Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
3-06-2018, 19:39 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 911)

Продолжим:

Есть необходимость еще раз уточнить конструкцию Жезла Гермеса. Анализ конструкции и самой идеи привел к выводу, что конструкция должна выглядеть вот так:

 

 

Центрального стержня быть не должно. Его заменяет сам центральный канал, заполненный ртутными парами. Почему так? Вот моя версия.

Как писал Сиола, Электростатический заряд - это разделенная частица нейтрального заряда. Точнее, не частица, как единый объект, а некая бинарная структура,состояща из двух составляющих. Предположим, что это и есть эфирная частица, в которой имеется две энергетические составляющие. Одна, условно говоря, обладает потенциалов приема энергии, другая имеет потенциал отдачи. В нашем случае плюс - это избыток плотности энергии, а минус - недостача плотности. Между этими зарядами возникают каналы перетока энергии, которые мы называем электростатическое поле.

На нашем рисунке есть две основные точки концентрации плюса и минуса, между которыми отбразуется канал электростатического поля.. Но есть еще и точки с меньшим потенциалом поглощения, с меньшей плотностью отрицательного заряда. Эти точки расположены на спиралях катодных спиралей.

При подаче заряда в такую конструкцию формируется электростатическое поле имеющее конфигурацию линейчатого геликоида. Говоря проще, электростатическое поле имеет форму винтовой поверхности.

 

Но, при движении перетока электростатической энергии от плюса к минусу, эту энергию поглощают пары ртути. Повторим, однажды предложенный постулат: "Ртуть обладает способностью поглощать положительный заряд." Эта энергия преобразуется атомами ртути в ультрафиолетовае излучение. В данной стиуации электроны не выбиваются. Они просто скачут с низких орбиталей на верхние и назад, и при этом испускают фотоны ультрафиолетового спектра. Электростатика трансформируется в фотоны. Электрический ток не возникает и цепь не замыкается. Магнитное поле не индуцируется.

Поглощенная ртутью электростатическая энергия утилизируется в свет. А чем заполнить отрицательный заряд? Отрицательный заряд на какое-то время остается не скомпесированным.

Таким образом в пространстве формируется винтовая поверхность с пониженной плотностью энергии. Или иначе говоря, винтовая поверхность с пониженым давлением.

Есть такое понятие - имплозия. Вот это и есть. "Удар во внутрь." Это и есть имплозия..

Внутри этого винта также есть градиент пониженного давления. Внизу отрицательных зарядов больше, и, соответственно,давление, соответственно, ниже.

Вот эта "воронка" и имеет возможность затянуть и закрутить эфир в устойчивый вихрь.

Если есть "штырь в виде анода", как мы ранее хотели, то заряд идет по штырю вниз, и ничего не произойдет. Короче.... работаем....

Ребята!!! Всё нормально.... Стараемся....

 

я делал. Но понял, что есть нюансы. Работаем... Всё будет нормально...

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map