Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Финиш, крымчане! Аэропорт Симферополя почти доведен до ума

» Финиш, крымчане! Аэропорт Симферополя почти доведен до ума
19-12-2017, 09:47 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 143)

Финиш, крымчане! Аэропорт Симферополя почти доведен до ума

Аэропорт Симферополя

Хорошие новости приходят из Крыма. Помимо того, что завершилось голосование на имя практически достроенного моста через Керченский пролив (поздравляем всех тех, кто проголосовал за «Крымский мост»), завершается и еще один очень важный этап в жизни полуострова. На финишную прямую выходят работы по возведению аэропорта в городе Симферополь.

Уже в следующем году, по плану, в эксплуатацию должен быть сдан новый аэропорт в городе Симферополь. Дабы не отставать от графика, работы, уже заключающие, ведутся в нормальном темпе. Никаких срывов сроков не ожидается, все идет своим чередом.

Сейчас ведутся работы, которые носят монтажный характер. Речь идет об инженерных сетях здания аэропорта, на которых сосредоточено максимальное внимание. От общих объемов работ, как стало известно от журналистов, уже выполнено 72% объема. То есть, считайте, осталось всего ничего. Есть все шансы и возможности успеть сдать объект к сроку, а может, кто ж знает, и даже раньше.

Что касается внутренней отделки аэровокзального комплекса, то она может похвастаться своей готовностью на 82%. А вот кровля здания, общая площадь которой составляет более 30 квадратных метров, завершена полностью – 100%-ая готовность.

Сейчас ведется монтаж на ее поверхности декоративных фальш-ребер.

Аэропорт Симферополя ход строительства

Говоря об устройстве внутриплощадочных сетей, стоит отметить и их практически полную готовность – 93% от общего объема работ.

Не обходится и без работ, которые касаются благоустройства прилегающих к аэропорту территорий. Так, производится асфальтирование тротуаров, подъездной дороги. Оборудуется и служебная парковка, а также парковка, предназначенная для краткосрочного хранения. Что по «процентам»? Работы по этой части выполнены на 70%.

Полностью завершен монтаж металлических конструкций симферопольского нового аэропорта. Речь идет о монтаже порядка 5,7 тысяч тонн металлических конструкций, о возведении 136 криволинейных колонн – они уникальны по своему роду (их высота составляет 35 м), об установке 24 круглых колонн, что носят опорную функцию. К слову, они располагаются со стороны главного фасада.

На стройплощадке трудятся почти 2,5 тыс человек, отдающих все свои силы на благо людей, на благо российского полуострова, задействовано более 100 единиц техники, которой управляют профессиональные рабочие. Не возникает и малейших сомнений по поводу того, что что-то может не получиться или получиться не вовремя. Как говорится, полет нормальный. Работаем!



Источник: newsband.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится28




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: svet7526 (19 декабря 2017 15:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 545
    Рейтинг поста:
    +3
    30 квадратных метров ? наверное 30000 м2

       
     


  2. » #1 написал: uckan (19 декабря 2017 14:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 240
    Рейтинг поста:
    -6
    А с чего бы это назвали мост крымским ? Опять лохи торжествуют .... им подсунули враги морковку под нос , а дальше носа то они и не видят... слово Крым это татарское - турецкое название полуострова ... они к этому полуострову никакого отношения не имеют и захватили его только около 600 лет назад.... Таврия - Таврида или как угодно но так , как называли его 2000 лет назад .... Значит мост Таврия ....

    от сosm: нет не совсем так, нормальные люди торжествуют, а вот лохи плачут :))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map