Продолжим (23.10.2021 г.)
Классификация эфиродинамических генераторов
Перед решающим рывком есть острая необходимость осветить тему классификации генераторов, разложить, так сказать, по полочкам.
Ранее мы говорили о том, что в электростатическом генераторе активным, подающим, является отрицательный электрод, а положительный электрод, он пассивен. Точнее, он как бы работает по остаточному принципу. Пустоту плотности энергии при «изъятии» гравитонов заполняют огненосные фононы. И наоборот, - при нагнетании гравитонов фононы выталкиваются из гравитонной зоны.
Но, всё-таки, было бы, наверное, правильнее говорить не о пассивности или активности того или иного электрода, а об активности того или иного электрода, применительно к данному конкретному случаю.
Развивая эту идею, предлагаю версию, что у электрофорного генератора оба электрода могут быть активными, как отрицательный, так и положительный. Отрицательный электрод нагнетает эфирные гравитоны, а положительный электрод нагнетает эфирные фононы. И, в зависимости от назначения и функции генератора, подающим может быть, как отрицательный, так и положительный электрод.
Начнем классификацию, и вы поймёте, о чем идет речь. Будем разбирать конструкцию, которую мы называем Жезл Гермеса.
1.Гравитационный Жезл.
Принципиальная схема

Такой генератор нагнетает гравитоны в единый центр. В «Калагии» это называется центробежный тип. В определении говорится, что «…в центре движения Огня Время уплотняется, а Пространство разрежается…» Для электростатический концепции мы принимали положение, что если «уплотняется», то это минусовой потенциал, разрежается – плюсовой. Но эти положения именно для электростатики. И время – это гравитоны. Именно светоносные гравитоны, при их выравнивании и выстраивании в струну, образуют сетку Времени, по которой передается информация мыслей и идей.
А вот огненосные фононы образуют сетку Пространства. Нити Времени вставлены в нити Пространства. И вместе они образуют пространственно- временную сетку. По отдельности каждый гравитон и каждый фонон выглядят как вихревой тор, как бублик, заполненный либо Светом, либо Огнем. Они, гравитоны и фононы, заполняют межнитевое Пространство.
Но в центробежном генераторе в качестве активного электрода можно использовать и положительный потенциал.
2.Тепловой Жезл.
Схема такая же. Но только питающим, активным электродом мы используем положительный электрод генератора.

Исследуя нашу историю, я всегда задавал вопрос: «Как, все-таки, наши предки получали тепло?»
Один из вариантов был, - использования эффекта термопары. Использование элемента Пельтье. Два разнородных металла, находящиеся в электрическом поле, в месте контакта выделяют тепло. Этот эффект наши предки использовали в бытовых приборах, в частности в утюгах, комнатных каминах и т.п.. Условием для работы таких приборов было нахождение в округе работающего Купольного Генератора, создающего в своём ареале местности вихревое тороидальное электростатическое поле.
Но бытовые нужды – это не те объемы. Как получали тепло в промышленных объёмах? Вся система механического привода у наших предков была основана на получение пара из воды. И никак иначе. Электродинамики наши предки не знали. Электрических генераторов, как и электродвигателей у них не было. Углеводороды – нефть, уголь и газ – мировой цивилизации еще не навязали. Повсеместно использовались паровые машины. Паровозы, лакомобили, приводные валы на заводах и фабриках – всё приводилось в действие паровыми машинами.
Вопрос: «Чем топили? Чем воду нагревали?»
Наши предки использовали ту же технологию - Жезл Гермеса. Это тот же гравитационный Жезл, но запитанный от положительного электрода.
При такой схеме запитки положительный электрод становится активным и по нему осуществляется нагнетание в центр движения Огня не гравитонов, но фононов – теплонесущих частиц.
Поэтому в фокусе такого Жезла образуется центр концентрации тепла. Это такой огненный сгусток. Шарик. Либо этот Огонь зажигаем внутри какого-то, передающего тепло, тэна, помещенного в воду. Либо этот Огонь зажигается прямо непосредственно в толще воды.
Прекрасный способ заместить сегодня всю углеводородную тепловую электрогенерацию. Точнее не саму генерацию, а способ получения тепла. Прекрасный способ обеспечить сегодня людей теплом, и при этом исключить всяческие карбоновые выбросы.
И всё, практически, бесплатно! «Здорово, да?!» (В кавычках).
3.Каналообразующий Жезл. Светоносный.
Этот тип генератора относится к центростремительному типу движения энергии. При этом образуется Канал движения Огня. Схема такая. Обращаю ваше внимание, что обмотка двухзаходная. Не меньше.

Активным, подающим электродом мы ставим «минус». В этом случае образуется световой канал, который мы можем использовать для телепортации. А также для передачи информации на очень большие расстояния (имеется в виду космические расстояния).
4.Каналообразующий Жезл. Огненосный.
Всё тоже самое, но активным, подающим электродом является «плюс» электростатического генератора.

В этом случае канал становится Огненным. Как его применить вы сами нафантазируйте.
Можно напрмер вот так. Ваджра.

5. Различные типы модификаций Жезлов и их комбинации.
Используются для решения разных задач. Это может выглядеть так:

Или так. Используются оба типа генераторов.

Или так. Чаша Грааля

6. Другие типы. Совершенный космический корабль – Машина Времени. Транспортный корабль и др.
Вся эта информация требует тщательного осмысления и исследования.
Вот как-то так…
Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|