Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Персональное ЕС мне организуйте»: президент Airbus угрожает Великобритании

«Персональное ЕС мне организуйте»: президент Airbus угрожает Великобритании


12-06-2017, 07:00 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (766)

«Персональное ЕС мне организуйте»: президент Airbus угрожает Великобритании



«Персональное ЕС мне организуйте»: президент Airbus угрожает Великобритании

Фото: Frank Gaertner / Shutterstock.com

Президент крупнейшего авиастроительного концерна Airbus Фабрис Брежье сказал «пока-пока» английской королеве. Точнее не так, выставил длинный список требований Великобритании и включил обратный отсчёт. Хочет, чтобы его заводы на туманном Альбионе сохранили европейские привилегии после реального оформления Брексит, а иначе перевезёт их в другую страну.

Сильное заявление, не правда ли?! Недовольство Брежье связано в первую очередь с возможным введением визового режима между ЕС и Великобританией. Дескать, как я свои заводы буду инспектировать, я же не гражданин Великобритании, - вопрошает бизнесмен.

Также Брежье хочет, чтобы на производимых его заводами в Великобритании деталях стоял сертификат соответствия Европейского агентства авиационной безопасности. Иными словами, вы там как хотите со своим Брекситом, а сертификат соответствия мне обеспечьте, ведь без него у меня контракты со странами ЕС слетят.

Постскриптумом президент Airbus добавил, что его и его заводы с распростёртыми объятиями встретят в других странах. Довольно сильный удар по престижу и инвестиционной привлекательности Великобритании. Авиаконцерн Airbus вносит существенный вклад в британскую казну своими налоговыми отчислениями, на предприятиях концерна работает около 10 тысяч человек.

С другой стороны, кто такой этот Брежье, чтобы угрожать британской короне. Какие только бизнесмены не вылетали из окон по мановению королевской руки. Если надо будет, этому Брежье персонально налоги повысят и футбольный клуб в нагрузку дадут, а он даже и не пикнет.

Однако, скорее всего, бизнесмен вписан в сценарий обратного входа в ЕС. Сейчас он создаст правильный информационный фон в британском обществе, что выход из ЕС грозит экономической катастрофой, а потом моментально забудет о своих ультиматумах. Ну, или вылетит в окно…

Илья Новицкий,


Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Европы, Кризис Британии Brexit
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (12 июня 2017 07:22)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23316
    Рейтинг поста:
    +1

    Airbus пригрозил вывести производство из Великобритании из-за Brexit

    Европейский авиастроительный концерн Airbus может вывести производство новых моделей самолетов из Великобритании, если его сотрудники после Brexit будут сталкиваться с проблемами при въезде в страну. Об этом в интервью The Sunday Times, опубликованном в воскресенье, 11 июня, заявил президент компании Фабрис Брежье.

    По его словам, после выхода страны из ЕС у всех работников Airbus со всего мира должна сохраняться возможность свободного въезда в Великобританию, а также не должно быть введено никаких специальных налогов на комплектующие самолетов."Построить новый завод где-либо в мире для нового производства - очень просто", - отметил Брежье. На двух британских заводах Airbus заняты около 10 тысяч человек.
     
    Источник: DW


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map