Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп пообещал ввести дополнительные санкции против Ирана после 5 ноября

Трамп пообещал ввести дополнительные санкции против Ирана после 5 ноября


26-09-2018, 11:32 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (330)

Москва, 26 сентября - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп во вторник пообещал, что после запланированного раунда санкций в ноябре на Иран будут наложены дополнительные санкции, пишет Asia Times.

Президент США Дональд Трамп. Фото: EPA-EFE/JASON SZENES

"Соединенные Штаты начали кампанию экономического давления", - сказал Трамп, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

"Санкции будут возобновлены 5 ноября и последуют новые. И мы работаем со странами, которые импортируют иранскую нефть, чтобы существенно сократить их закупки", - заявил он.

Трамп обвинил Тегеран в использовании финансовых выгод от международного ядерного соглашения для увеличения своего военного бюджета и в разжигании конфликтов в Сирии и Йемене.

В конечном счете США "откажут режиму в средствах, необходимых ему для продвижения своей кровавой повестки дня", сказал Трамп. 

"Мы не можем позволить режиму скандировать "Смерть Америке", а это грозит Израилю уничтожением, обладать средствами для доставки ядерной боеголовки в любой город на Земле. Просто не можем этого сделать", - добавил он.

Как сообщали "Вести.Экономика", в августе президент США подписал указ о восстановлении санкций против Ирана. Это произошло, после того как в мае Трамп объявил о выходе из международной ядерной сделки 2015 г.

США уже восстановили санкции, касающиеся иранского автомобильного сектора, торговли золотом и другими ключевыми металлами. С 4 ноября также будут восстановлены санкции против энергетического и банковского секторов ближневосточной страны.

Выступая на Генассамблее ООН, президент США также поблагодарил Иорданию за прием сирийских беженцев.

"Как мы видим в Иордании, наиболее гуманная политика заключается в том, чтобы разместить беженцев как можно ближе к их домам, чтобы облегчить их будущее возвращение в рамках процесса восстановления", - отметил Трамп. 

Он объявил, что США не будут участвовать в новом поддерживаемом ООН глобальном договоре о миграции. "Мы признаем право каждой страны в этом зале устанавливать собственную иммиграционную политику в соответствии со своими национальными интересами, так же как мы просим другие страны уважать наше право делать то же самое", - сказал президент США.

Трамп также выступил с критикой Международного уголовного суда. "Что касается Америки, то у МУС нет юрисдикции, нет легитимности и нет полномочий", - сказал он.

"Мы отвергаем идеологию глобализма", - добавил Трамп.



Источник: vestifinance.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map