Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Путин: "Мы совершенно точно всё можем сделать сами, всё абсолютно".

Путин: "Мы совершенно точно всё можем сделать сами, всё абсолютно".


28-07-2014, 16:20 | Политика / Новости политики | разместил: Иван1234567 | комментариев: (6) | просмотров: (8 965)

Путин на совещании по импортозамещению в ОПК:  "Наша задача – обезопасить себя от рисков невыполнения контрактов нашими иностранными партнёрами, в том числе речь идёт о рисках политического характера... Мы совершенно точно всё можем сделать сами, всё абсолютно...  Эти сложности в конечном итоге должны пойти нам на пользу, потому что мы должны развернуть собственное производство там, где его пока не было".

Кто-то спрашивал, а что делать с ресурсами, если Европа откажется их покупать? Перенаправить сюда, например, и на другие задачи по развитию своего хозяйства.

Полностью:

Владимир Путин провёл совещание по вопросу импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе.



 

Обсуждались пути скорейшего и максимально широкого перехода на отечественные материалы и комплектующие при производстве специальной техники и вооружений.

* * *

В.ПУТИН: Мы с вами сегодня собрались для того, чтобы обсудить ряд вопросов реализации Государственной программы вооружения, выполнения наших обязательств, всех планов в сфере военно-технического сотрудничества.

И прежде всего речь пойдёт об ускорении работы по так называемому импортозамещению в оборонно-промышленном комплексе, о максимально широком переходе на отечественные материалы, комплектующие при производстве специальной техники и вооружений.

Мы уже не раз поднимали эту важную тему, встречались с вами несколько раз на совещаниях, договорились, что создадим некую рабочую карту, по которой будем двигаться.

Вопросы, которые мы обсуждаем, – безусловно, ключевые вопросы военной, экономической безопасности России, нашей технологической и производственной независимости, технологического суверенитета. Наша задача – обезопасить себя от рисков невыполнения контрактов нашими иностранными партнёрами, в том числе речь идёт о рисках политического характера.

Необходимо обеспечить надёжные и своевременные поставки необходимых узлов и компонентов, строго следить за их качеством. Мы с вами, повторяю, говорили неоднократно, собирались уже много раз по этому вопросу, и для всех нас есть некоторые вещи, которые являются очевидными.

Какие это вещи? Первое: мы совершенно точно всё можем сделать сами, всё абсолютно. И второе, не менее важное, – это цена, а третье – качество. Нам нужно обеспечить, чтобы по ценам всё было нормально, по качеству и, самое главное, по срокам, чтобы мы по так называемому графику вправо не сползали неизвестно куда при выполнении программы госвооружения – вот о чём мы должны с вами сегодня договориться.

Посмотреть как следует, каковы сроки изготовления тех или иных компонентов, сколько нам нужно денег и сколько нам нужно времени для того, чтобы развернуть соответствующее производство на наших производственных площадках, и обеспечить финансирование всей этой работы.

Знаете, при всех сложностях, с которыми мы сталкиваемся (пока, честно говоря, я особенно больших сложностей не вижу, но тем не менее), прежде всего я имею в виду сейчас технологические [сложности], эти сложности в конечном итоге должны пойти нам на пользу, потому что мы должны развернуть собственное производство там, где его пока не было.

Тем более что некоторые вещи, которые мы с вами получали и которые были задействованы в программе госвооружения, они, в общем-то, уже старенькие – уже и технологии старые, и оборудование, на котором всё это производится, старенькое.

А мы можем и должны сделать на современной высокотехнологичной базе – так, как это у нас получается, когда мы соответствующим образом организуем работу. Настойчиво и последовательно. И, конечно, деньгами ни в коем случае разбрасываться не нужно, нужно всё посчитать – сколько стоит.

Давайте начнём.

 

ИСТОЧНИК:  news.kremlin.ru/news/46370

 

 



Источник: www.aftershok.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится45



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: MerenaRa (29 июля 2014 01:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    0
    Сколько здоровых, молодых.умных сидят девочками-мальчиками-менедьжерами и понятия не имеют, что работать не на (пере)продажах а на производстве интереснее.На нормальном, развивающемся производстве.Это другая психология-сделать что-то и получить удовольствие от созданного тобой, от процесса, от сознания, что с тобой рядом коллектив, и от соответствующего вознаграждения за свой труд. Десять полупустых супермаркетов на квадратный километр небольшого города-это не совсем то, что нужно в нашей жизни. (Может уже наведут порядок на заводах, заберут из частных ручек обратно, под государство)

       
     


  2. » #5 написал: nix (28 июля 2014 21:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 745
    Рейтинг поста:
    0
    "Мы совершенно точно всё можем сделать сами, всё абсолютно".

    ИВС смог?А чтобы смог ВВП нужно что бы вся промышленность снова была в руках государства.К сожалению это не реально
    Давайте начнём.

    А мы только за.

       
     


  3. » #4 написал: чатланец (28 июля 2014 19:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Sgs
    Время ушло, все поезд ушел

    Тут никак не соглашусь,всё только начинается.

       
     


  4. » #3 написал: Sgs (28 июля 2014 18:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 503
    Рейтинг поста:
    0
    Время ушло, все поезд ушел

       
     


  5. » #2 написал: Peshexod (28 июля 2014 17:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Если всё поставить в России правильно, а не с ног на голову, Россия с её то просторами и мировыми запасами по логике, должна остаться в шоколаде и это хорошо осознают "алчноподобные" западного посола вместе с Госдепом.

    Ведь по существу разыгрывая карту всеобщего единения "дерьмократии" под эгидой Госдепа, западный капитализм всего лишь отсрочил, своё умирание в глобальном понимании и Россия, своим временным экономическим застоем временно послужила своего рода амортизационной подушкой против тех социальных кризисов, которые по существу уже в ближайшее время поглотят Америку, Европу и своими санкциями против России, эти регионы, просто ускорят наступление таких негативных событий. Про США, уподобившись той обезьяне, которая пилит сук на котором сидит я, уже не говорю.

    Надо полагать сегодняшние нападки на Россию, это последний политический гамбит. Хуже то, что мир на сегодняшний день практически весь посажен на иглу "зомбоящиков" и практически по всему миру уже сформировалось так называемое "потерянное поколение", которое уже сегодня начинает воспроизводить себе подобных, а это наступление эпохи или полосы именно "негативной закономерности", соответственно уже в ближайшие десять лет на почве практически не управляемых повсеместных социальных кризисов, для всего общего Мира, сформируется своего рода "точка социального не преодоления" и в этом состоянии если в России, действительно всё будет поставлено правильно именно посредством этой страны общий Мир, уже в ближайшем будущем сможет избежать своего очередного исчезновения.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  6. » #1 написал: saga (28 июля 2014 17:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 39
    Рейтинг поста:
    0
    Правильно говорит Путин. Надо дать работу не плохо оплачиваемую, чтобы можно было нормально зарабатывать. А то в кармане ни шиша, и висят одни кредиты!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map