Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Классификация эфиродинамических генераторов.

Жезл Гермеса. Классификация эфиродинамических генераторов.


23-10-2021, 12:42 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (3) | просмотров: (2 085)

Продолжим (23.10.2021 г.)

 

Классификация  эфиродинамических генераторов

 

Перед решающим рывком есть острая необходимость осветить тему классификации генераторов, разложить, так сказать, по полочкам.

 

Ранее мы говорили о том, что в электростатическом генераторе активным, подающим, является отрицательный электрод, а положительный электрод, он пассивен. Точнее, он как бы работает по остаточному принципу. Пустоту плотности энергии при «изъятии» гравитонов заполняют огненосные фононы. И наоборот, - при нагнетании гравитонов фононы выталкиваются из гравитонной зоны.

 

Но, всё-таки, было бы, наверное, правильнее говорить не о пассивности или активности того или иного электрода, а об активности того или иного электрода, применительно к данному конкретному случаю.


Развивая эту идею, предлагаю версию, что у электрофорного генератора оба электрода могут быть активными, как отрицательный, так и положительный. Отрицательный электрод нагнетает эфирные гравитоны, а положительный электрод нагнетает эфирные фононы. И, в зависимости от назначения и функции генератора, подающим может быть, как отрицательный, так и положительный электрод.


Начнем классификацию, и вы поймёте, о чем идет речь. Будем разбирать конструкцию, которую мы называем Жезл Гермеса.

 

1.Гравитационный Жезл.

 

Принципиальная схема

 

 

Такой генератор нагнетает гравитоны в единый центр. В «Калагии» это называется центробежный тип. В определении говорится, что «…в центре движения Огня Время уплотняется, а Пространство разрежается…» Для электростатический концепции мы принимали положение, что если «уплотняется», то это минусовой потенциал, разрежается – плюсовой. Но эти положения именно для электростатики. И время – это гравитоны. Именно светоносные гравитоны, при их выравнивании и выстраивании в струну, образуют сетку Времени, по которой передается информация мыслей и идей.

 

А вот огненосные фононы образуют сетку Пространства. Нити Времени вставлены в нити Пространства. И вместе они образуют пространственно- временную сетку. По отдельности каждый гравитон и каждый фонон выглядят как вихревой тор, как бублик, заполненный либо Светом, либо Огнем. Они, гравитоны и фононы, заполняют межнитевое Пространство.

 

Но в центробежном генераторе в качестве активного электрода можно использовать и положительный потенциал.

 

2.Тепловой Жезл.

 

Схема такая же. Но только питающим, активным электродом мы используем положительный электрод генератора.

 

 

Исследуя нашу историю, я всегда задавал вопрос: «Как, все-таки, наши предки получали тепло?»

Один из вариантов был, - использования эффекта термопары. Использование элемента Пельтье. Два разнородных металла, находящиеся в электрическом поле, в месте контакта выделяют тепло. Этот эффект наши предки использовали в бытовых приборах, в частности в утюгах, комнатных каминах и т.п.. Условием для работы таких приборов было нахождение в округе работающего Купольного Генератора, создающего в своём ареале местности вихревое тороидальное электростатическое поле.


Но бытовые нужды – это не те объемы. Как получали тепло в промышленных объёмах? Вся система механического привода у наших предков была основана на получение пара из воды. И никак иначе. Электродинамики наши предки не знали. Электрических генераторов, как и электродвигателей у них не было. Углеводороды – нефть, уголь и газ – мировой цивилизации еще не навязали. Повсеместно использовались паровые машины. Паровозы, лакомобили, приводные валы на заводах и фабриках – всё приводилось в действие паровыми машинами.

Вопрос: «Чем топили? Чем воду нагревали?»

 

Наши предки использовали ту же технологию - Жезл Гермеса. Это тот же гравитационный Жезл, но запитанный от положительного электрода.

 

При такой схеме запитки положительный электрод становится активным и по нему осуществляется нагнетание в центр движения Огня не гравитонов, но фононов – теплонесущих частиц.

 

Поэтому в фокусе такого Жезла образуется центр концентрации тепла. Это такой огненный сгусток. Шарик. Либо этот Огонь зажигаем внутри какого-то, передающего тепло, тэна, помещенного в воду. Либо этот Огонь зажигается прямо непосредственно в толще воды.


Прекрасный способ заместить сегодня всю углеводородную тепловую электрогенерацию. Точнее не саму генерацию, а способ получения тепла.
Прекрасный способ обеспечить сегодня людей теплом, и при этом исключить всяческие карбоновые выбросы.

И всё, практически, бесплатно! «Здорово, да?!» (В кавычках).

 

3.Каналообразующий Жезл. Светоносный.

 

Этот тип генератора относится к центростремительному типу движения энергии. При этом образуется Канал движения Огня. Схема такая. Обращаю ваше внимание, что обмотка двухзаходная. Не меньше.

 

 

Активным, подающим электродом мы ставим «минус». В этом случае образуется световой канал, который мы можем использовать для телепортации.  А также для передачи информации на очень большие расстояния (имеется в виду космические расстояния).

 

4.Каналообразующий Жезл. Огненосный.


Всё тоже самое, но активным, подающим электродом является «плюс» электростатического генератора.

 

 

В этом случае канал становится Огненным. Как его применить вы сами нафантазируйте.

 

Можно напрмер вот так. Ваджра.

 

 

5. Различные типы модификаций Жезлов и их комбинации.

 

Используются для решения разных задач. Это может выглядеть так:

 

 

Или так. Используются оба типа генераторов.

 

 

Или так. Чаша Грааля

 

 

6. Другие типы. Совершенный космический корабль – Машина Времени. Транспортный корабль и др.

 

Вся эта информация требует тщательного осмысления и исследования.

 

Вот как-то так…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Damkin (23 октября 2021 21:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикация 71
    комментария 453
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: fizik_dao
    Хоть что-то заработало за несколько лет?

    не заработает никогда, так как нет теоретических предпосылок, почему такие штуки, как, например, важдра работают.
    В подобных генераторах используется два явления:
    1. способность создать электрический заряд высокой мощности
    2. мгновенно передать, переслать этот заряд в определенную точку пространства.
    Однако, в отличии от многих созерцателей Шамала, ищет сам варианты, как заставить работать древние артефакты, а своими попытками создать аналоги древних устройств, руками и головой и статьями пытается привлечь любознательных к данным проблемам. Без таких как Шамала - мир бы был скучным,а люди, так бы и бегали с каменными топорами

       
     


  2. » #2 написал: shamala (23 октября 2021 15:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 689
    комментария 1642
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: fizik_dao
    Хоть что-то заработало за несколько лет?


    Слышу издёвку и иронию в твоем вопросе...

    Ты имеешь в виду получил я антигравитацию или нет? Это ведь, по-твоему, так просто. Взял, да и победил гравитацию. Подумаешь, ведь это всё так элементарно. И знаешь, ты не одинок. Большинство таких как ты именно так и рассуждают. Дескать: "...как ты достал. Давно бы уже сделал.. Вот то ли дело я (fizik_dao ), такой умный, я бы уже давно все вопросы решил."

    Ты знаешь, у меня пока как-то не получилось.

    А информация, которую я здесь размещаю - это вовсе не для тебя.

    Твоя задача, на самом деле, очень простая - сидеть на заднице ровно и внимательно наблюдать. Этого достаточно. Потому, что, по большому счёту, это вообще не твоего ума дело. Ты сам-то, "физик дао", что можешь? Да, ничего...

       
     


  3. » #1 написал: fizik_dao (23 октября 2021 14:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1528
    Рейтинг поста:
    0
    Хоть что-то заработало за несколько лет?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map