Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Окружные управления СКР переводят в центр.

Окружные управления СКР переводят в центр.


7-08-2014, 16:38 | Политика / Новости политики | разместил: Иван1234567 | комментариев: (2) | просмотров: (4 056)

Владимир Путин оптимизировал управление ведомством

 

Президент России Владимир Пути освободил от должностей руководящих сотрудников следственных управлений (СУ) СКР в федеральных округах. Это связано с реорганизацией структуры Следственного комитета России (СКР): отныне окружные СУ (за исключением СКФО) перестают быть самостоятельными подразделениями, в переподчиняются главному следственному управлению ведомства. При этом их штатная численность сохраняется.


Указом президента России, текст которого размещен на сайте Кремля, освобождены от должностей руководители следственных управлений в федеральных округах генерал-лейтенант юстиции Дмитрий Загороднев (ЦФО), генерал-майор юстиции Александр Зеленков (ПФО), генерал-лейтенант юстиции Руслан Ибиев (УФО), генерал-лейтенант юстиции Алексей Маяков (СЗФО), генерал-лейтенант юстиции Петр Решетников (ДФО), а также заместители руководителей генерал-майор юстиции Андрей Стрыжаков полковники юстиции Михаил Бусылко, Людмила Колобкова, Игорь Турецкий, Андрей Федотов и Андрей Хвостов.

 

Как пояснил “Ъ” официальный представитель СКР Владимир Маркин, в настоящее время проводится оптимизация управленческой структуры ведомства. В соответствии с ней меняется статус следственных управлений в федеральных округах (исключение составляет СУ по Северо-Кавказскому федеральному округу). Все они отныне будут входить в структуру главного следственного управления (ГСУ) СКР, а не подчиняться непосредственно руководителю Следственного комитета. Одной из причин такого изменения, как пояснили в СКР, является то обстоятельство, что многие дела, возбуждаемые в СУ по федеральным округам (как правило, это наиболее громкие расследования), затем передаются в центральный аппарат. Таким образом, нововведение позволит расследовать резонансные дела на местах, но с самого начала под непосредственным контролем руководства ГСУ СКР.

 

При этом, отметили в СКР, местоположение и штатная численность управлений в федеральных округах не изменятся.

Ранее реформа коснулась и окружных подразделений МВД: правда, полицейские главки, как рассказывал “Ъ”, были расформированы (исключение составило ГУ МВД по СКФО).

 

Николай Сергеев




Источник: Коммерсант.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Сделано в России, Служение России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Феникс (7 августа 2014 17:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    Иван
    Вы написали мне в личку, но я не могу вам ответить, у меня не работает эта функция. А ответить тут считаю это не корректным. Но то что заметили вы, я тоже обратила на это внимание и меня это тоже обеспокоило ранее уже, потому что я видела эту предпосылку с другой стороны раньше, есть очень жёсткие негативные аспекты.


    --------------------
    Воин — это не лист на ветру, а хакер,
    — это тот, кто находит новое применение тому,
    что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))

       
     


  2. » #1 написал: Иван1234567 (7 августа 2014 16:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикация 8101
    комментариев 1035
    Рейтинг поста:
    0
    Путин продолжает "чистку": Если СК не поймет намек, в будущем его окружные управления ждет судьба главков МВД



    My Webpage


    --------------------
    Сумей себя преодолеть.(с)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map