Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Владимирская область: 5 новых производств за неделю!

Владимирская область: 5 новых производств за неделю!


7-10-2014, 16:00 | Политика / Новости регионов | разместил: Иван1234567 | комментариев: (4) | просмотров: (4 970)

Гусь-Хрустальный: арматурный завод

26 сентября в Гусь-Хрустальном состоялось открытие арматурного завода «Гусар». Предприятие будет заниматься выпуском трубопроводной арматуры большого диаметра для нужд нефтегазовой промышленности. В торжественном запуске завода приняли участие губернатор Владимирской области Светлана Орлова и министр промышленности о торговли Российской Федерации Денис Мантуров. 

ООО «Гусар» существует с 2002 года. Монтаж первой линии производственного комплекса завода в Гусь-Хрустальном состоялось в 2012 году. Общий объем инвестиций составил 2,5 миллиарда рублей. На проектную мощность предприятие планирует выйти в 2015 году. Новый завод создаст более 650 рабочих мест для жителей города.

Сайт «Владимирская Русь»

Петушинский район: фармацевтическое производство

30 сентября на территории наукограда «Генериум» в пос. Вольгинский Петушинского района открыт цех по производству биологически активных веществ.

На новой площадке будут производить фармсубстанции для лечения онкологических заболеваний и ревматоидного артрита — «Деплера» (аналог импортного лекарства «Мабтера») и «Апогин» (инновационная молекула). После завершения клинических исследований также начнётся выпуск вещества для лечения острого инфаркта миокарда и инсульта — «Ревелиза». Стоимость этого препарата будет в 2 раза меньше немецкого аналога.

Для бесперебойной работы цеха необходимо всего 26 человек. Такая низкая потребность в людских ресурсах объясняется высокой технологичностью производства и необходимостью поддержания абсолютной стерильности помещений: человеческий фактор зачастую приводит к нарушениям данного режима.

Объем инвестиций в создание цеха составил 450 млн рублей.

 

http://www.sdelanounas.ru

 Киржач: завод тепловой техники

4 октября в Киржаче Светлана Орлова приняла участие в торжественном открытии подразделения Ижевского завода тепловой техники (ООО «ИЗТТ») торгово-производственного холдинга «РусКлимат».
Ижевский завод тепловой техники является ведущим предприятием в отрасли, он обладает полным циклом по изготовлению конвекторов, тепловентиляторов, электрических и газовых обогревателей.
В настоящее время проектная мощность открытого в Киржаче предприятия - 500 тыс. единиц техники в год. К 2016 году руководство завода планирует выйти на показатель в 900 тыс. единиц техники общей стоимостью 1 млрд. рублей и создать 227 рабочих мест. Объём инвестиций составит 100 млн. рублей.
Напомним, что подразделение размещёно на производственных площадях закрытого ранее собственником предприятия «Автосвет».

Пресс-служба обладминистрации

 Киржачский район: производство гибкой черепицы

4 октября в селе Фёдоровское Киржачского района с участием губернатора Светланы Орловой состоялось торжественное открытие завода «Дёке Хоум Системс» группы компаний «Дёке». Основная продукция, которая будет выпускаться предприятием, - это современная битумная черепица, изготавливаемая с применением новейших технологий.
В создание завода «Дёке Хоум Системс» инвестировано 1,2 млрд. рублей. Планируется, что число работников предприятия к 2016 году составит 250 человек. Средняя заработная плата сотрудников - 25 тысяч рублей.
Начало отгрузки первой партии товарной продукции намечено на февраль 2015 года. При выходе на полную проектную мощность руководство завода рассчитывает выпускать до 20 млн. квадратных метров гибкой черепицы в год.

Пресс-служба обладминистрации

 

Александровский район: производство кабеленесущих и шинопроводных систем

4 октября в индустриальном парке «Александрова слобода», расположенном в Александровском районе, состоялась церемония открытия завода турецкой компании «EAE Elektrik». В ней приняла участие губернатор Светлана Орлова.
Предприятие специализируется на производстве кабеленесущих систем для электропроводки, шинопроводных систем, энергосберегающих светодиодных и люминесцентных светильников.
Объём инвестиций по проекту превысил 600 млн. руб. В настоящее время на предприятии создано 50 рабочих мест. После запуска первой очереди объём производства кабеленесущих и шинопроводных систем составляет 20 тыс. тонн готовой продукции в месяц, светильников - 100 тыс. штук готовых изделий в год.

Пресс-служба обладминистрации

Последнее изменение Вторник, 07 Октябрь 2014 15:29



Источник: a-medianews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится30



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: evgeny_ (8 октября 2014 00:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0
    DmitriyDonskoj,

    Я бы Вам конечно рассказал каким комичным способом я нашел приемлемое для себя сырье, но это рассказ не для этого сайта )) А по поводу кто прав и кто виноват… Начинать надо с того, что вся наша модель экономики была построена по типу догоняющего развития, они что-то изобретали, мы пытались повторить, почти как китайцы, только криативнее )) Причем всегда, начиная с Петра1. Последние лет 20 так и вовсе на все забили, руины Дзержинской промзоны наблюдаю каждый день. А то что студенты … Ну, людей с огоньком в глазах всегда было мало, а когда по пути в институт, ты проезжаешь тот же самый Дзержинск, фанатизм улетучивается сам собой )) Все же нужно менять систему, в первую очередь структуру собственности, система должна базироваться на ряд образующих направлений развития (мегахолдингов) которые должны жестко планироваться, финансироваться и тд… После них должны идти более мелкие и узкопрофильные структуры, а уже на самом последнем уровне весь тебе рынок, конкуренция и прочая буря в стакане )) Но, как я понимаю, пока у руля экономики ребята-демократы ни чего рационального произойти в принципе не может ))

       
     


  2. » #3 написал: DmitriyDonskoj (7 октября 2014 18:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 177
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: evgeny_
    да зашибись, конечно! но это переработка, где сырьё ??? где сырье для кабелей, как можно чего-то импортозамещать без первичного сырья ??? АВС, полипропилен, поликорбанат ... Амеровский бренд полипропилена, сделанного в Китае на 10-15 рублей!!!за кг. дешевле чем Казанский !!!
    Так что все, конечно, хорошо, но как обычно не с того конца ...

    Химпроизводство подтягивается. Я тоже рад за цену на наши полимеры, полиэтилен в частности. А в прошлом году, когда его выгоднее из Кореи возить было, вообще рад до усрачки был. am
    Но, виновных в этом, как раз таки и легко найти! Были студенты химики на преддипломной практике (5курс) - никому ничего не надо, они хотят просто зарплату, желательно без работы. И так, не первый год. Кто будет строить эти заводы? Кто будет задирать цены всеми способами я уже видел.

       
     


  3. » #2 написал: evgeny_ (7 октября 2014 17:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0
    да зашибись, конечно! но это переработка, где сырьё ??? где сырье для кабелей, как можно чего-то импортозамещать без первичного сырья ??? АВС, полипропилен, поликорбанат ... Амеровский бренд полипропилена, сделанного в Китае на 10-15 рублей!!!за кг. дешевле чем Казанский !!!
    Так что все, конечно, хорошо, но как обычно не с того конца ...

       
     


  4. » #1 написал: zanyks (7 октября 2014 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    хм. русклимат поднялись смотрю. А начинали как продавцы западной отопительной техники. ) Молодцы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map