Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Песков: Россия не является стороной конфликта на Украине

» Песков: Россия не является стороной конфликта на Украине
26-01-2015, 14:13 | Политика / Новости политики | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (1 929)

 

   26 января 2015, 13::40
Фото: Алексей Никольский/РИА "Новости" 

Комментируя предложение Израиля стать посредником в переговорах между Россией и Украиной и содействовать урегулированию ситуации, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Москва не может согласиться на это, поскольку не является стороной конфликта.

«Мы, безусловно, весьма признательны нашим израильским коллегам за взвешенную позицию и готовность содействовать урегулированию конфликта, но в данном случае нельзя быть посредником между Россией и Украиной, потому что между Россией и Украиной нет конфликта, Россия не является стороной этого конфликта», – сказал Песков, передает РИА «Новости».

«Кроме Киева, никто решить, урегулировать этот конфликт не может. И до тех пор, пока не будет твердой политической воли Киева на решение этого вопроса мирными средствами, посредством диалога, посредники – кто бы ни был этими посредниками – сами урегулировать этот конфликт не могут», – сказал Песков.

Ранее глава МИД Израиля Авигдор Либерман выразил готовность содействовать нормализации отношений России и Украины, назвав нейтралитет, избранный его страной, хорошей основой для такого посредничества.

Он также заявил, что «вместо того чтобы усиливать давление на тех, кто отказывается от диалога и от решения конфликта мирным путем, мы слышим возобновление вот этого вот экономического шантажа в адрес России». Песков отметил, что на фоне «любого обострения ситуации возобновлять угрозы в адрес России в плане усиления экономического давления – это абсолютно деструктивная, ничем не оправданная и в конечном итоге близорукая линия».

«Россия никогда не соглашалась с такими угрозами, и тем более такие угрозы и такой шантаж никогда не приводили и не приведут к тому, что Россия под этим гнетом будет менять свою последовательную, хорошо известную позицию», – отметил Песков.

По его словам, вместо того чтобы устанавливать диалог для решения внутреннего конфликта, Киев принимает решения о возобновлении боевых действий.

«Главным образом, вопрос не в том, кого задействовать для урегулирования, вопрос – готов ли сам Киев к урегулированию, потому что в условиях, когда возобновились полномасштабные военные действия, когда возобновились, собственно, в самом начале мы видели, варварские совершенно обстрелы Донецка, жилых кварталов, что привело к многочисленным жертвам среди мирного населения... в то время как мы фиксируем то, что сейчас какие-либо попытки установить диалог для решения этого внутриукраинского конфликта – они заменяются решениями на возобновление боевых действий», – сказал Песков.

С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла. 13 января под Волновахой в Донецкой области был обстрелян автобус, в результате чего погибли 13 человек. Водитель автобуса заявил, что огонь вели с подконтрольного киевским военным северного направления.

Силовики 18 января усилили обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. Через несколько дней, 22 января, в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта, погибли восемь человек, 17 были ранены.

В субботу в результате обстрелов в Мариуполе погибли 30 человек, более 90 человек ранены. В МИД России заявили, что эти события подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика, Кризис Украины, Любимая Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Richter (26 января 2015 14:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 323
    Рейтинг поста:
    0
    Израиль еще себя проявит, особенно когда подойдут к днепропетровской EАО.

       
     


  2. » #1 написал: Иван1234567 (26 января 2015 14:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 5627
    комментариев 968
    Рейтинг поста:
    0


    --------------------
    Сумей себя преодолеть.(с)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map