Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Москве рассказали, какие украинские области скоро станут частью России

В Москве рассказали, какие украинские области скоро станут частью России


15-09-2019, 08:51 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 410)

Из-за действий Владимира Зеленского Украина навсегда потеряет Донбасс, но на этом всё не закончится. Недальновидная и попросту неадекватная политика Киева ведёт к тому, что уже в ближайшем будущем частью России станут не только Донецкая и Луганская области, но и, как минимум ещё четыре украинских региона.

Таким прогнозом со зрителями одного из центральных российских телеканалов поделился политолог Сергей Марков, отметив, что украинский гарант выбрал крайне опасную для себя тактику поведения по отношению к Донбассу. Зеленский ведь не собирается предоставлять юго-востоку статус широкой автономии. Вместо этого он пытается выторговать бонусы по Минским соглашениям и вычеркнуть оттуда пункты, неудобные для националистического режима. Бывший комик хочет превратить пакет документов по Донбассу в некий Минск минус, уговорив партнёров по переговорам отказаться от самых важных пунктов соглашений.

Москва же ни за что не пойдёт на уступки. Даже наоборот, если Зеленский хочет «урезать» Минск, то РФ желает его максимально дополнить. Кроме прилежного выполнения условий уже подписанных договорённостей Москва намерена требовать отмены дискриминационного языкового закона, расформирования националистических батальонов с последующей посадкой боевиков, а также уголовного преследования для самых главных украинских военных преступников, таких как Аваков, Турчинов, Парубий и многие-многие другие. И это лишь программа минимум того, что обязан будет сделать Киев для возвращения Донбасса в статусе автономии.

Зеленскому вряд ли позволят согласиться со всеми требованиями РФ. Ни американцы, ни местный олигархат на такое не пойдут. В итоге ЛДНР войдёт в состав России. А за ним последуют и такие ключевые в экономическом плане регионы Украины как Запорожье, Харьков, Одесса и Николаев. Население этих областей давно ждёт удобного случая, чтобы отделиться и попросить помощи у РФ. Главное, что у Зеленского практически не осталось времени. Все вышеописанные события произойдут в течение его первого года в президентском кресле. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится49




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: tyaseneva (15 сентября 2019 09:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 476
    Рейтинг поста:
    -1
    Хочется верить.... Но... опять кормить ?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map