В
Ставрополье в течение 2017 года на территории Георгиевского консервного завода
начнут выпуск кабачковой икры, зеленого горошка и фасоли, сообщает краевое
Министерство сельского хозяйства. В консервное производство было инвестировано
560 миллионов рублей, по материалам сайта "Импортозамещение в России".
На данный
момент уже закуплено специальное оборудование, на котором будут перерабатывать
и консервировать продукты. Сам запуск производства планируется летом.
Открытие
новой линии позволит трудоустроить более 120 человек. Эксперты предполагают,
что объем изготовления плодоовощных консервов к 2020 году достигнет уровня в 55
миллионов банок ежегодно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+