антон Бредихин объяснял, почему Европа «через не могу» поддерживает Украину.



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (19 сентября 2019 12:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5231
    Рейтинг поста:
    +2
    Этот мужик на фотографии прав, Украина Европе не интересна абсолютно. Недавно отдыхал в Европе, путешествовали по Италии и Франции (Корсика) и видел незабываемую по своей красоте картину, на остановке сидела кучка украинцев в вышиванках и с флажками Украины. Я всегда думал, что это просто образ такой для анекдота, типа русский в шапке ушанке с бутылкой, а украинец в вышиванке с флагом, но ведь не будет же современный человек разумный следовать анекдотным штампам. Оказывается может! Вероятнее всего, эта показная принадлежность к Украине выставляется специально с расчётом на жалость, как выставляют калеки свои покалеченные руки и ноги, дескать, смотрите, это именно мы страдаем от российской агрессии. Тем более что украинский флаг схож по цвету с флагом синдрома Дауна. В Европе сильно заметно хорошее отношение к инвалидам, люди на колясках на всех улицах, в музеях и кафе. Может свидомые и имели с этого какие-то плюшки, но ведь и отношение как к инвалидам. Зато везде в отелях и на улицах люди, узнавая что мы из России трясли нам руки и говорили, что уважают Россию. Несколько раз мы спросили, что они думают про Крым и Украину, нам сказали что отношения между другими государствами их не касаются. У нас свои проблемы, у вас свои и мы желаем, чтобы они скорее закончились - говорили люди. Конечно, если опросить тысячу человек, то наверняка бы нашлись такие, которых очень заботила ситуация на Украине, вырубка лесов Бразилии и исчезновение галапогосских пингвинов, но мы таких не встретили, наверно они все сидят в правительстве.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map