Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Случайное изображение


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Ртуть. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Ртуть. (Продолжение.)


9-11-2020, 12:44 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (3 862)

Продолжим (09.11.2020 г.):

 

Продолжим размышлять о свойствах и роли ртути в составе эфиродинамических генераторов.

 

Я всё больше склоняюсь к мысли, да почти уверен, что главную роль в качестве усилителя электростатических гравитационных потоков играет не сама ртуть, а её пары. Потому, что сам ртуть, она хоть и жидкая, но, тем не менее, обладает сопротивлением. Хоть электрическим, хоть электростатическим, но сопротивлением. И разгонять электростатический поток энергии сквозь свою плотную среду не может. Точнее, скажем пока, что: «Не должна». Всё будем проверять.


А вот парам ртути, то есть её «отдельностоящим» атомам вполне эта задача по силам. Может быть поэтому пары ртути испускаю кванты ультрафиолета, при пропускании через эти пары электрического поля.


Задача ставится таким образом, чтобы создать динамическую картину переноса электростатической энергии через ртутные пары, принимая во внимание версию, что пары ртути ускоряют перенос этой энергии

Есть два варианта, чтобы выполнить эту задачу.


1.Гнать пары ртути через поле.
2.Гнать поле через пары ртути.

 

Но чтобы получить эффект существенного разгона электростатической энергии простой прямолинейной траектории недостаточно. Точнее, наверное, можно, но только отрезок траектории разгона получится несоизмеримо большим.


Другое дело, если мы эту траекторию закольцуем.

 

И вот тут и можно использовать эти два варианта.

 

В первом случае мы вращаем кольцо с парами в поле электростатической энергии.
Во втором случае мы вращаем поле электростатической энергии в парах ртути.

 

По первому варианту занимался экспериментами мой консультант Олег Синица (Siola).  Наблюдался сильнейший рост скорости и ультрафиолетовое свечение.

Но, как говорил тов. Ленин: «Мы пойдем другим путём.» Мы попытаемся закрутить электростатическую энергию в парах ртути.

 

Возьмем сосуд. Предположим сферической формы.  Из материала, который хорошо электризуется. Предположим из янтаря. Нальём в сосуд немного ртути. И нагреем, так, чтобы внутри объем был насыщен парами. Воздух перед всеми процедурами по возможности откачаем.

 

 

Почему именно янтарь. Да, это для примера. Просто у наших предков не было пластиков, не было эбонита, зато был янтарь и различные смолы.

 

А теперь будем наэлектризовывать поверхность круговыми движениями вдоль экватора.
На поверхности сферы будет индуцироваться минус. А внутри, соответственно, плюс. И, по мере кручения рукой в шерстяной варежке по поверхности, электростатическая картинка внутри сферы будет иметь кольцевую динамическую структуру.


И вот здесь возникает уверенность, что электростатическое поле в парах ртути будет разгоняться и сопровождаться голубым ультрафиолетовым свечением (свечение внутри).

 

Учитывая, что электростатические потоки энергии имею спиральную структуру, вращение энергетических потоков внутри сферы будет происходить не просто по окружности, но по спирали с образованием энергетического тора.

 

 

В центре этого бублика, как в насосе, будет падение эфиродинамического давления. Следовательно, в центр бублика будут засасывать внешние гравитоны, заполняющие межнитевое пространство пространственно-временной сетки. По мере насыщения плотности тора поток пойдет через «дырку этого энергетического бублика».

 

 

 

Считаем, что потоки идут сверху вниз, от «неба к земле. Потому, что «плюс» наверху, а в земле «минус».
Этот шарик находится сверху Жезла. А теперь посмотрим на сосуд на конце Жезла.

 

 

Смысл почти тот же. Но только в пары заходит уже готовый динамический поток. Ничего там тереть не нужно. Динамическая электростатика заходит в центр, и сразу формирует центральный канал энергетического тора. Этот тор и разгоняет поток гравитонов.

 

Таким образом первый тор формирует воронку энергии и её поток, второй тор этот поток разгоняет.
Мы пытаемся запитать нашу конструкцию от внешнего генератора, поэтому ускоритель буду ставить только на конце. Если не получится, то схема вот такая

 

 

Думаю, именно такие схемы использовали наши предки. Жезл полый. Ртуть в нижнем контейнере. Нагреваем. Должно хватать тепла рук.  Насыщаем полость парами ртути. Круговыми движениями электризуем верхнюю сферу, запускаем гравитационный вихрь.

 

Электростатика передается не только по поверхности металлов, но и по поверхности диэлектриков. Поэтому, если нужно, металлическую оболочку с шарика и с конуса снять – это не проблема.

 

Короче, будем отрабатывать все варианты.



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: shamala (9 ноября 2020 14:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 822
    комментария 1773
    Рейтинг поста:
    0
    Дополню:

    Лейденская банка.

    Согласно энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом (наружная и внутренняя обкладки) примерно до 2/3 её высоты и прикрыта деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, например вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо её обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда её устроил (1745) голландский физик Мушенбрук и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус».

    Так же в первые лейденские банки вместо воды наливали ртуть. Но об это писать не принято, хотя информации на эту тему в сети полно. Именно таким образом наши предки получили знания об особенностях ртути в поле электростатики. Приложили руки, потерли, случайно засветилось. И пошло дело.




    Сфера с ртутью внутри - это таже лейденская банка - конденсатор.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map