Новый цех по производству колбас откроют летом 2017 года в
Камешково Владимирской области, сообщает портал "Импортозамещение в России". Сыровяленую продукцию для магазинов
и ресторанов Москвы будут выпускать в компании «Продинвест». Колбасные изделия,
изготовленные в новом цехе, должны заместить импортную итальянскую продукцию,
попавшую под санкции.
Известно, что производственная мощность предприятия будет
составлять 15 тонн продукции в месяц, на полную мощность оно должно выйти в
августе нынешнего года. Запланировано, что в первое время после запуска цех
будет получать сырье с предприятий компании «Мираторг».
Отметим, цех по производству
сыровяленой колбасы – это первый проект, который реализовали в индустриальном
парке моногорода Камешково во Владимирской области. При этом компания Bosco, частью которой
является «Продинвест», арендовала на территории индустриального парка участок,
достаточный для размещения еще двух цехов по изготовлению колбасных изделий или
сыров и картофеля фри. Стоимость реализации проекта составляет порядка 70
миллионов рублей.
Добавим, строительство колбасного
производства для импортозамещения итальянской продукции, поставлявшейся в
Россию до 2014 года, стартовало в прошлом году. В настоящий момент ведется
проработка инфраструктуры, уже в апреле на предприятие поступит итальянское
оборудование для производства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+