Продолжим (17.05.2022 г.)
На праздники опять разболелся – этот синдром ковидный – будь он неладен. Чувствую себя как старый инвалид. Еле ноги волочу. Ну, да ладно, сейчас полегче. Кое-какие мысли пришли в голову. Требуется сделать небольшое, совсем маленькое уточнение. Без этого работать не будет.
Как всегда, сработала стереотипность мышления. В своих размышлениях мы ориентируемся на принцип устройства газового торнадо. И это правильно. И в тоже время не совсем.
В торнадо работают газовые законы, газовые давления, траектории и прочее. У нас же вихрь, который мы пытаемся построить – это эфирное образование. И в этом, в первую очередь, отличие.
Прежде всего мы видим, что эфиродинамический вихрь, он трехкомпонентный, в отличие от газового. У эфиродинамического вихря три зоны – центральная, окружность влиянии энергии и за окружностью влияния энергии.
Мы также знаем, что нагнетание энергии производится в спиральном вращении. Нагнетание должно производиться в одно конкретное место.
И вот тут я сделал ошибку. Я посчитал, что потоки разных знаков заряда в вихре должны двигаться в своём поступательном движении почему-то в разные стороны. И тогда у меня получилось, что среднюю катушку окружности влияния нужно подключать снизу. И получилось, что спиральное движение идет от конца с меньшим диаметром вверх, на больший диаметр.
Какое же это нагнетание? Получилось наоборот разуплотнение. А все почему – потому, что я решил, что потоки движутся в разные стороны. Как в торнадо. Но у нас не торнадо. Да и в «Калагии» об этом нечего не говорится. Напротив, там говорится, что энергию нужно нагнетать в одно место при её спиральном вращении. Всё!
Надо исправить, и сделать подачу сверху-вниз. Тогда схема будет выглядеть вот так:
Вот так всё становится логичным. Нагнетаем оба вида энергии в одну точку, создавая в этой точке повышенную область плотности энергии, или зону повышенного давления.
Прядок действий при запуске остается тот же.
1.Нагнетаем энергию в центральную катушку. 2. Сближаем шарики, заряжая спирали и центральный канал статикой. 3.Теперь даем разряд, еще больше сближая шарики. «Спускаем» всю статику в Землю. 4. Продолжаем крутить ручку генератора. Шарики соединены. Идет процесс нагнетания обеих видов энергии – гравитонов и фононов – в точку фокуса. Формируется повешенное давления в эфирной среде и зона гравитационного отталкивания.
Ртуть в шарике-терминале нужна в том случае, если вы не хотите крутить ручку генератора до бесконечности. Тор из паров ртути дает устойчивость центральному потоку.
Можно обойтись и без ртути. Ведь ртуть после запуска замещает механический генератор. А всякое механическое устройство снижает надежность работы всего механизма.
В этом смысле форма шарика – она не совсем верная, применительно к нашему устройству. Форма тора стала бы работать лучше.
Это мы рассмотрели центробежный генератор. Энергия из точки фокуса расходится в радиальном направлении.
У центростремительного генератора энергия уходит в канал. Таким устройством наши предки резали, например, камни при строительстве. Насколько этот луч устойчив, трудно сказать. Надо делать.
Принцип тот же самый, но только меняются знаки заряда и направления винтов спиральной намотки катушки и змей-спиралей. Во всем остальном тоже самое. Только "слив" статики делается не в "землю", а в ионосферу. То есть, устройство при запуске, направляем в "небо".
Ну а все эти ваджры, телепорты, репликаторы, материализаторы - это всё разновидности с применением различных изменений и нюансов, вносимых в основные кнструкции.
Ну вот и всё. Думаю, на этот раз всё получится. Я очень надеюсь… Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 105
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Публицист
публикации 822
комментария 1773
Рейтинг поста: