Продолжим (16.03.2022 г.):
Короче, механическая тема для запуска Жезла не годится. К сожалению. Пришлось пройти и этот этап, чтобы понять. А иначе никак.
Во-первых, не хватает напруги от электрофорного генератора. Генератор выдает максимум 50-60 килоВольт. А нам нужны сотни киловольт. Если не миллионы.
Во-вторых, вращение. Достаточно ли оборотов, которые мы задаем? Максимум, что выдает дрель – это 3000 об\мин. Много это или мало? Допустим достаточно, но всё равно недостаток напряжения все действия делает бесполезными. И даже, если бы мы могли выдать такое напряжения, то наша конденсаторная схема накачки такое напряжения не вывезла бы. Плоский конденсатор на миллион вольт был бы размером «с дом».
Придется очередной раз менять схему.
Где взять напряжение? Ответ – трансформатор Тесла. Я уже по поводу трансформатора Теслы (будем коротко – ТТ) начинал размышлять в разделе «Электродинамика и эфиродинамика». Если не читали, обязательно прочтите. ТТ необходимые параметры напряжения как раз выдаёт. И именно электростатический заряд, который собирается на терминале ТТ. И именно положительного знака - то, что нам как раз нужно.
Но теперь нужно этот заряд запустить по кругу вокруг головы Жезла. Индуктор конденсаторного типа не подходит. Просто не вместит. А что, если запустить заряд по кругу с помощью металлического кольца? Точнее, не кольца, в прямом смысле этого слова, а кольцевой траектории, но в виде спирали?
В принципе пойдет. Почему бы нет… Помещаем эту спираль вокруг головы и подключаем к ТТ.
Стоп!!! И вот тут-то меня тюкнуло. Стоять, Савраска! Так у меня и получается Трансформатор Теслы. Не хватает только высоковольтной катушки, намотанной на тело Жезла.
А так-то все элементы присутствуют. Узкое длинное тело. На конце терминал в виде шарика. Две толстые змеи вокруг – чем не катушки индуктора. Остается на тело намотать тонким эмальпроводом катушку. И всё.
Но есть «маленькие отличия». Внутри головы сидит полость с ртутью. И внутри тела Жезла проходит канал до самого основания, и началом связанный с головой Жезла. Что-то типа сливной трубы.
Красота!
А теперь вернемся к обычному ТТ, который мы все знаем. Все объяснения его работы завязаны на резонансные явления. Это, конечно правильно. Но вот вопрос: «А откуда берутся заряды на миллионы вольт, которые на терминале собираются?» И почему они там собираются? И что это за заряды, если учесть, что они положительные. Это что протоны? Или это ионизированные молекулы азота, кислорода, и т.д. Чушь какая.
И почему первичная катушка-индуктор именно такая? Она же выглядит не как обычная катушка. Она выглядит как спираль, и никак иначе. Если её сделать как катушку виток витку, да поближе ко вторичке, чтобы лучше была индуктивная связь, работать не будет. Нужна именно спираль. Да с зазором между витками, и достаточным расстояние до вторички. Да потолще диаметром собственного тела.
Вот в этом случае, если по этой спирали запустить энергетическую волну электрического тока, в среде, окружающей эту спираль будет возбуждаться, закручиваться эфирный вихрь. Причем спираль подключается в схему так, чтобы волна по телу шла снизу-вверх - от земли вверх к терминалу. Поэтому на катушке снизу минус, а сверху плюс. Наоборот не работает. Если переменка, то из переменного сигнала спираль выбирает нужную ветвь синусоиды. А разрядник задает частоту с которой происходят эти импульсы.
Если импульсы со знаком минус, а мы знаем, что спираль подключена к минусу, то по телу вторичной катушка вверх к терминалу будут выталкиваться положительные заряды, по закону электростатической индукции.
Поднимаются они вдоль тела вторички, перпендикулярно виткам. А вот назад они стечь не могут. Видимо, как-то цепляются за атомарную структуру обмотки. Назад они могут стечь только вдоль провода, по виткам, которых около 1000 штук, да еще и диаметр мелковат.
Вот и получается, что импульсами на первичке мы накачиваем вторичку зарядами, которые могут двигаться только вверх к терминалу, и там концентрироваться.
А откуда берутся эти заряды? Ответ – из Земли, если вторичка заземлена. Если нет, то прямо из окружающего первичку пространства. А что это все-таки за заряды? Это фононы. Огненосные частицы. Вторая составляющая бинарной структуры эфира.
Когда на терминале плотность становится критической, то происходит разряд. Если вторичка заземлена, то бьёт куда-нибудь, где плотность фононов ощутимо меньше. Если не заземлена, то стимер бьёт в начало вторички.
В электродинамических схемах активным является минус. В силу того, что электрический ток – это волновой процесс. И осциллятор находится только на одном конце – на минусовом. Плюс – это пассивная часть.
А вот в эфиродинамических схемах активными являются оба конца. Один толкает поток, второй тянет на себя. И в этом огромная разница.
В отличии от ТТ, который собирает на терминале положительный заряд, нам на голове Жезла (можно говорить «терминал Жезла») нужен заряд отрицательный. Так как мы пока рассматриваем схемы с гравитонами, то это отрицательный заряд. Следовательно, спираль индуктора должна получать импульсы положительного заряда.
С помощью электродинамического генератора мы этого сделать не сможем, а вот с помощью электростатического генератора – пожалуйста.
Подключаем змеи-спирали к положительном электроду. Но так, чтобы движение эфирной субстанции шло снизу-вверх. Значит точка контакта со спиралями должна быть на вершинах, на головах, змей-спиралей, ведь положительный знак тянет поток на себя.
Но учитывая, что спирали изготовлены из медных трубок, то я пропускаю провод внутри тела спирали. Один конец провода припаиваю к голове, второй выходит в хвосте спирали и является точкой контакта питания при запуске.
На тело Жезла намотано 1000 витков провода диаметром 0,3 мм.
При запуске на спирали от электростатического генератора подаются плюсовые импульсы. Снизу наверх. По телу Жезла вверх, из окружающего Жезл пространства, пошли отрицательные гравитоны. Они концентрируются на голове Жезла, и затем заполняют внутреннюю полость канала.
Когда плотность заряда головы и внутреннего канала станет критической, начнутся пробои на вторичную катушку. Возможно, прямо через тело Жезла.
В этой ситуации Жезл нужно заземлить, «ударить о Землю». Поток начнет сливаться в землю. Внутри головы закрутиться вихрь из паров ртути, что собственно, мы и добиваемся. Этот тор и поток по внутренней полости сформируют недостаток количества зарядов и этот недостаток будет восполнятся из верхнего пространства над Жезлом. Вот этот вертикальный поток, поддерживаемый ртутным энергетическим тором и будет устойчивым.
А может и сразу нужно Жезл заземлить. Это эксперименты покажут.
Гравитонный поток, фокусируясь в точку внутри земли, высвобождая Свет, создаст точку гравитационного отталкивания.
Если мы будем концентрировать не минус, а плюс – фононы, - то, высвобождая Огонь, мы получим точку с температурой в миллионы градусов. Можно чайник кипятить…
Что касается крылышек Жезла, то это, как я уже говорил, для управления и останова. Крылышки сделаны из электрета. Материала способного накапливать заряд. При обтекании крылышек потоками положительного заряда идущими от спиралей-змей, крылышки зарядятся отрицательным зарядом.
От головы змеи к каждому крылышку идет провод с контактом, который может замыкаться на поверхность крыла. Если мы замкнем контакт, то поток электростатики пойдет от головы к хвосту. И это поток будет отрицательного знака. То есть, он будут противоположно направлен. И тем самым будет происходить торможение.
То есть, получается, что змеи–индукторы работают и на запуск, и на управление, и на останов Жезла.
Каких-то особых требований к форме этих индукторов не выдвигается. Они вообще могут быть почти прямыми, так с небольшим винтом закрутки. Как у Ваджры.
Вроде бы пазл собрался… Не спугнуть бы…
Может про ТТ я что-то и не так прописал, пояснил, - тут я не спец, но ведь весь смысл не в этом. Смысл, как раз, в решении задачи – это главное, а всё остальное - это мелочи…
Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|