Продолжим (09.11.2020 г.):
Продолжим размышлять о свойствах и роли ртути в составе эфиродинамических генераторов.
Я всё больше склоняюсь к мысли, да почти уверен, что главную роль в качестве усилителя электростатических гравитационных потоков играет не сама ртуть, а её пары. Потому, что сам ртуть, она хоть и жидкая, но, тем не менее, обладает сопротивлением. Хоть электрическим, хоть электростатическим, но сопротивлением. И разгонять электростатический поток энергии сквозь свою плотную среду не может. Точнее, скажем пока, что: «Не должна». Всё будем проверять.
А вот парам ртути, то есть её «отдельностоящим» атомам вполне эта задача по силам. Может быть поэтому пары ртути испускаю кванты ультрафиолета, при пропускании через эти пары электрического поля.
Задача ставится таким образом, чтобы создать динамическую картину переноса электростатической энергии через ртутные пары, принимая во внимание версию, что пары ртути ускоряют перенос этой энергии
Есть два варианта, чтобы выполнить эту задачу.
1.Гнать пары ртути через поле. 2.Гнать поле через пары ртути.
Но чтобы получить эффект существенного разгона электростатической энергии простой прямолинейной траектории недостаточно. Точнее, наверное, можно, но только отрезок траектории разгона получится несоизмеримо большим.
Другое дело, если мы эту траекторию закольцуем.
И вот тут и можно использовать эти два варианта.
В первом случае мы вращаем кольцо с парами в поле электростатической энергии. Во втором случае мы вращаем поле электростатической энергии в парах ртути.
По первому варианту занимался экспериментами мой консультант Олег Синица (Siola). Наблюдался сильнейший рост скорости и ультрафиолетовое свечение.
Но, как говорил тов. Ленин: «Мы пойдем другим путём.» Мы попытаемся закрутить электростатическую энергию в парах ртути.
Возьмем сосуд. Предположим сферической формы. Из материала, который хорошо электризуется. Предположим из янтаря. Нальём в сосуд немного ртути. И нагреем, так, чтобы внутри объем был насыщен парами. Воздух перед всеми процедурами по возможности откачаем.
Почему именно янтарь. Да, это для примера. Просто у наших предков не было пластиков, не было эбонита, зато был янтарь и различные смолы.
А теперь будем наэлектризовывать поверхность круговыми движениями вдоль экватора. На поверхности сферы будет индуцироваться минус. А внутри, соответственно, плюс. И, по мере кручения рукой в шерстяной варежке по поверхности, электростатическая картинка внутри сферы будет иметь кольцевую динамическую структуру.
И вот здесь возникает уверенность, что электростатическое поле в парах ртути будет разгоняться и сопровождаться голубым ультрафиолетовым свечением (свечение внутри).
Учитывая, что электростатические потоки энергии имею спиральную структуру, вращение энергетических потоков внутри сферы будет происходить не просто по окружности, но по спирали с образованием энергетического тора.
В центре этого бублика, как в насосе, будет падение эфиродинамического давления. Следовательно, в центр бублика будут засасывать внешние гравитоны, заполняющие межнитевое пространство пространственно-временной сетки. По мере насыщения плотности тора поток пойдет через «дырку этого энергетического бублика».
Считаем, что потоки идут сверху вниз, от «неба к земле. Потому, что «плюс» наверху, а в земле «минус». Этот шарик находится сверху Жезла. А теперь посмотрим на сосуд на конце Жезла.
Смысл почти тот же. Но только в пары заходит уже готовый динамический поток. Ничего там тереть не нужно. Динамическая электростатика заходит в центр, и сразу формирует центральный канал энергетического тора. Этот тор и разгоняет поток гравитонов.
Таким образом первый тор формирует воронку энергии и её поток, второй тор этот поток разгоняет. Мы пытаемся запитать нашу конструкцию от внешнего генератора, поэтому ускоритель буду ставить только на конце. Если не получится, то схема вот такая
Думаю, именно такие схемы использовали наши предки. Жезл полый. Ртуть в нижнем контейнере. Нагреваем. Должно хватать тепла рук. Насыщаем полость парами ртути. Круговыми движениями электризуем верхнюю сферу, запускаем гравитационный вихрь.
Электростатика передается не только по поверхности металлов, но и по поверхности диэлектриков. Поэтому, если нужно, металлическую оболочку с шарика и с конуса снять – это не проблема.
Короче, будем отрабатывать все варианты. Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|
Статус: |
Группа: Публицист
публикаций 817
комментария 1772
Рейтинг поста:
Лейденская банка.
Согласно энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом (наружная и внутренняя обкладки) примерно до 2/3 её высоты и прикрыта деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, например вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо её обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда её устроил (1745) голландский физик Мушенбрук и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус».
Так же в первые лейденские банки вместо воды наливали ртуть. Но об это писать не принято, хотя информации на эту тему в сети полно. Именно таким образом наши предки получили знания об особенностях ртути в поле электростатики. Приложили руки, потерли, случайно засветилось. И пошло дело.
Сфера с ртутью внутри - это таже лейденская банка - конденсатор.