Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
7-05-2018, 07:28 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (4) | просмотров: (2 891)

 

Продолжим:

 

Электрические процессы бывают  трех видов. (Это по моему разумению)

1.Электростатические. Накопление статического заряда в конденсаторе. Сиола (это мой "консультатн)"считает, что накапливать лучше всего в лейденской банке . Это тот же конденсатор. Ладно, ему виднее. 

2. Электродинамические. Это наша современная электродинамика. Но электрический ток - это не есть поток электронов. Но это есть ЭЛЕКТРОНОПОДОБНАЯ ВОЛНА ЭНЕРГИИ. Это продольная волна энергии Огня и Света внутри проводника. Волну Огня в проводнике возбуждает разность потенциалов в Эфире - носителе Света. Носителем Огня, в нашем случае, выступает электрон. Электрон - тороидальная частица, наполненная Огнем, - очень концентрированным Светом. Давление внутри электрона огромное и поэтому электрон отдает, испускает, излучает эфир. Электрон создает вокруг себя зону пониженной плотности в эфире, и поэтому электрон имеет отрицательный заряд. Значит и Огонь имеет отрицательный заряд.

Электрон - это большая частица, имеющая гравитационную массу. Эта мааса наполнена Огнем, плазмой. При резком разрушении электрона происходит высвобождение Огня и этот Огонь превращается в Свет. Свет напрягает пространственно-временную сетку, генерируя в ней волновой процесс, и наш глаз видит часть этого волнового процесса. Яркий пример этого процесса - экран кинескопа черно-белого телевизора.

 

В проводнике электроны никуда не бегут, но возбужденные разностью потенциалов в эфире на концах проводника, возбужденные электрическим полем в этом проводнике, электроны генерируют волновой процесс передачи Огня по кристаллической решетке, от атома к атому, вдоль проводника, вдоль градиента давления в электрическом поле, вдоль градиента потенциала. Вот и гоняют возбужденные электроны эту Энергию по кругу, пока гонялка, (пардон, - батарейка) не "устанет".

3. Эфиродинамические. Эта технология заключается в передаче, в концентрации энергии  Светоносного Эфира путем введения этого эфира в динамический вихревой процесс. Делается это с помощью тех методов, тех приемов, которые я описываю выше. Но там есть некоторые нюансы.

Центральный стержень должен быть всегда положительным. Почему? Потому, что переток эфира идет от плюса к минусу, а не наоборот. Активным является именно плюс. Это как подающая труба и обратка в системах отопления. Как фаза и ноль в электрических цепях. Поэтому в купольных эфирных генераторах минус подается на спиральные шины. А плюс заводится на центральную хорду с той стороны от которой вам нужно направить эфирную струю. Нет, можно конечно плюс подавать и на спирали. Но тогда эти спирали должны быть идеальными. Суперидеальными. Зазоры, углы, физические размеры - всё до микрона. Иначе форма "линейчатый геликоид " не получится. Это сложно. А вот если раздача потенциала идет от центральной хорды, то особая точность изготовления спиралей не нужна. Раздача волнового потенциала на спирали от центра будет всё равно равномерной.

Следующий момент. Почему купола в одном случае конические, а в другом луковичные.  Ответ, по моему разумению, заключается в том, что луковичный купол соединяет в себе два типа вихревого движения эфира. Центростремительное и центробежное. Тогда вся система динамики эфира замкнется в тор и будет очень устойчивой. А форма луковичного купола обусловлена тем, что внутри этой луковицы вращается небольшой энергетический эфирный тор. Он вращается вокруг центрального канала большого энергетического тора.  У него, у этого маленького тора, большая плотность, и поэтому он отдает свою энергию центральному каналу большого тора, поддерживая его устойчивость. И второе, он своим движением непрерывно заряжает луковичный купол положительным потенциалом, который и передается на центральную хорду. Таким образом получается самоподдерживающаяся эфиродинамическая энергетическая установка. 

Этот процесс получается путем некоторого изменения геометрии спирального контура.

Здесь я нарисовал одну спираль. Их должно быть больше. Не стал загромождать рисунок. Вот смотрите

 

 

 

Это четыре точки крепления спиральных шин. Их здесь было четыре штуки.

 

 

 

А жезл Гермеса я всё-таки делаю. Посмотрим, что получится...



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится -23 Нравится





Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: shamala (8 мая 2018 03:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 275
    комментарий 951
    Рейтинг поста:
    -6
    Дополнение:

    Ё-моё. Это надо же было такую пургу прогнать. Про электрон. Дескать электрон испускает эфир. Бред. И как меня угораздило. Как стыдно-то. Сам же ведь делал расчеты давлений в эфире в разделе "Физические параметры времени" в "Хронодинамике....". Давление в эфире имеет порядок 10^32, а давление в электроне имеет порядок 10^30. Идиот я. Конечно- же в электроне пониженное давление. Электрон поглощает эфир. Да, плотность у него ниже и он заряжен отрицательно. И поэтому вся планета имеет отрицательный заряд, так как эфирные перетоки идут вертикально вниз, от зоны положительного плотного эфира в зону наполненную электронами. Как только электрон наполнится энергией, - он схлопывается. Разрушается. Становится эфиром. В этом заключается смысл разряда. Точка высокой плотности, заряженная положительно, соединяется с электроном, - с точкой пониженного давления. Резкое наполнение электрона. Схлопывание. Высвобождение Огня. Преобразование в Свет. Скажем так - в Фотоны. Сворачивание в эфирную частицу. Поднесите к аноду высоковольтного трансформатора металлический предмет и пойдет разряд. Электроны внешнего уровня атомов металла принимают эфир, наполняются и схлопываются. Мы видим и Огонь и Свет и каверну в металле, из которого вырваны атомы, превратившиеся в ионы.

       
     


  2. » #2 написал: shamala (7 мая 2018 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 275
    комментарий 951
    Рейтинг поста:
    -12
    Какие-то флэш-мобовцы зашли и дружно всё отминусовали. Как дети. Блин. Поздно... Поезд ушел....

    А.... я понял. Это эти, как их.....Нимсесовцы. Ну, тогда нормально.

       
     


  3. » #1 написал: Георг.49 (7 мая 2018 08:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 602
    Рейтинг поста:
    +7
    shamala, перестань заниматься хренью. На самом деле всё не там и всё не так.

       
     


    1. » #0 написал: shamala (7 мая 2018 09:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 275
      комментарий 951
      Рейтинг поста:
      -14
      Жора, 49-й

      Ну дак, расскажи где. Расскажи как. wink

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map