Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ужасы кровавого режима. Как власть жуликов и воров издевается над бедным Югорском (минута юмора позитива)

» Ужасы кровавого режима. Как власть жуликов и воров издевается над бедным Югорском (минута юмора позитива)
29-04-2016, 12:04 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 743)

Ужасы кровавого режима. Как власть жуликов и воров издевается над бедным Югорском


Широка и просторна, земля Югорская

с

Вот мы и поговорим сегодня об одном из таких городов. Которые тоже стонут, значит. Имя нашему сегодняшнему избраннику - город Югорск, что в земле Югорской.

Население города в 91-вом году - примерно 25 тысяч. Сегодня - уже 36 тысяч. Наука не может найти объяснения этому парадоксу, ведь доподлинно известно, что в этой стране численность населения расти не может. Магия, не иначе.

Предлагаем вам самим, воочию, убедиться в жестокости и коварстве нынешнего преступного режима в Югорске:

Здание ГазпромТрансгаза - градообразующего предприятия в городе. Местных жителей насильно загоняют в школы и вузы, дабы они, в дальнейшем, были вынуждены работать здесь за высокую зарплату. Ужасная участь...

Для того, чтобы ещё сильнее поглумиться над несчастными югорчанами, власть жуликов и воров возводят в городе больницы и поликлиники. Это так жестоко - обрекать население на своевременную и качественную медицинскую помощь...

В каких нечеловеческих условиях приходится жить югорчанам... Я им не завидую...

А этот Дворец Культуры? Жителям он и не нужен вообще-то. В этой стране - всё как обычно.

Стоит отдельно упомянуть профилакторий "У озера". Это уже ни в какие ворота не лезет. Так измываться над гражданами. Я бы не стерпел такого отношения!

Вот ещё один пример бесчеловечного отношения режима к людям. Ни в чём не повинных детей заставляют идти в новую школу. Это ж никаких сил нету терпеть!

Режим думает, что если он построит новый корпус больницы, то население перестанет смотреть на эту власть без презрения и ненависти? И это после всего того зла, которое эта власть принесла в тихий Югорск?

Я надеялся, что не придётся это говорить, но всё же скажу: это была последняя капля! Там откуда я, за постройку таких ледовых дворцов морду бьют. Нет никаких сомнений, постройкой этого жалкого сарая режим окончательно потерял берега.

Каждый раз, глядя на эти фото поражаюсь, как вообще можно выжить в таких нечеловеческих условиях?

А вот, доведённые до отчаяния жители Югорска вышли на акцию протеста против кровавого режима. Забегая наперёд, скажу, что всех протестующих сгноили в лагерях и расстреляли. В глазах манифестантов читается неприкрытая ненависть к существующему строю.

А вот режим выгнал жителей Югорска на массовый расстрел - это ежегодная забава властей городе. Насколько я знаю, это мероприятие проводится каждую первую субботу сентября. Жестокость Кремля не знает границ!

Ну вот такой он, Югорск. Небольшой, но прекрасный город. И никакие новостройки, больницы и новые школы, которые строит режим, не смогут испортить облик города.
Как бы не росло население города, какую бы не создавали инфраструктуру, мы всё равно будем знать, что в этой стране нет ничего хорошего, пора валить и эту страну не спасти. 


На этом всё )

Верьте в себя и в свою страну ) Вместе мы сделаем её лучше )



П.С.

Челябинск будет, как я и обещал, но чуть позже.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Любимая Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: MrCrone5 (29 апреля 2016 17:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    0
    Югорск прекрасный город. Люди там добродушные, отзывчивые. Во всяком случае, я сталкивался именно с такими.

       
     


  2. » #1 написал: река (29 апреля 2016 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Все это хорошо,правильно показали здания Газпрома, не показали только новые здания администраций городов и районов по округу - это очень нужные людям здания. Показали новые больницы , да только нередко можно встретить в этих больницах врачей выходцев из Средней Азии, которые по русски то плохо разговаривают, про дипломы наверное говорить не стоит.А потому, что зарплаты врачей мизерные в этих храмах Гиппократа. Вакансия - терапевт 23000 рублей.Хватит уже эти потемкинские деревни показывать.Покажите Курган, Ишим, Златоуст, Миасс и другие города России (где люди кормят свои семьи работая руками, а не качая нефть и газ)где нет нефти, газа, денег в местном бюджете, работы нет. Скоро выборы. На еДРО наверное работаете?

    От Алекс Зес:
    А вы видать на Госдеп))) Все ждете когда волшебник прилетит в голубом вертолете и за вас ваше же дермецо по углам почистит. Аля майдан в головушке, с тем же результатом

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map