Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский композитор Быстряков сравнил украинцев с баранами

Украинский композитор Быстряков сравнил украинцев с баранами


16-08-2019, 14:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (680)

Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказался в эфире YouTube-канала «InterVizor» по поводу положения дел на Украине.

 

По мнению композитора, Украина, отказавшись от федеративного устройства, обрекла себя на множество серьёзных проблем и в итоге – на развал.

 

«Если бы изначально у нас была федеративная страна, и каждая часть имела своё весомое мнение, то никакого НАТО и ЕС не было. Понимаете, почему этому так активно сопротивлялись? И у нас бы не было проблемы Донбасса. Потому что Донбасс не позволил бы себе каким-то истеричным молодым людям из Львова указывать и подавать в суд за то, что там используют русский язык.

 

До сих пор «патриоты» не верят, что проблема русского языка во многом способствовала отделению Крыма и Донбасса. Разрешить в Донбассе говорить на русском языке – это, как говорят, «Андрюхина идея». Со стороны послушать – это как плохая кинокомедия. Это как поздний Гайдай, который уже прошёл свой пик.

 

Федеративность нас бы в этом плане спасла. Что нас спасёт сегодня – я даже не знаю. Потому что народ озлоблен и во всём винит друг друга. Москалей как винили, так и винят, и забывают, что при москалях, в начале, мы нормально жили. Но поскольку первым президентам был дан пробный шар на разворовывание страны, это было через продажу флота, то все остальные покатились уже по инерции», – отметил Быстряков.

 

Также композитор рассказал, почему рассорившуюся с Москвой Украину не собираются принимать в Евросоюз.

 

«Все уже поняли, что у нас в обществе отсутствует общественное сознание, и мы не способны критически реагировать на эти все распродажи земельных участков, флота, крупных предприятий. Мы не можем выйти и сказать: «Нет», потому что нас петух не клюнул в задницу. Мы себе дома сидим, каждый кормит свою семью, у нас всё хорошо.

 

Мы во многом виноваты в том, что не стали обществом, которое можно с гордостью называть обществом, которое охотно примут в Европе. Там со страхом боятся. Они приняли Румынию и Болгарию, и у них это головняк. Потому что они приняли страны с советским менталитетом. Они им опустили уровень жизни, естественно, в Болгарии пенсия как у нас.

 

Я как-то слушал интервью одного из руководителей ЕС, он сказал: «Мы сейчас приняли Румынию и Болгарию, а не дай Бог ещё примем Украину – так вообще загнёмся», – добавил Быстряков.

 

По его мнению, корень проблемы лежит в пассивности украинского народа, живущего по принципу «моя хата с краю», что позволяет всевозможным авантюристам делать со страной всё, что заблагорассудится.

 

«Волнение «жёлтых жилетов» во Франции – это протест среднего класса против того, что они имеют такие же деньги, как и бездельники, которые сидят на социалке. У нас такого нет и близко. Поэтому нас можно грабить до потери сознания.

 

Понимаете, когда режут баранов, то они способствуют тому, чтобы их резали. Они вытягивают горло, чтобы удобнее было полоснуть. Это какое-то совершенно странное свойство, но бараны умеют так делать. Вот мы к этому и пришили», – резюмировал композитор.



Источник: velykoross.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map