Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Они «за» терроризм, или О чем на самом деле пишут «либеральные» СМИ

» Они «за» терроризм, или О чем на самом деле пишут «либеральные» СМИ
11-07-2019, 20:19 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 198)

«Либеральные» СМИ вновь пытаются ввести в заблуждение своих читателей.

 

Несмотря на то, что статьи таких изданий как «Дождь», «Сноб», «Новая газета», «Коммерсант» носят русофобский характер, редакция также осмелилась вступиться за права осужденных террористов в Крыму.

 

Специальный проект «ФАН разъясняет» опубликовал подробности того, о чем на самом деле пишут антироссийские СМИ.

Что на самом деле произошло?

На этой неделе сотрудники правоохранительных органов задержали на Красной площади в Москве группу людей в количестве семи человек, ратовавших за оправдание Крымских террористов. Акция, естественно, была несанкционированной.

 

«Митинг» в поддержку осужденных по делу об участии в организации «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ) прошел накануне рассмотрения жалобы на неудовлетворительный приговор.

 

Истцов не устроило, что четверым членам преступной группировки суд вынес наказание сроком от девяти до 17 лет.

 

Активистам, видимо, наплевать, что вина подсудимых доказана целиком и полностью.

 

Напомним, цель террористов - установление «всемирного халифата» путем свержения нынешней власти насильственными методами. Эту идеологию пропагандировали среди местных жителей Крымского полуострова, а также вербовали новых сторонников среди мусульман.

Очень важен тот факт, что «Хизб ут-Тахрир» признается террористической группировкой не только на территории России, но и в Турции, Пакистане, Таджикистане, Узбекистане, Германии и ряде прочих азиатских и восточноевропейских государств.

Как преподнесли информацию «либеральные» издания?

 

Несколько прозападных СМИ («Новая газета», Snob.ru, «Груни.ру», «Ведомости» и «Росбалт»), сославшись на материал «Дождя», ввели в заблуждение своих читателей.

 

Во-первых, информация была некорректной, так как не было отмечено, что «Хизб ут-Тахрир»  запрещена и признана террористической.

Во-вторых, статьи были изложены таким образом, что казалось: российские спецслужбы задержали мирную группировку, и все члены «банды» - жертвы «политического режима».

 

Другие же «либералы» все-таки не осмелились оставить название группировки без пометки «запрещена в РФ». Но это по сути неважно: информация в статье была все также искажённого содержания.

Для чего им это нужно?

 

 Видимо, чтобы дискредитировать законную деятельность российских правоохранительных органов по принятию мер против работы террористских группировок в РФ. Из чего следует: антироссийские СМИ целиком и полностью поддерживают тех, кто выступает за освобождение террористов.

 

Есть только один вопрос: так всем ли изданиям стоит слепо доверять?



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: террористы, сми
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Альберт Куциешвили (11 июля 2019 23:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 5
    Рейтинг поста:
    0
    Среди множества разнообразных факторов, представляющих угрозу благосостоянию и здоровью современного человека нельзя не отметить угрозу террористических актов, вероятность совершения которых мало зависит от степени развитости общества. Надо ли говорить, что борьба с этим негативным явлением сегодня стоит особенно остро?
    Однако противостояние терроризму состоит не только в том, чтобы ликвидировать преступников, это действие совершающих, но и в том, чтобы предотвращать пополнение их рядов. Ошибочно полагать, что террористы – это обязательно люди с оружием, в соответствующей амуниции, которые силой заставляют примкнуть к ним и участвовать в противозаконной деятельности.
    На самом деле, все куда прозаичнее. Стать причастным к террористическому акту можно, не подозревая об этом. Например, согласившись на просьбу малознакомого или знакомого человека доставить некий груз – пусть это даже небольшой сверток – из одного пункта в другой. Так, не имея ни злого умысла, ни понятия о происходящем, можно встать в один ряд с террористами.
    Однако еще хуже, если вы знаете, что стали соучастником, но продолжаете выполнять указания из страха и не обращаетесь в соответствующие органы. Чаще всего в такие ситуации попадает молодежь, особенно девушки, которых легче запугать. Так случилось и с Лианой Идрисовой. Она знала о том, что ее пособничество может привести к гибели множества людей, но все равно не обратилась в правоохранительные органы. В Чеченской Республике оказание какой-либо помощи террористическим организациям расценивается как преступление не менее опасное, чем совершение самого террористического акта. Так и Лиана Идрисова была осуждена по всей строгости и приговорена к отбыванию соответствующего наказания.
    Дабы избежать подобного расклада, необходимо быть предельно осторожным и внимательным как при выборе круга общения, так и в момент, когда вы даете согласие на выполнение каких-либо услуг. И если вам стало доподлинно известно о преступном умысле, незамедлительно сообщайте об этом правоохранительным органам! Не поддавайтесь угрозам и уговорам! От ваших действий зависит безопасность многих и многих людей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map